Die Bewertungen für moebelehrmann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Produktqualität, das ansprechende Design sowie die gute Verarbeitung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise bei gleichzeitig hoher Qualität. Auch der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Verpackung ist in den meisten Fällen sicher und ordentlich, und der Bestell- sowie Kaufprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Zusätzlich wird die Freundlichkeit und das professionelle Auftreten der Mitarbeiter und Lieferanten geschätzt.
Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Lieferverzögerungen und kleineren Transportschäden. In seltenen Fällen werden Mängel oder Defekte an den Produkten genannt. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Erreichbarkeit des Kundenservice und vereinzelte Kritik an der Verpackung, wenn Transportschäden entstehen.
Kurzfristige Lieferung einwandfreier Ware. Die Weingläser waren aufwendig verpackt um keinen Schaden zu nehmen.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Weingläser unversehrt bei Ihnen angekommen sind. Schön, dass Sie mit der Qualität und der Verpackung so zufrieden sind – gerne wieder!
Prima Möbel Online-Shop
Gut strukturierter Online-Shop, faire Preise und eine super schnelle, reibungslose Abwicklung!
Jederzeit gerne wieder!
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop, den Preisen und dem Ablauf so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Artikel kam schnell und sicher verpackt an, die Polarbox ist genau so schön wie online angezeigt.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Polarbox Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude mit Ihrem neuen Artikel!
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einwandfreien Ware zufrieden sind – genau so soll es sein.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass der Bezug Ihres Artikels beschädigt bzw. verschmutzt bei Ihnen angekommen ist – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Unser Kundendienst hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um eine Lösung zu finden. Die Information über den Zustand der Ware haben wir zudem umgehend an den Hersteller weitergeleitet. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Schnelle Lieferung, Bestellung sofort zur Auslieferung gebracht
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen war und alles reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein!
schnelle Bestätigung schnelle Lieferung, gute Verpackung - alles top
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellabwicklung, Lieferung und Verpackung so zufrieden sind. Schön, dass alles top für Sie gelaufen ist – genau so soll es sein!
Hallo, nach zwei mal benutzt sind überall Kratzer und Farbe geht weg. Größe unterschied Farbe zwischen Gabel und Löffel vom schwarzen bis grau
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des Produkts nicht zufrieden sind.
Unser Servicemitarbeiter hat sich bereits per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.
Das Paket wurde für Montag angekündigt und schon Samstag ohne Genehmigung im Treppenhaus abgestellt.
Nur weil die Handwerker gefragt haben wer dort ist, da sie auf Kollegen gewartet haben.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass das Paket bereits vor dem angekündigten Termin und ohne Ihre Genehmigung im Treppenhaus abgestellt wurde. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, insbesondere wenn dadurch Unklarheiten entstanden sind.
Bitte seien Sie versichert, dass wir den Vorfall intern prüfen und Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.
Alles perfekt, tolle Ware, schnelle Lieferung, herzlichen Dank!
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Wir sagen ebenfalls herzlichen Dank – und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Alles bestens und in kurzer Zeit geliefert
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und die Lieferung so schnell bei Ihnen war.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass der von Ihnen bestellte Stuhl mit falschen Stuhlbeinen vom Hersteller geliefert wurde.
Unser Kundendienst hat bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen, um das weitere Vorgehen abzustimmen.
Sobald uns eine Rückmeldung vom Hersteller vorliegt, setzen wir uns umgehend wieder mit Ihnen in Verbindung. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Ware wie gewünscht und mit sehr gutem Angebotspreis für die Stern Sessel
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Stern Sesseln und dem attraktiven Angebotspreis so zufrieden sind. Schön, dass alles Ihren Erwartungen entspricht – gerne wieder!
Schnelle Lieferung?
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist.
Alles bestens
Der Schirm wurde schnell geliefert und entspricht meinen Vorstellungen
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Schirm Ihren Vorstellungen entspricht und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viel Freude damit – gerne wieder!
Schnelle Lieferung, gute Ware, fairer Preis
Antwort von moebelehrmann.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
12Wochen auf Lieferung gewartet, obwohl Status bei Bestellung „verfügbar.“
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass sich Ihre Lieferung so deutlich verzögert hat. Bei dem von Ihnen bestellten Artikel handelt es sich um einen sogenannten Lager- und Bestellartikel. Solange der Lagerbestand ausreicht, wird direkt geliefert. Wird dieser jedoch durch eine Bestellung überschritten, löst unser System automatisch eine Nachbestellung beim Hersteller aus.
In Ihrem Fall kam es leider genau zu diesem Überschreiten des Lagerbestands, obwohl der Artikel zum Zeitpunkt der Bestellung als „verfügbar“ angezeigt wurde. Wir verstehen, dass dies für Sie enttäuschend war, und möchten uns für die lange Wartezeit entschuldigen.
Positiv möchten wir hervorheben, dass Sie während des Bestellvorgangs zeitnah informiert wurden und regelmäßige Updates zur Situation erhalten haben. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse weiter zu optimieren.
Schnelle Lieferung, alles bestens
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen war.