kreativverliebt.de

277 Bewertungen insgesamt   97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die sehr gute und hochwertige Qualität der Stempel und Produkte hervor. Besonders gelobt werden zudem die liebevolle, ansprechende und oft persönliche Verpackung, die große und schöne Produktauswahl sowie die kreativen Designs. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird überwiegend positiv erwähnt. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und empfehlenswert beschrieben, und individuelle Wünsche werden flexibel und zuverlässig umgesetzt. Vereinzelt werden jedoch der Preis sowie einzelne Motive kritisch betrachtet.

Erfahrungenkreativverliebt.de

A P
Anja P.

Mit Liebe verpackt…

Ich finde es sind immer mit Liebe gepackte Päckchen 🥰da gibt nichts anderes zu sagen ! Was ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre , eine Überlegung dem Kunden bei den Bestellungen abwechselnde Goodies beizulegen für die Kundenbindung. Tags sind ja immer dabei und auch immer zu gebrauchen 👍auch schön vielleicht mal von dein Neuheiten , Streudeko(Menge nach ermessen)Tipps und Tricks auf Papier oder was auch immer 😏 je nach Bestellgröße … keine Kritik- nur als anregende Überlegung , so bleiben Shops immer positiv im Kopf🫶🏼
Tolle Stempel, die mit viel Liebe gefertigt werden und genau das macht sie so besonders! Ich benutze sie wirklich sehr gerne und freue mich immer wenn ich die Sammlung erweitern kann.
Sehr gerne wieder . Die Abwicklung ist leicht verständlich und die Versandzeiten sind tipptopp. Sehr ansprechende Verpackung. Qualitativ hochwertige Waren.
R W
Regina W.
Tolle und hochwertige Produkte! Tolle Stempel Ideen! Schade, dass der Versand lange dauert! Kann es immer kaum erwarten bis die Bestellung ankommt.
Tolles Bundle, ich liebe dieses individuellen Stempel, gut verpackt, immer wieder gerne
S W
Susanne W.
Sehr schöne Stempel, schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice. Gerne wieder!
M K
Monika K.
Bremen
Die Stempel sind von guter Qualität. Sie sind sehr gut abzustempeln. Sie sind ihr Geld wert.
Sehr schöne , feine Linien und ein sauberes klares Stempelbild. Der Stempel ist hochwertig verarbeitet und das Material fühlt sich sehr gut an. Ich bin zufrieden. Danke für die unkomplizierte und schnelle Lieferung. Britta Wulff
S F
Smilla F.
So schöne Stempel, da steckt viel Herzblut hinter.
Einfach nur toll! Sehr unkompliziert und sehr freundlich 🤩
C L
Christian L.
Toller Service, toller Kontakt, super Verarbeitung und einfach ein netter Umgang mit dem Kunden. Die Stempel sind gut verarbeitet und das Stempelergebniss stimmt.
A P
Anja P.
Immer gerne bestelle ich dort!
G K
Gabriele K.
Superschnelle Lieferung, die bestellten Artikel waren liebevoll verpackt und sehr schön! Das war meine erste Bestellung, aber sicher nicht die letzte!
Alles prima, gebe wieder.
M K
Monika K.
Bremen

Sehr gute Qualität…

Die Stempel werden in einer sehr guten Qualität hergestellt. Sie lassen sich präzise abstempeln. Erneute Bestellungen immer wieder gerne.
A H
Anne H.