kellerfensteronline.de

1.065 Bewertungen insgesamt   511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Qualität der Fenster und deren Verarbeitung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut empfunden und die Preise gelten als fair oder günstig. Der Bestellvorgang ist meist einfach und unkompliziert. Viele Kunden heben den hilfsbereiten und schnellen Kundenservice positiv hervor. Auch die Verpackung wird häufig als gut bewertet, und vorhandene Hilfestellungen bei der Montage werden gelobt. Gelegentlich gibt es Kritik an Transportschäden oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Details an den Produkten. Die Webseite wird vereinzelt als unübersichtlich beschrieben. Wiederholt werden Hinweise auf Beschädigungen durch den Transport oder Verbesserungsvorschläge zur Verpackung genannt. Manche Kunden wünschen sich zudem detailliertere Anleitungen oder zusätzliches Montagezubehör.

Erfahrungenkellerfensteronline.de

I K
Ingo K.

Gute Qualität, schnelle Lieferung, nützliche Hinweise und Installationsmaterial gleich dabei

Gute, stabile Qualität, schnelle Lieferung, günstig. Ein Manko: Leider ist die Fensterfläche bei meiner bestellten Größe (700x500) recht klein, sollte alte Einfachverglasung von ACO ersetzen, die jedoch in voller Fläche verglast ist. Dadurch wird der sowieso dunkle Kellerraum erst recht dunkel, was mir nicht zugesagt hat. Daher hab ich nach weiteren Anbietern mit größerer Fensterfläche gesucht und bin fündig geworden. Wem es nicht stört, bekommt gute Qualität zu günstigen Preisen.

Alles nach Plan, nur kleinere formelle Mängel

Die Fenster waren stets in gutem Zustand, gut verpackt und pünktlich da. Von dieser Seite her bin ich sehr zufrieden. Etwas unübersichtlich sind wechselnde Namen und Absender: Die Bestellbestätigung kam von "Kellerfensteronline", die Rechnung von "Jehlen und Co GmbH" (Anhand des Betreffs schwer zuzuordnen, was hier zusammengehört). Außerdem kam die Rechnung vor der Lieferung und es stand ein zu frühes Lieferdatum drauf (könnte passen, dass es das Datum des Abschickens war). Als Zahlungsmethode wäre mit eine SEPA-Lastschrift am liebsten gewesen. Das war leider nicht vorgesehen. Insgesamt bin ich daher "nur" zufrieden.

Perfekte Abwicklung und sehr gute Qualität

Bin mit der Abwicklung der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden Fenster kamen pünktlich und sehr gut verpackt ohne Schäden an. Habe gleich ein Fenster verbaut ,passte alles bestens so wie bestellt. Ich bin mit den Fenstern sehr zufrieden und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke nochmals für die saubere Geschäftsabwicklung

Sehr gute Kellerfenster.

Ich bin sehr zufrieden mit den Kellerfenstern. Gefallen hat mir, dass ich bei einer Breite von 860 mm und einer Höhe von 460 mm einen Dreh- Kippbeschlag bekommen habe. Auch wenn das bei der Höhe schwer zu realisieren ist. Doch zum Putzen ist es eine enorme Erleichterung, da von Außen schwer zugänglich. Sehr guter Preis und Alles dabei. Lieferzeit ist auch angemessen, sowie die Lieferkosten.
Gute Fenster und vielen Dank. Leider kam eines mit Transportschäden am Rahmen an. Da diese verdeckt und keine technischen Probleme machten, habe ich es trotzdem verwendet. Ansonsten wäre es noch angenehmer, einen Status zu erhalten, wenn die Fenster in Produktion gehen. Es war doch schon eine lange "Durststrecke" bis dann die E-Mail der Versandankündigung kam. Vor allem da es mein erstes Mal bei Ihnen war. Betraf Auftrag A00988024
Soweit alles online unkompliziert ausgesucht und per Paypal bezahlt. Versand sehr schnell. Leider auch ein paar unangenehme Fakten, der Kunststoff des Fenster im oberen Bereich war kaputt/gerissen und im unteren Bereich ist eine Ecke weggebrochen. Leider gerade nur 1 Foto von der Ecke
F H
Falk H.
Die Lieferung erfolgte schneller als die angegebene Lieferzeit. Die Befestigungslöcher sollten vorhanden sein. Die Erläuterungen zu den Justiermöglichkeiten sollten auch durch Bilder die Wirkung zeigen.
Die Abwicklung für die Nachlieferung war sehr professionell, leider war das Fenster erheblich beschädigt. Solche Lieferung sollte bei der Auslieferung gesehen werden und somit nicht erfolgen. Hoffe ma, dass das neue Fenster keine Schäden aufweist.
Ich habe 2 Fenster vor ca 4 Wochen bestellt und ich muss sagen , das ich mit dem Ablauf so wie mit der Qualität sehr zufrieden bin, der Preis war sehr fair und ich kann nur jedem empfehlen sich mal ein Angebot zukommen zu lassen
Übersichtlicher Betellablauf durch INFO immer auf aktuellen Stand der Bestellung. Gute und sauber verpackte Ware Sehr gerne wieder
U W
uwe w.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr gut Termingerecht und alles okay. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Kann ich nur empfehlen und auch ich bestelle die nächsten Fenster wieder dort Uwe W. aus Leipzig

