Mediq Diabetes GmbH- Logo - Bewertungen

671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.188 Bewertungen insgesamt

Mediq Diabetes GmbH- Logo - Bewertungen

Mediq Diabetes GmbH

671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.188 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Mediq Diabetes GmbH Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Bestellabwicklung positiv hervor. Der Kundenservice wird häufig als freundlich und kompetent beschrieben. Die Webseite wird als übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Auch mit der Produktqualität zeigt sich die Mehrheit der Kunden zufrieden. Kritisiert werden gelegentliche Verzögerungen oder unvollständige Lieferungen sowie mangelnde oder verspätete Informationen bei Lieferproblemen. Einige Kunden bemängeln zudem die unzureichende Problemlösung und fehlende Kommunikation des Kundenservices bei Schwierigkeiten. Es gibt vereinzelt Beschwerden über beschädigte oder abgelaufene Ware sowie Wünsche nach zusätzlichen Funktionen auf der Webseite.

Bewertungen für diabetes.mediq.de

PK
peter k.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Ware.
MV
Michael v.
Schnelle Lieferung der Bestellung

Zufrieden

Die bestellten Rezepte
GA
Georg A.
Guter Preis, schnelle Lieferung. Gut geordnete Webseite
Bestellung mal wieder falsch bearbeitet. Trotz des Telefonats alles schief gelaufen. Keine genau Auskunft weshalb meine bezahlte Ware nicht bei mir ankommt. Die Dame am Telefon schiebt alles auf ihre Kollegin anstatt das Problem einfach zu beheben. Beim Schuldzuweisen hat sie aber ebenfalls nicht aufgepasst, ihre Kollegin diesmal völlig unschuldig, war ja nicht dabei. Ich wollte etwas storniert haben was angeblich nicht verfügbar sei und mein Geld auch wieder. Die Rechnung habe ich per Paypal beglichen. Naja storniert wurde es. Muss wohl wieder dort anrufen und nach dem Geld fragen. Aber zumindest ist die Ware bei mir endlich angekommen.

Mangel bei Kundenservice

Bestellung und Abwicklung läuft unkompliziert, Bearbeitungszeiten im Kundenservice haben sich seit der Umfimierung von DiaExpert zu Mediq verschlechtert.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Gerne wieder.
PH
Petra H.
Passt alles, schneller und zuverlässiger Service
PG
Pezra G.