moebelehrmann.de- Logo - Bewertungen

698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.118 Bewertungen insgesamt

moebelehrmann.de- Logo - Bewertungen

moebelehrmann.de

698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.118 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebelehrmann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Produktqualität, das ansprechende Design sowie die gute Verarbeitung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise bei gleichzeitig hoher Qualität. Auch der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Verpackung ist in den meisten Fällen sicher und ordentlich, und der Bestell- sowie Kaufprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Zusätzlich wird die Freundlichkeit und das professionelle Auftreten der Mitarbeiter und Lieferanten geschätzt. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Lieferverzögerungen und kleineren Transportschäden. In seltenen Fällen werden Mängel oder Defekte an den Produkten genannt. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Erreichbarkeit des Kundenservice und vereinzelte Kritik an der Verpackung, wenn Transportschäden entstehen.

Bewertungen für moebelehrmann.de

Super Kundenservice!!
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind.
Schnell geliefert und gut verpackt. Dankeschön
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung zügig und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Lieferung kam per Spedition mit DHL Sehr professionell und hilfsbereite Dame am Telefon.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Speditionslieferung durch DHL zufrieden waren und den telefonischen Service als professionell und hilfsbereit erlebt haben.
Sehr schnelle Abwicklung, Versand und Erhalt der Bestellung.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und dem zügigen Versand so zufrieden sind.
KM
Kirsteb M.
Schnelle LIeferung, super Preis! Gerne wieder !!!
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis so zufrieden sind. Gerne wieder – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Reklamation zur vollsten Zufriedenheit gelöst
Antwort von moebelehrmann.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Reklamation zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und danken Ihnen für die angenehme Kommunikation im gesamten Prozess.
TR
Tanja R.

Perfekt

Toller Service und nettes Speditions-Team
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem freundlichen Speditions-Team so zufrieden sind. Ihr Feedback geben wir gerne weiter!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Einfache Bestellung, gutes Angebot, sehr schnelle Lieferung.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Bestellung, Angebot und die schnelle Lieferung überzeugt haben.
DE
domi e.
Sehr gute Beratung, freundlicher Kundenservice und schnelle Lieferung. Sehr schöne Möbel !
Antwort von moebelehrmann.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, dem Kundenservice und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass Ihnen auch die Möbel gefallen – genau so soll es sein!