Soldberg

soldberg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die lösungsorientierte Unterstützung bei Reklamationen oder Problemen. Die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte wird vielfach betont, ebenso wie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise. Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist überwiegend schnell, transparent und informativ. Auch die Verpackung der Produkte wird meist als sehr gut, sicher und stabil beschrieben. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich laut Kundenmeinungen oft einfach und problemlos. Vereinzelt kritisieren Kunden Verzögerungen oder Probleme mit dem Lieferservice. Es gibt auch einzelne Berichte über Mängel an den Produkten sowie über Schwierigkeiten bei der Montage. In Einzelfällen wird die Kommunikation als unzureichend empfunden, und gelegentlich wird beschädigte Verpackung bemängelt.

ErfahrungenSoldberg

Ich bin überaus zufrieden mit der Tempurauflage.es ist mit Sicherheit die beste Anschaffung jemals für mich. Und der Preis war im Vergleich sehr gut.

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit der Tempur-Auflage zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!

Topper von Tempur

Am 6.6.26 zwei Topper von Tempur in Standardmaß bestellt. Angekündigt war Lieferung Ende JuniAnfang Juli. Lieferung nach mehreren Nachfragen in 2 Paketen am 13.8. und dann am 14.8. Preis und Ware sind sehr gut, Lieferservice leider nicht gut.
Matratze sehr gute Qualität und fantastischer Liegekomfort. Perfekte Abwicklung, schnelle Lieferung und freundliches Personal!

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Matratze, dem Liegekomfort und unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße. Ihr Soldberg-Team!
T A
Thomas A.
Leider gab es Aufbauprobleme beim Massivbett. Die Bohrungen stimmten nicht überein es musste nachgebort werden. Einzelne Holzbereiche waren nicht optimal eingeölt. Soldberg schickte uns nach Reklamierung ein Pflegeset zur Nacharbeitung u. kam uns etwas beim Preis entgegen.

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es beim Aufbau zu Problemen mit den Bohrungen und der Oberflächenbehandlung kam. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Massivholzbett. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
Hallo, das Kissen ist sehr bequem, kann ich nur empfehlen. Was nicht so toll war, dass der Versand so lange dauerte.

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Kissen gefällt. Die längere Lieferzeit bedauern wir und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Die versprochenen Eigenschaften wurden voll erfüllt. Vielen Dank

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!

Beaucoup de patience nécessaire

Service client très réactif mais livraison du matelas en Suisse après 2 mois 1/2 d'attente et attention à la TVA suisse de 8,1% à payer en plus au transporteur par twint lors de la livraison et qui fait grimper le prix du coup...
D H
Doris H.

Sehr gute Ware

Die clima-Schonbezüge von bella donna sind von höchster Qualität.

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Bella Donna Clima-Schonbezüge so zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
Der Verkäufer hat sich extra Zeit genommen, mich noch einmal anzurufen und wichtige Details zu klären und erklären obwohl ich einen online Kauf getätigt hatte. Das hätte schief gehen können, bei einem großen Lattenrost- aber weil ich durch den Anruf gut informiert war ist alles bestens abgelaufen!!! Und Mit dem Produkt bin ich auch vollauf zufrieden!!!! Super Service und mega nett 🥳!!!Gerne wieder!!!

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass Beratung, Lieferung und Produkt so gut gepasst haben. Wir freuen uns sehr - gerne wieder! Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
R R
Riedel R.
Götzwiesen

top Firma

sehr informative Website; schnelle und gut verpackte Lieferung von Bett und Matratze; sehr effektiver und freundlicher Kundenservice; tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Website, der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung sowie unserem freundlichen Kundenservice zufrieden sind. Schön, dass auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnte. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
M L
Mina L.
Genève
Der Preis warr interessant und die Matratzen sind bequem

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und dem Komfort Ihrer neuen Matratzen zufrieden sind. Wir wünschen erholsame Nächte und viel Freude damit! Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
P E
Petra E.
Wuppertal
Sehr freundliche und kompetente Beratung! Vielen Dank!

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre 5 -Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
Qualität und Service top! Gerne wieder!

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Soldberg-Team
M K
Mone K.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super. Ich habe bei der Matratze ca. 40 % gegenüber dem Einzelhandel gespart.Kommunikation mit der Spedition war auch super. Wurde auch zur angegebenen Zeit geliefert und sie haben sich nochmals 30min vor der Lieferung nochmals tel. angekündigt.

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos lief und Sie mit Preis, Ablauf und der Abstimmung mit der Spedition zufrieden waren. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
Gerne wieder, super Service

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
Die Lieferung kam rechtzeitig und ordentlich eingepackt. Qualität der Ware ist sehr gut .

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung pünktlich bei Ihnen angekommen ist, die Ware sorgfältig verpackt war und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Bis hoffentlich bald wieder bei Soldberg! Herzliche Grüße, Ihr Soldberg-Team!

K G
Karin G.

Tempur Matratzen

Kontakt mit Soldberg und Lieferinformationen (2-Mann-Lieferung per Spedition) war jederzeit informell. Lieferung kam wie angekündigt unversehrt an. Jederzeit wieder, klare Empfehlung.

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Tempur Matratze, dem Kontakt mit uns und der reibungslosen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
Schnelle Lieferung und tolle Service

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Soldberg-Team!
Gutes Service auch bei Umtausch!

Antwort von Soldberg

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Service! Liebe grüße, Ihr Soldberg-Team!

Soldberg ist durch seine langjährige Erfahrung und kontinuierliche Weiterentwicklung Ihr Onlineshop und kompetenter Ansprechpartner rund um den erholsamen und gesunden Schlaf. Mit über 100000 zufriede...