tysons-breeches.de

1.148 Bewertungen insgesamt   200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird fast durchweg als sehr hoch, langlebig und gut verarbeitet empfunden. Viele Kunden zeigen sich mit der Passform der Produkte überwiegend zufrieden. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit, schnell und engagiert wahrgenommen. Auch die Beratung wird als kompetent, hilfreich und unkompliziert geschätzt. Die Produktvielfalt stößt auf große Zustimmung, wobei vereinzelt der Wunsch nach weiteren Produkten geäußert wird. Einige Kunden kritisieren unangenehme Gerüche bei bestimmten Produkten, insbesondere bei deren Ankunft. Gelegentlich wird zudem auf Verbesserungsbedarf bei der Passform hingewiesen.

Erfahrungentysons-breeches.de

Produktpalette finde ich gut, könnte noch ausgebaut werden. Versandkosten finde ich hoch, könnte je nach Artikel besser kalkuliert werden. Abwicklung der Bestellung schnell und problemlos, Ware schnell erhalten.

"Passt" sogar auf ein Pferd

Wir haben den Sattel auf einer 155 cm Stute, da unsere Tochter noch sehr kurze Beine hat. Wir hatten nun die Sattlerin da und sie hat nichts zu beanstanden. Das Kopfeisen haben wir gewechselt. Aber da brauchten wir nicht das größte. Sieht zwar witzig aus auf einem Pferd aber Hauptsache das Kind kann gut sitzen und kommt auch mal an den Bauch und nicht nur auf das Sattelblatt. Und das wichtigste natürlich, wo ich selber ein bisschen überrascht war er liegt super auf dem Pferd. Der Sattel sieht natürlich auch super aus. Ist gut verarbeitet. 🥰
Tolle Qualität
A S
Andrea S.

Sehr schöne Trense

Das Leder ist super schön und weich und die Verarbeitung ist sehr gut. Eine ganz tolle Trense.
Tolle Ware und blitzschneller Versand 😊👍🐴

Superschöne Decken

Superschöne, passende(!) Decken für unsere Ponies, warum habe ich die nicht gleich gekauft? Vielen herzlichen Dank noch mal für die tolle Ware und egrne wieder!
Leider steht nach dem Volltanken (kein weiteres Befüllen möglich) die Tankanzeige noch immer nur auf 83%. Wagen war leider nicht sauber.
Ich liebe diesen Laden! Auch für Kaltblüter eine tolle Auswahl an Trensen. Bei Fragen oder Problemen kann man direkt Kontakt aufnehmen und es wird sich mit viel Hingabe gekümmert! Selten in der heutigen Zeit geworden.
Super schneller Versand, gutes Produkt
Passt sehr gut. Verrutscht und reibt nicht. Gut verarbeitet.
Die Maßangaben der Pferdedecken sind realistisch und passen sehr gut. Bestellungen werden schnell bearbeitet und versendet. Gerne wieder.
Meine Shetty misst 86cm und ihm passen keine Decken so perfekt, wie die von Tysons Breeches.

Super Qualität, mega Zufriedenheit

Also ich habe einen Mini Shetty ,und die Decke passt. Super Qualtität. Wird nicht das letzte mal sein wo ich etwas bestelle. Trotz Ausland ,hat es super klappt. Drei Tage gedauert. Danke ,schöne Grüsse aus Luxembourg
Hat alles prima geklappt, Schetty Decke passt und hat eine richtig gute Qualität. Bestelle sicher wieder bei euch.

Passform leider zu groß

Wir haben ein wunderschönes Martingal in größe Pony bestellt. Der Versand ging rasend schnell! Die Verarbeitung und Qualität wirkt gut. Optik bombe. Leider ist es all unseren Ponys und selbst Kleinpferden viel zu groß. Die größe Pony passt leider nur meinem 175er Warmblut, welcher keines benötigt. Da es bereits die kleinste bestellbare Größe war und unserer Tochter optisch so gut gefällt, suchen wir nun eine Schneiderei, welche die Größe ändern kann - bisher leider noch vergeblich.