Die Bewertungen für legona.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und zuverlässige Produktqualität. Die Wirkung gegen Schädlinge wird als effektiv und nachhaltig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die einfache, unkomplizierte und verständliche Anwendung sowie der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice mit schneller Reaktion. Zudem wird der Preis häufig als angemessen oder fair empfunden.
Vereinzelt werden jedoch verspätete oder beschädigte Sendungen kritisiert. Manche Kunden berichten von Unsicherheiten oder gemischten Erfolgen bei der Wirksamkeit des Produkts. Es gibt Wünsche nach klareren Anleitungen, und einige verweisen auf günstigere Alternativen.
Es sah nicht aus, wie 100 Eier. Vielleicht eher wie 40-50. Zudem ist der Befall immer noch vorhanden, es ist nur ein bisschen besser geworden. Die Lieferung war Top, die Larven sind am selben Tag noch geschlüpft.
Antwort von legona.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir stehen Ihnen selbstverständlich beratend zur Seite. Gerne haben wir Sie daher bereits persönlich kontaktiert, damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Ihr Team von Legona
Habe die Lieferung nicht erhalten, die angegebene DHL Tracking Nummer lässt sich nicht verfolgen. Nach Angaben des Lieferanten ist die Lieferung unterwegs
Antwort von legona.de
Leider war die Verpackung mit Nematoden offen gewesen und beim öffnen des Briefs auf die Umgebung und mich verteilt gewesen, somit ist die angegebene Dosierungsmenge nicht möglich 😔
Bislang war ich mit den Lieferungen z.B. Schlupfwespen, sehr zufrieden.
Antwort von legona.de
Hat mir leider gar nicht gegen die Motten geholfen...
Antwort von legona.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Bedauerlicherweise ist ein ausbleibender Behandlungserfolg oftmals auf kleinere Anwendungsfehler zurückzuführen. Gerne möchten wir daher auf Ihre Bewertung eingehen und würden uns über eine direkte Kontaktaufnahme freuen. Ihr Team von Legona