kreativverliebt.de- Logo - Bewertungen

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten253 Bewertungen insgesamt

kreativverliebt.de- Logo - Bewertungen

kreativverliebt.de

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten253 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kreativverliebt.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Stempel sowie anderer Produkte. Die liebevolle und ansprechende Verpackung wird als sehr positiv hervorgehoben. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet großen Anklang. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und reibungslos beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die Möglichkeit, individuelle Wünsche und Änderungen umsetzen zu lassen. Kleine kostenlose Zugaben und Goodies im Paket sorgen für zusätzliche Begeisterung. Preis und Preis-Leistung werden gemischt bewertet und von einigen Kunden als eher hochpreisig empfunden.

Bewertungen für kreativverliebt.de

AP
Anja P.

Mit Liebe verpackt…

Ich finde es sind immer mit Liebe gepackte Päckchen 🥰da gibt nichts anderes zu sagen ! Was ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre , eine Überlegung dem Kunden bei den Bestellungen abwechselnde Goodies beizulegen für die Kundenbindung. Tags sind ja immer dabei und auch immer zu gebrauchen 👍auch schön vielleicht mal von dein Neuheiten , Streudeko(Menge nach ermessen)Tipps und Tricks auf Papier oder was auch immer 😏 je nach Bestellgröße … keine Kritik- nur als anregende Überlegung , so bleiben Shops immer positiv im Kopf🫶🏼
Sehr schöne , feine Linien und ein sauberes klares Stempelbild. Der Stempel ist hochwertig verarbeitet und das Material fühlt sich sehr gut an. Ich bin zufrieden. Danke für die unkomplizierte und schnelle Lieferung. Britta Wulff
CL
Christian L.
Toller Service, toller Kontakt, super Verarbeitung und einfach ein netter Umgang mit dem Kunden. Die Stempel sind gut verarbeitet und das Stempelergebniss stimmt.
GK
Gabriele K.
Superschnelle Lieferung, die bestellten Artikel waren liebevoll verpackt und sehr schön! Das war meine erste Bestellung, aber sicher nicht die letzte!

Sehr gute Qualität…

Die Stempel werden in einer sehr guten Qualität hergestellt. Sie lassen sich präzise abstempeln. Erneute Bestellungen immer wieder gerne.
Bremen
Die Stempel sind von sehr guter Qualität. Damit ist optimales Stempeln möglich. Liebevolle Verpackung und schnelle Lieferung.
Das Paket ist wieder da und ich bin sehr glücklich! Guter Service, sehr gute Produkte! 😎
Bremen
Die Qualität der Stempel ist sehr gut. Sie lassen sich alle gut abstempeln. Durch die seitlichen Rillen sind sie prima zu handhaben. Eine Dankeskarte mit persönlicher Anrede lag dem Päckchen bei. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage.
Bremen

Gerne immer wieder. Heute hat mich ein liebevoll verpacktes…

Heute hat mich ein liebevoll verpacktes Päckchen erreicht. Außer den bestellten Stempeln lag eine Dankeskarte mit persönlicher Anrede bei. Außerdem befanden sich zwei wunderschöne Karten als kleines Geschenk im Päckchen. Diesen Shop kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Antwort von kreativverliebt.de
Ein großes Dankeschön für deine ausführliche Bewertung! Ich freue mich sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung, meinen Produkten und meinem Service bist! Bis zum nächsten Mal, kreativverliebte Grüße!
Die Stempel sind wunderschön. Leider sind sie Preislich, doch eher im höheren Rahmen. Toll verpackt mit liebevollen Kleinigkeiten dazu. schneller Versand.
So schöne Stempel, tolle Qualität, liebevoll verpackt. Ich bin begeistert 😊
Schöne Stempel, gute Qualität, gute stempelbilder bzw Abdrücke. Gerne wieder!
AP
Anja P.
Tolle Qualität der Abdrücke und immer liebevoll verpackt 🫶🏼
Einwandfreie Abwicklung; sehr schöne Stempel, rasche Zustellung. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Anhänger im besonderen Stil

die Anhänger haben einen besonderen Stil, die Ware war gut verpackt und schnell da. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, klasse Stempel!
Wunderschöne Holzstempel, super schönes Transparentpapier. Alle Artikel mit Liebe verpackt und eine super schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank 💕
Bremen
Diesen Shop kann man nur empfehlen. Da steckt soviel Liebe und Kreativität drin. Super Abwicklung, schneller Versand, einfach top.