moebelehrmann.de- Logo - Bewertungen

698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.118 Bewertungen insgesamt

moebelehrmann.de- Logo - Bewertungen

moebelehrmann.de

698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.118 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebelehrmann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Produktqualität, das ansprechende Design sowie die gute Verarbeitung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise bei gleichzeitig hoher Qualität. Auch der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Verpackung ist in den meisten Fällen sicher und ordentlich, und der Bestell- sowie Kaufprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Zusätzlich wird die Freundlichkeit und das professionelle Auftreten der Mitarbeiter und Lieferanten geschätzt. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Lieferverzögerungen und kleineren Transportschäden. In seltenen Fällen werden Mängel oder Defekte an den Produkten genannt. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Erreichbarkeit des Kundenservice und vereinzelte Kritik an der Verpackung, wenn Transportschäden entstehen.

Bewertungen für moebelehrmann.de

Qualität und Preis passt!
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Preis zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.
Netter Service!
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als nett empfunden haben.
SB
Steffi B.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit dem Ablauf offenbar unzufrieden waren. Der betroffene Stuhl wurde bereits ausgetauscht – wir hoffen, dass damit alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Sollten Sie noch Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Warum ist ein Artikel online auf Lager…. Hat dann aber einen Lieferverzug von mehreren Wochen?
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Ärger über die verzögerte Lieferung. Bei dem Artikel handelt es sich um reine Bestellware, die nicht dauerhaft auf Lager liegt. Die ursprünglich angegebene Lieferzeit wurde uns vom Hersteller falsch übermittelt und leider erst im Nachgang korrigiert. Die Anzeige im Onlineshop wurde daraufhin angepasst. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Ptrodukt fehlerhaft. Verschluss fehlt
Antwort von moebelehrmann.de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Produkt fehlerhaft geliefert wurde und ein Verschluss fehlt. Leider liegt uns bisher keine Meldung an unseren Kundendienst vor. Bitte wenden Sie sich direkt an uns unter bestellung@moebelehrmann.de, damit wir schnell eine Lösung für Sie finden können. Vielen Dank!
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Lieferservice und Kundenservice nicht zufrieden waren. Leider haben wir keine weiteren Details erhalten, würden Ihrem Anliegen aber gerne nachgehen. Schreiben Sie uns gerne an bestellung@moebelehrmann.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Schnelle Lieferung, solide Verpackung.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der soliden Verpackung zufrieden sind.