absolute Bestnote - Geschäft Fetscher Strass - Dresden
Neben dem unkomplizierten online-shop inkl. schnellem Versand, kann ich ebenfalls der Beratung direkt im Geschäft (Fetscher Strasse, Dresden), nur die absolute Bestnote geben!!! Überaus kompetente Mitarbeiter, vor allem der Mitarbeiter, welcher ebenfalls Insulinpumpenträger ist und meinem Sohn und mir überaus wertvolle alltagstaugliche Tipps geben konnte. Mit freundlichen Grüßen Nicole Stremlau
Ausbleibende Lieferung
Nach über einer Woche noch keine Lieferung erhalten. Leider auch keine Mitteilung über den Grund. Kenne ich eigentlich von diaexpert/Mediq nicht.
Die Artikel habe ich mir inzwischen in einer Apotheke geholt, da ich sie zur Versorgung einer offenen Wunde benötigte.
Eingereichtes Rezept wurde auf Anfrage nicht gefunden
Nochmalige Einreichung des Rezeptes wurde wesentlich zu spät an Krankenkasse weitergereicht sodass es zur Unterbrechung meiner Insulinpumpenversorgung kam
Die Frage einer Vorabversorgung mit Insulinpumpen wurde abgelehnt
Sorgt nicht für Zufriedenheit und Vertrauen in mediq wenn man aufgrund von Versäumnissen von Mediq ohne Pumpenversorgung im Regen steht.
Eine Frage zu einer mir von mediq über dhl anvisierten Sendung konnte nicht beantwortet werden weil die anvisierte Sendung im Systen nicht gefunden werden konnte.
Leider hat sich der Service von Mediq ggü. Diaexpert extrem verschlechtert. Produkte sind online nicht lieferbar bzw. werden als lieferbar gekennzeichnet und sind es dann aber nicht, ohne Info! Kein Engagement um die Produkte aus einem Laden zu besorgen. Zum Glück gibt es noch den Diaexpertladen in Siegen. Kurzer Anruf, alles zusammengestellt. Danke dafür!!! Werde mich nach Alternativen umschauen (müssen)!
Danke…!
Ich bin mit den Produkten weitestgehend zufrieden. Allerdings fehlt mir im Angebot pumpenfreundliche Kleidung in großen Größen und Traubenzucker im Mischbeutel. Auch ist die App insgesamt für mich als stark Sehbehinderte unübersichtlich geworden und ich musste für meine letzte Bestellung sehr, sehr lange in allen Kategorien suchen. Somit sind meine vier Sterne sehr gut gemeint!