moebelehrmann.de- Logo - Bewertungen

698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.118 Bewertungen insgesamt

moebelehrmann.de- Logo - Bewertungen

moebelehrmann.de

698 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.118 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moebelehrmann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Besonders hervorgehoben werden zudem die hohe Produktqualität, das ansprechende Design sowie die gute Verarbeitung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise bei gleichzeitig hoher Qualität. Auch der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Verpackung ist in den meisten Fällen sicher und ordentlich, und der Bestell- sowie Kaufprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Zusätzlich wird die Freundlichkeit und das professionelle Auftreten der Mitarbeiter und Lieferanten geschätzt. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Lieferverzögerungen und kleineren Transportschäden. In seltenen Fällen werden Mängel oder Defekte an den Produkten genannt. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Erreichbarkeit des Kundenservice und vereinzelte Kritik an der Verpackung, wenn Transportschäden entstehen.

Bewertungen für moebelehrmann.de

Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass der von Ihnen bestellte Stuhl mit falschen Stuhlbeinen vom Hersteller geliefert wurde. Unser Kundendienst hat bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen, um das weitere Vorgehen abzustimmen. Sobald uns eine Rückmeldung vom Hersteller vorliegt, setzen wir uns umgehend wieder mit Ihnen in Verbindung. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Schnelle Lieferung, gute Ware, fairer Preis
Antwort von moebelehrmann.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.
HP
Heinz P.
Königsfeld
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es hat alles super geklappt, schnelle Lieferung
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Schnelle Lieferung, alles bestens
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen war.
12Wochen auf Lieferung gewartet, obwohl Status bei Bestellung „verfügbar.“
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass sich Ihre Lieferung so deutlich verzögert hat. Bei dem von Ihnen bestellten Artikel handelt es sich um einen sogenannten Lager- und Bestellartikel. Solange der Lagerbestand ausreicht, wird direkt geliefert. Wird dieser jedoch durch eine Bestellung überschritten, löst unser System automatisch eine Nachbestellung beim Hersteller aus. In Ihrem Fall kam es leider genau zu diesem Überschreiten des Lagerbestands, obwohl der Artikel zum Zeitpunkt der Bestellung als „verfügbar“ angezeigt wurde. Wir verstehen, dass dies für Sie enttäuschend war, und möchten uns für die lange Wartezeit entschuldigen. Positiv möchten wir hervorheben, dass Sie während des Bestellvorgangs zeitnah informiert wurden und regelmäßige Updates zur Situation erhalten haben. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse weiter zu optimieren.
Sehr gut!
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Schnelle Lieferung, alles perfekt verpackt. Gute Ware.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung! Sehr hochwertige Möbel!
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Möbel so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Einrichtung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Schnelle Lieferung innerhalb der der Lieferzeit . Stühle Top 👍 gerne wieder.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich war und Ihnen die Stühle so gut gefallen. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder überzeugen dürfen!
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
CL
Christel L.
Schnelle Lieferung und gute Ware
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind.
Geliefert, was ich haben wollte in angemessener Zeit, problemlos.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schön, dass wir liefern konnten, was Sie sich vorgestellt haben – gerne wieder!
Die online bei Bestellung angegebene Lieferzeit betrug 1-2 Wochen, letztendlich wurde das Paket nach ca. 10 Wochen geliefert.
Antwort von moebelehrmann.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns ausdrücklich dafür, dass sich die Lieferung deutlich verzögert hat. Die bei Bestellung angegebene Lieferzeit von 1–2 Wochen konnte leider nicht eingehalten werden, da es seitens des Herstellers zu unerwarteten Lieferschwierigkeiten kam – auf die wir leider keinen direkten Einfluss hatten. Wir haben Sie frühzeitig über die Verzögerung informiert und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
HK
Hausverwaltung K.
Danke für die probte Lieferung!
Antwort von moebelehrmann.de
Sehr gerne – wir freuen uns, dass die Lieferung so prompt bei Ihnen angekommen ist! Vielen Dank für Ihr Vertrauen.