legona.de- Logo - Bewertungen

1.749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.540 Bewertungen insgesamt

legona.de- Logo - Bewertungen

legona.de

1.749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.540 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für legona.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und zuverlässige Produktqualität. Die Wirkung gegen Schädlinge wird als effektiv und nachhaltig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die einfache, unkomplizierte und verständliche Anwendung sowie der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice mit schneller Reaktion. Zudem wird der Preis häufig als angemessen oder fair empfunden. Vereinzelt werden jedoch verspätete oder beschädigte Sendungen kritisiert. Manche Kunden berichten von Unsicherheiten oder gemischten Erfolgen bei der Wirksamkeit des Produkts. Es gibt Wünsche nach klareren Anleitungen, und einige verweisen auf günstigere Alternativen.

Bewertungen für legona.de

Antwort von legona.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir stehen Ihnen selbstverständlich beratend zur Seite. Gerne haben wir Sie daher bereits persönlich kontaktiert, damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern konnten. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Ihr Team von Legona
Antwort von legona.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne möchten wir Sie bei Ihrer Behandlung bestmöglich unterstützen. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice, damit wir Ihnen beratend zur Seite stehen können. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Ihr Team von Legona
Schnell geliefert. Abzug für Zahlungsmethode. Keine Vorkasse.
Antwort von legona.de
Vielen dank für Ihr Feedback. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich für eine Rückmeldung genommen haben und haben Ihre Rückmeldung bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet! Ihr Team von Legona

Flop

Ich habe nach einer Woche immer noch keine Schlupfwespen bekommen. Die Motten freuts. Die Antwort auf die Anfrage an Legona war auch nicht sehr hilfreich. Tja - das war wohl ein Reinfall.
Antwort von legona.de
Guten Tag, vielen dank für Ihr Feedback. Es hat uns gefreut bereits mit Ihnen in Kontakt getreten zu sein. Eine Rückmeldung konnte hier von Ihnen bedauerlicherweise nicht mehr verzeichnet werden. Kontaktieren Sie daher gerne erneut unseren Kundenservice, damit wir Ihnen beratend zur Seite stehen können. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Ihr Team von Legona
Letztlich sind die Motten noch nicht beseitigt.
Antwort von legona.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Behandlung gegen Kleidermotten dauert insgesamt 15 Wochen. Wir bitten Sie den kompletten Zyklus zu durchlaufen. Es ist durchaus normal, dass währenddessen noch Motten vorzufinden sind. Sollten Sie nach Abschluss der Behandlung noch Befall vorfinden, kontaktieren Sie uns gerne. Wir stehen jederzeit beratend zur Seite. Ihr Team von Legona
Bis heute wurde mir die Bestellung noch nicht geliefert
Antwort von legona.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir stehen Ihnen selbstverständlich beratend zur Seite. Gerne haben wir Sie daher bereits persönlich kontaktiert, damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Ihr Team von Legona
Leider ist kein einziges Insekt geschlüpft
Antwort von legona.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne möchten wir hier genauer auf Ihre Bewertung eingehen, um Ihnen so beratende Unterstützung anzubieten. Über eine direkte Kontaktaufnahme würden wir uns freuen. Ihr Team von Legona
Antwort von legona.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können, würden wir uns über weitere Informationen zu Ihrer Bewertung freuen. Kontaktieren Sie dazu gern unser Team vom Kundenservice - wir sind gern für Sie da! Ihr Team von Legona
Antwort von legona.de
Guten Tag, vielen dank für Ihr Feedback. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich für eine Rückmeldung genommen haben und wünschen weiterhin viel Erfolg beim Einsatz unseres Produkts! Bei Fragen oder weiteren Anregungen sind wir jederzeit gern für Sie da. Ihr Team von Legona
GN
Gabriele N.
Für so viel Geld nur 1 Karte!!! Andere liefern für den gleichen Preis 5 Karten bei 5 Lieferungen!
Antwort von legona.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Bei Ihrer Bestellung handelt es sich um eine Vollbehandlung gegen Kleidermotten mit 2 Karten pro Lieferung. Hier werden Ihnen insgesamt 5 Lieferungen mit jeweils 2 Karten zugesendet. Sollte es hier zu Unstimmigkeiten gekommen sein, so kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, damit wir Ihnen helfend zur Seite stehen können. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Ihr Team von Legona
Leider war keinerlei Erfolg zu sehen. Die kleine Schachtel, in der die 3 kleinen schwarzen Streifen lagen, war mit kleinen Fliegen (ähnlich Fruchtfliegen) befallen, es waren ein paar dunkle Punkte zu sehen. Wir haben sie trotzdem an den Blättern des Apfelbaums angebracht. Ohne irgendeine Veränderung! Ich hatte schon per Mail moniert und sollte dann fotografieren, was uns (beide Ende 70) nicht möglich war, da wir über Leiter auf den Baum gemusst hätten. Von Ihnen ist sonst keine Reaktion erfolgt.
Antwort von legona.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Bedauerlicherweise wurden uns diese Informationen nicht mitgeteilt, da keine weitere Rückmeldung von Ihnen verzeichnet werden konnte. Wir bedauern die Umstände sehr und freuen uns jedoch auch gleichzeitig erneut mit Ihnen in Kontakt treten zu dürfen, um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Ihr Team von Legona.
Kaum geholfen.
Antwort von legona.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Bei Ihrer Bestellung handelt es sich um eine Einzellieferung. Diese wird grundsätzlich als Ergänzung zur 'normalen' Vollbehandlung angeboten. Zur zielführenden Bekämpfung von Lebensmittel- oder Kleidermotten ist eine Einzelanwendung nicht ausreichend, da der Reproduktionszyklus der Motte nicht ausreichend lange unterbrochen wird. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice, damit wir Ihnen beratend zur Seite stehen können. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Ihr Team von Legona

Nicht noch mal!!!

Produkt im ganzen Briefumschlag verteilt sehr nervig.
Antwort von legona.de
Vielen dank für Ihr Feedback. Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich für eine Rückmeldung genommen haben und wünschen weiterhin viel Erfolg beim Einsatz unseres Produkts! Ihr Team von Legona
Antwort von legona.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Nutzung unseres Produkts. Ihr Team von Legona.
Antwort von legona.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Bewertung liegt uns in doppelter Ausführung vor, weshalb wir gerne bereits auf Ihre andere Bewertung geantwortet haben. Ihr Team von Legona