Soldberg

2.550 Bewertungen insgesamt   257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, mit schnellen Rückmeldungen und großem Engagement. Die Kommunikation ist meist transparent, schnell und informativ. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird wiederholt als sehr gut und attraktiv bewertet. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als ausgezeichnet, hochwertig und den Erwartungen entsprechend empfunden. Die Beratung wird als kompetent, hilfreich und individuell wahrgenommen und trägt maßgeblich zur Kaufentscheidung bei. Vereinzelt gibt es Berichte über Verzögerungen oder Probleme mit Speditionen bei der Lieferung. Außerdem wird die Kommunikation gelegentlich als verbesserungswürdig kritisiert.

ErfahrungenSoldberg

Thomas F.
Ranstadt
Klare einfache Abwicklung sowohl in Bezug auf die Auswahl der richtigen Matratze wie auch das Bezahlen wie auch den Versand.

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Auswahl, Bezahlung und den Versand als klar und einfach erlebt haben. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
Freundlicher Kontakt, Lieferzeiten wurden eingehalten, alles hat reibungslos funktioniert. Ich wurde zeitnah über den Status der Sendung informiert.

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt als freundlich erlebt haben und alles reibungslos verlaufen ist. Besonders schön ist zu hören, dass Sie mit den Lieferzeiten und der transparenten Kommunikation rund um den Sendungsstatus zufrieden waren. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
Y D
Yusuf D.
Alles super gelaufen und kann man nur weiterempfehlen!!!

Zuverlässiger Online-Shop

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, dem Preis der Matratze und der Kommunikation des Geschäfts. Alles verlief reibungslos, schnell und zuverlässig. Die Lieferung erfolgte pünktlich wie angekündigt. Vielen Dank.

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Kommunikation zufrieden sind und dass die Lieferung wie angekündigt pünktlich erfolgt ist. Ihre Zufriedenheit bestätigt unseren Anspruch an einen zuverlässigen und reibungslosen Ablauf. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
Schnell geliefert, super verpackt und gute Ware (Tempur)

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der Qualität Ihrer Tempur-Ware zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!

Ruhen wie die Könige

Preisleistung, perfekt. Tolle Matratze die man so auch online bekommt. Hätte gern von der Firma noch das Bauchschläferkissen. Schlaf herrlich

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Matratze und dem Schlafkomfort so zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!

Matratzen nach Griechenland geliefert

Wir haben drei Matratzen nah Griechenland schicken lassen! Perfekt! Alle Infos, Sendungsverfolgung, super einfach! Vielen Dank!!!

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung nach Griechenland reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Matratzen. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!

Unkomplizierte Kommunikation

Wir haben die Bestellung aufgegeben und waren zum voraussichtlichen Liefertermin im Urlaub. Daher hatte Solberg völlig unkompliziert den Liefertermin geändert.

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Kommunikation und die unkomplizierte Terminänderung als positiv erlebt haben. Flexibilität und eine reibungslose Abstimmung sind uns wichtig und es ist schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
Verbindliche Kommunikation, Termin konnte ich um 2 Wochen verschieben, Lieferung zuverlässig.

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere verbindliche Kommunikation, die flexible Terminverschiebung und die zuverlässige Lieferung so positiv erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
I P
Inka P.

Matratzenlieferung

Hatte zwei Matratzen in Sondergröße bestellt. Die Auftragsabwicklung war unkompliziert, der Liefertermin wurde genau eingehalten. Die Matratzen waren gut verpackt und, anders als befürchtet, geruchsneutral. Also alles top, gerne wieder.

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne jederzeit wieder. Liebe Grüße Ihr Soldberg-Team!

Hervorragende Abwicklung und Betreuung

Mit Soldberg haben wir eine tolle Erfahrung gemacht. Alles hat reibungslos, unkompliziert und schnell, trotz unserer Sonderwünsche, funktioniert. Vielen Dank dafür und die tolle Qualität der Ware.

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung, der Betreuung und der Qualität unserer Ware so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass auch Ihre Sonderwünsche reibungslos umgesetzt werden konnten. Ihr Lob geben wir gern an das gesamte Team weiter. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
Schnelle Lieferung,guter Preis,nette Kommunikation mit dem Inhaber!

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Preis sowie dem persönlichen Kontakt zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
F M
Frank M.
Delmenhorst

Sehr hochwertige Latex Matratze ist top!

Latex Matratze ist top! Lattenrost ebenso. Gute Kommunikation über Status der Bestellung. Sehr empfehlenswert!

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Latexmatratze, dem Lattenrost und unserer Kommunikation zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
J T
Jan T.
Das gelieferte Bettgestell macht einen guten Eindruck. Die Lieferung verlief einwandfrei

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass das Bettgestell einen guten Eindruck macht und die Lieferung einwandfrei verlief. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
Sehr gute Qualität, reibungslosen Ablauf. Sehr zu empfehlen.

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem reibungslosen Ablauf zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!

Tempur Matratze

Die Matratze kam gut verpackt an und entsprach genau der Beschreibung. Die Matratze selbst ist qualitativ super.

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass die Tempur Matratze gut verpackt angekommen ist und Sie von der Qualität überzeugt sind. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
G G
Gerds G.
Hat ein bisschen lange gedauert aber sonst ok. Lieferung per DPD einfach vor die. Tür geworfen. Bei dem Warenwert eigentlich nicht OK

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Die längere Lieferzeit und die Zustellung vor der Tür entsprechen nicht unserem Anspruch, dass tut uns leid. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und geben ihn an den Versandpartner weiter. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
M G
Matthias G.

Super Kundenservice

Bei allen Anfragen wurde uns immer sehr schnell und kompetent geantwortet

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen und kompetenten Kundenservice zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
T H
Tom H.
Preis und Ware sind super. Der Versand braucht Zeit, ist aber auch so angekündigt, das ist voll ok. Leider klappt es aber mit der Versandbenachrichtigung nicht, was echt blöd ist, wenn nach zwei oder drei Wochen das Packet in irgend einer Ersatzzustellung steckt und niemand weiß davon.

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihren Hinweis zur Versandbenachrichtigung nehmen wir ernst und prüfen diesen sorgfältig. Möglicherweise lag ein temporäres Problem im E-Mail-Versand vor. Wir werden sicherstellen, dass solche Fehler künftig vermieden werden. Vielen Dank für Ihr Feedback und liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!