Gute Verarbeitung, schnelle Lieferung

Wir haben ein rahmenloses Kellerfenster mit Sondermaß und -glas bestellt. Das Fenster wurde nach relativ kurzer Zeit mit DPD geliefert. Es ist sehr gut verarbeitet, macht einen wertigen Eindruck. Ich würde dort immer wieder bestellen und kann es wirklich empfehlen.
Unproblematische und schnelle Bestellung. Etwas wenig Kontakt zwischendurch. Ich war schon beunruhigt. Aber schließlich Lieferung der einwandfreien Ware.
Fenster macht einen guten Eindruck, Lieferzeit wurde deutlich reduziert hatte Aufgrund negativer Erfahrungen mit dem Transportdienstleister Bedenken ob das Fenster heile ankommt, war aber alles o.k werde sicherlich noch 2 weitere Projekte anfragen.

Ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis

Die Lieferung war wie angekündigt da. Die Bearbeitungsdauer war passend. Die gelieferten Fenster machen einen guten Eindruck.
Die Fensterelemente sind soweit in Ordnung und auch sehr gut verpackt. Was mir dieses Mal nicht so gefallen hat: Das Getriebe war bei den meisten Elementen sehr schwergängig, so dass ich erstmal mit Spezialfett ran musste um es halbwegs gängig zu bekommen und auf der Griffseite wurde das Getriebe mit versetzt angebrachten Schrauben gehalten (wirkt etwas billig). Zudem ist es etwas nervig die Klebereste von der Fensterscheibe zu putzen, diese kommen vom Klebeband mit dem der Griff und die Kappen ans Fenster geklebt sind. Klar muss man hier auch den Preis sehen, aber das Getriebe sollte bei einem neuen Fensterelement schon einwandfrei funktionieren-dafür würde ich auch etwas mehr bezahlen.

Super Kellerfenster

Die Kellerfenster wurden ziemlich schnell geliefert. Die Fenster wurden gut verpackt sodass beim Versand keine Beschädigung entstand. Ansonsten sind die Kellerfenster super verarbeitet und genau nach den vorgegebenen Maßen angefertigt.
G B
Guenter B.
Ware für den Preis sehr gut. Bestellung und Lieferung haben gepasst (Maße). Gut verpackt. Internetseite gut gemacht. Konfiguration der Fenster sehr umfangreich und einfach im Handling. Kleiner Kritikpunkt ist der Kauf auf Rechnung mit Klarna. Von Klarna bekommt man die Zahlungsaufforderung nach 4 Wochen. Da aber eine Lieferzeit von 3-4 Wochen angegeben wird ist dies sehr knapp. Bei mir dauerte die Lieferung sogar mehr als 4 Wochen, was einem Feiertag geschuldet war. Da ich die Ware bei Zahlungsfälligkeit noch nicht erhalten hatte, war ein unnötiger Zeitaufwand (Rückfragen bei Kellerfenster.de und Klarna) erforderlich. Es wäre daher gut eine Korrektur der Fristen durchzuführen.

Antwort von kellerfensteronline.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Passgenauigkeit und der einfachen Konfiguration zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Zahlungsfristen bei Klarna nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir diesen Ablauf künftig besser abstimmen können. Mit besten Grüßen, Ihr Kellerfensteronline.de Team
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Lieferung erfolgte zum angekündigten Termin.
Ich würde jederzeit wieder bestellen. Habe im Internet bestellt schnelle Lieferung. Hatte bei der Lieferung ein Problem das nach einer E-Mail noch am gleichen Tag behoben wurde, selten eine so gute Internet Firma gefunden.