moebelehrmann.de- Logo - Bewertungen

698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.118 Bewertungen insgesamt

moebelehrmann.de- Logo - Bewertungen

moebelehrmann.de

698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.118 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebelehrmann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Produktqualität, das ansprechende Design sowie die gute Verarbeitung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise bei gleichzeitig hoher Qualität. Auch der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Verpackung ist in den meisten Fällen sicher und ordentlich, und der Bestell- sowie Kaufprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Zusätzlich wird die Freundlichkeit und das professionelle Auftreten der Mitarbeiter und Lieferanten geschätzt. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Lieferverzögerungen und kleineren Transportschäden. In seltenen Fällen werden Mängel oder Defekte an den Produkten genannt. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Erreichbarkeit des Kundenservice und vereinzelte Kritik an der Verpackung, wenn Transportschäden entstehen.

Bewertungen für moebelehrmann.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Ich habe nicht das erhalten was ich bestellt hatte
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie nicht den Artikel erhalten haben, den Sie bestellt hatten. Sobald uns Ihre Meldung vorlag, haben wir die Angelegenheit umgehend bearbeitet, um schnellstmöglich eine Lösung für Sie zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Schnelle Lieferung, guter Preis
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Der Shop hat eine tolle Auswahl der Produkte. Die Bestellung läuft gut, der Artikel wird allerdings erst nach 6-8 Wochen geliefert
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Produktauswahl und dem Bestellablauf zufrieden sind. Dass die Lieferzeit bei einigen Artikeln länger ausfällt, liegt häufig an der individuellen Fertigung oder Verfügbarkeit beim Hersteller – wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!
Gute Kommunikation vom Kauf bis zur Anlieferung der Spedition. Gute Qualität
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation sowie der Qualität der Ware zufrieden sind und auch die Anlieferung durch die Spedition reibungslos verlief.
Alles super geklappt, Danke!
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat – gerne wieder!
LP
L. P.

Stokolm Stühle beige

Wunderschöne Stühle, super bequem, leichter Aufbau. Kundenfreundlich gehaltene niedrige Frachtkosten. Vielen Dank.
Antwort von moebelehrmann.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Stühlen so zufrieden sind – bequem, schön und leicht aufzubauen, so soll es sein. Besonders schön, dass auch unsere fairen Frachtkosten positiv aufgefallen sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Möbeln!

Bestellung von Lampen

Die schnelle problemlose Abwicklung von meiner Retoure. Es hat alles von der Bestellung an bis zur Lieferung geklappt.lch war sehr zufrieden.
Antwort von moebelehrmann.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Retoure alles reibungslos für Sie verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Leider keine guten Erfahrungen. Bestellte Couch konnte nicht geliefert werden. Am Liefertag (!) wurde Bescheid gegeben, dass die Couch wohl beschädigt sei und daher nicht geliefert werden kann. Ersatz gäbe es auch keinen. Mir wurde leider keinerlei Entschädigung für die Umstände (Zeit eingeplant, erneute Wartezeit etc) angeboten. Neue Couch wurde dann bei xxxLutz bestellt.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie solche Umstände erlebt haben und der Liefertermin kurzfristig abgesagt werden musste. Leider wurde der Schaden am Sofa tatsächlich erst unmittelbar vor der geplanten Auslieferung durch unsere Monteure entdeckt – wir liefern grundsätzlich keine beschädigte Ware aus und hatten in diesem Fall leider keinen Ersatz vorrätig. Unser Kundenservice hat Sie umgehend über die Situation informiert – umso mehr bedauern wir, dass Sie sich in der Situation nicht ausreichend betreut oder entschädigt gefühlt haben. Wir verstehen Ihren Unmut sehr gut und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren. Laut unserer Bestellbestätigung war als Lieferzeitraum der 16.12. bis 18.12.2025 angegeben – die Zustellung durch DHL erfolgte am 17.12.2025 und somit innerhalb der bestätigten Frist. Sollte es Missverständnisse gegeben haben oder die Lieferung aus anderen Gründen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, stehen wir Ihnen gerne unter bestellung@moebelehrmann.de zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Hohe Artikelqualität und schnelle Lieferung.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Artikel und der schnellen Lieferung zufrieden sind.