Die Bewertungen für moebelehrmann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Produktqualität, das ansprechende Design sowie die gute Verarbeitung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise bei gleichzeitig hoher Qualität. Auch der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Verpackung ist in den meisten Fällen sicher und ordentlich, und der Bestell- sowie Kaufprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Zusätzlich wird die Freundlichkeit und das professionelle Auftreten der Mitarbeiter und Lieferanten geschätzt.
Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Lieferverzögerungen und kleineren Transportschäden. In seltenen Fällen werden Mängel oder Defekte an den Produkten genannt. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Erreichbarkeit des Kundenservice und vereinzelte Kritik an der Verpackung, wenn Transportschäden entstehen.
Super schnelle Lieferung , Verpackung gut , Zustand vom Stuhl perfekt.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und dem Zustand des Stuhls rundum zufrieden sind.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit unserem Service offenbar nicht vollständig zufrieden waren.
Leider haben wir keine weiteren Informationen erhalten. Wenn Sie uns mitteilen möchten, was wir verbessern können, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung an bestellung@moebelehrmann.de – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Antwort von moebelehrmann.de
Es tut uns leid zu sehen, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Leider haben wir keine weiteren Informationen erhalten.
Wenn Sie uns mitteilen möchten, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, schreiben Sie uns gerne an bestellung@moebelehrmann.de – wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen.
Immer wieder falsche Lieferung
Schon das dritte mal dass ich bei ihnen bestelle und Probleme habe, erste mal komplett falscher Stuhl, zweites mal gar nicht erst angekommen und jetzt dritte Mal 2 gleiche Füße passt also nicht zum montieren, bitte einfach wo anders bestellen.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es bei mehreren Bestellungen zu Problemen gekommen ist – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch und wir können Ihren Unmut gut nachvollziehen.
Die Sendung vom 07.01. wurde bereits von unserem Kundendienst geprüft. Die Meldung zu den fehlerhaften Stuhlfüßen haben wir umgehend an den Hersteller zur Klärung und Nachlieferung weitergeleitet. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auf die Zustellung durch DHL nur bedingten Einfluss haben – dennoch tun wir unser Möglichstes, um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu lösen.
Trotz der bisherigen Erfahrungen würden wir uns freuen, wenn wir Sie doch noch von unserem Service überzeugen dürfen. Vielen Dank für Ihre Geduld.
Alles gut
Alles wie beschrieben
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Super
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung und super Service.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Lieferung und Service zufrieden sind.
Alles bestens.
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung und der einwandfreien Ware so zufrieden sind.
Kommunikation ist alles. Und die war perfekt.
Viele Grüße
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation so zufrieden waren – genau das ist uns besonders wichtig.
Alles bestens. Mondo Gartensessel sehr schön, Qualität ***
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Mondo Gartensessel so zufrieden sind und die Qualität überzeugt. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!
Schnelle Lieferung und Qualität der Ware ist sehr gut
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind.