moebelehrmann.de- Logo - Bewertungen

696 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.113 Bewertungen insgesamt

moebelehrmann.de- Logo - Bewertungen

moebelehrmann.de

696 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.113 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebelehrmann.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Waren. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und der Beschreibung entsprechend bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Der Bestell- und Lieferprozess verläuft für die meisten unkompliziert, reibungslos und professionell. Viele Kunden heben zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Lieferanten hervor. Vereinzelt gab es jedoch Berichte über Bruch oder Mängel an der Verpackung.

Bewertungen für moebelehrmann.de

MG
Marietta G.
Frankfurt am Main
Zuverlässig u vertrauenswürdig
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als zuverlässig und vertrauenswürdig erlebt haben – das ist genau unser Anspruch.
Consumer profile image
Kresken K.
Rosenheim
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht, bin sehr zufrieden mit meinem Kauf
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf und der gesamten Erfahrung so zufrieden sind. Das hören wir gerne!
Perfekte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
MR
Matthias R.
Schnell und gut.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles schnell und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation, Ware wie erwartet.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Kommunikation und der Ware rundum zufrieden sind. So soll es sein!
Consumer profile image
Kresken K.
Rosenheim
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Bekomme den Tisch nur zur Hälfte,hinzu ist er nicht wie auf der Abbildung und ich darauf hin versuche da anzurufen .Aber eine KI stimme sicherte mir zu das es ein Rückruf gibt.Aber nichts ausser heisse Luft….
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist und Sie uns telefonisch nicht wie gewünscht erreichen konnten. Unser Kundenservice hat Sie bereits per E-Mail kontaktiert und wir sind bestrebt, Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären und eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Geduld.