connexxion24.com

7.419 Bewertungen insgesamt   1.275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die transparente Kommunikation über den Bestell- und Lieferstatus. Die Preise werden als günstig oder fair empfunden und oft positiv mit anderen Anbietern verglichen. Die Produktqualität wird durchgehend als hoch und wie beschrieben bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und angemessen bezeichnet. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten sowie kleinere Mängel an den Produkten und kleine Verbesserungsvorschläge zur Verpackung genannt.

Erfahrungenconnexxion24.com

Einfache Abwicklung - BrändiDog in D

Einfache Abwicklung, schnell geliefert. Kein Ausflug in die Schweiz nötig, um BrändiDog zu kaufen! Super.

Alles optimal

Alles schnell geliefert und genauso wie beschrieben. Beschädigung einer Verpackung, daher war der Artikel reduziert, entsprach dem Foto.
Unkomplizierter Bestellvorgang, alles super beschrieben, schneller Versand, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Schachfiguren. Kleiner Tipp: die Verpackung der Figuren sicher verschließen. Bei uns hat sie sich geöffnet, sodass die Figuren aus den einzelnen Fächern gefallen sind und gegeneinander geschlagen sind. Aber die Qualität ist sehr gut. Alle Figuren waren unbeschädigt.
Alles gut und man hat sogar jemand unter der Telefonnummer erreichen können.
Hab ein Brettspiel gekauft. Preis war im Vergleich am günstigsten hier und es kam sehr schnell bei mir an.

Gute Produkte, schnelle Lieferung

Es hat alles reibungslos funktioniert. Das Produkt kam heile an.

Super Erfahrung – jederzeit wieder!

Schnelle Abwicklung, klare Kommunikation und alles lief reibungslos. Bestellung kam wie beschrieben an und der Service war top. So wünscht man sich das – vielen Dank, ich bestelle gerne wieder!
Artikel war wie erwartet, guter Preis, schnelle Lieferung
Auftragsbearbeitung hat ewig gedauert. Bestellt am 01.04., bearbeitet erst am 08.04. und zugestellt am 13.04. Ja, dazwischen war Ostern und vielleicht bin ich durch das große A verwöhnt aber ich erwarte, dass eine Bestellung am Tag nach Auftragseingang bearbeitet wird, wenn es sich nicht um Wochenende/Feiertag handelt.
Top Anbieter, super schnelle Lieferung, 1 A Ware
Das Spieleangebot ist fantastisch. Ich mag Spielverlage, wie Gerhard und Steffen. Ich bekam auch Spiele, die ich schon lange suchte und nirgendwo fand. Außerdem empfand ich die Benachrichtigung über den aktuellen Status meiner Bestellung fantastisch. Ebenso wie die Tatsache, dass alles gemeinsam geliefert wurde und nicht in mehreren Lieferungen. Bei meiner Bestellung waren zwei Spiele, wenige Tage später lieferbar. Alles in allem ein fantastischer Service. Faire Preise. Ich bestelle gern wieder. Wirklich empfehlenswert.

Begeistert, schnelle Lieferung & top Qualität

Die Lieferung war super schnell, am nächsten Tag war das Paket schon da, alles unkompliziert- wir haben das Spiel gespielt und lieben es, insbesondere mit den Erweiterungen!
Perfekte Abwicklung meiner Bestellung. Empfehlenswert!
P K
Peter K.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Immer guter und schneller Service.
Gute Qualität. Gut verpackt, schnell versendet.
A L
Aline L.

Sehr schnelle Lieferung und netter Kundenservice!

Hier kann man ganz beruhigt bestellen. Die Lieferung ist kurz später da und der Kundenservice ist auch sehr schnell erreichbar und hilfreich!

Preis / Lieferung top

Preis war gut, Lieferung war sehr schnell. Alles super
H R
Herbie R.
Sehr schnelle Lieferung. Trotz B-Ware Bestellung war das Brett in einwandfreiem Zustand.