Mediq Diabetes GmbH- Logo - Bewertungen

671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.188 Bewertungen insgesamt

Mediq Diabetes GmbH- Logo - Bewertungen

Mediq Diabetes GmbH

671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.188 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Mediq Diabetes GmbH Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Bestellabwicklung positiv hervor. Der Kundenservice wird häufig als freundlich und kompetent beschrieben. Die Webseite wird als übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Auch mit der Produktqualität zeigt sich die Mehrheit der Kunden zufrieden. Kritisiert werden gelegentliche Verzögerungen oder unvollständige Lieferungen sowie mangelnde oder verspätete Informationen bei Lieferproblemen. Einige Kunden bemängeln zudem die unzureichende Problemlösung und fehlende Kommunikation des Kundenservices bei Schwierigkeiten. Es gibt vereinzelt Beschwerden über beschädigte oder abgelaufene Ware sowie Wünsche nach zusätzlichen Funktionen auf der Webseite.

Bewertungen für diabetes.mediq.de

Keine Informationen an den Kunden

Es gab keine Eingangsbestätigung, keine Info zum Warenausgang, keine Info vom Versanddienstleister. Die Informationen im Kundenkonto waren falsch.
Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Consumer profile image
Frank S.

Leichte Bestellung - schnelle Lieferung - gute Ware!

Simple Bestellung - schnelle Lieferung - 1a-Ware

Einfach und schnell

Die Bestellung lässt sich super online auslösen, vor allem dann wenn die Verordnung von der Krankenkasse bereits freigegeben worden ist. Der Versandbenachrichtigung kommt meistens schon am nächsten Werktag und so erhält man schnell und einfach sein Pumpenzubehör. Für mich ist es einfach leicht und schnell. Die Lieferung erfolgt dann ja nach DHL Schnelligkeit binnen 2-4 Werktagen. Also vollkommen im Rahmen.
Schnelle Lieferung und unkompliziert
SH
Sören H.
Muss immer wieder die Rechnung anmahnen..
SK
Super schnelle Lieferung
UT
Uschi T.

Lieferung zu spät

Sehr geehrte Damen und Herren, diese Lieferung wurde gegenübere Ihrem Lieferplan vorgezogen, dafür meinen Dank. Leider wurde sie trotzdem erst nach dem von mir genannten Termin geliefert und hat mir damit erheblichen und teuren Reiseaufwand verursacht. Außerdem fehlt mir aktuell das Vertrauen zu Ihnen, um Reisen zu planen. Deswegen überlege ich ernsthaft, wieder auf die Behandlung mit Peninsulinen und einem anderen Sensor zu wechseln.