Die Bewertungen für S&V Stegplattenversand GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die freundliche und kompetente Beratung des Kundenservice hervor. Auch der einfache und übersichtliche Bestellprozess sowie die fairen, günstigen Preise werden positiv bewertet. Darüber hinaus wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fahrer häufig gelobt.
Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei präziseren Lieferzeitangaben und gelegentlich bei der Zustellung. Vereinzelt werden Mängel an den Produkten wie Kratzer, Verschmutzungen oder Maßabweichungen bemängelt. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über die Erreichbarkeit des Kundenservice oder fehlendes Entgegenkommen sowie vereinzelt Kritik an unfreundlichem Verhalten der Fahrer.
Wie gewohnt absolut professionelle Abwicklung, Ware wie beschrieben, schneller Versand, Dispo ist perfekt organisiert, die Termine werden eingehalten und die Kraftfahrer sind sehr freundlich****
Falsche Teile bekommen und versucht mit Versender in Kontakt zu treten per E-Mail (ca. 18) und telefonisch aber keine Antwort erhalten. Habe momentan die Zahlung zurück gezogen warte auf Antwort vom Versender.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie zunächst falsche Teile erhalten haben und Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen 😔📦
Inzwischen haben wir die korrekten Formate erneut an Sie versendet, sodass Ihr Anliegen hoffentlich zeitnah vollständig gelöst ist 🚚✅
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service 🙏
Sollte noch etwas offen sein, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit unter kontakt@stegplattenversand.de
, damit wir Sie weiter unterstützen können 📧🤝
Vielen Dank für Ihre Geduld.
Mit freundlichen Grüßen ☀️
Warenlieferung und Kommunikation mangelhaft
nicht behaupten die Ware wäre auf Lager und würde in 3-4 Tagen ausgeliefert werden und dann nach üver einer Woche weder telefonisch noch pet email zu erreichen sein!
Sehr gute Qualität.......Mitarbeiter am…
Sehr gute Qualität.......Mitarbeiter am Telefon sehr freundlich auch wenn man eine falsche Bestellung online getätigt hat da wird einem sofort geholfen.....schnelle Lieferung, jederzeit gern wieder
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Service und der schnellen Unterstützung bei Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Gerne jederzeit wieder!
S&V Stegplattenversand GmbH
Genauer Zusägen, und die eh schon zu großen Toleranzen auf der Homepage einhalten!
Komplette Lösung für den Dachverglasung.
Übersichtliche Website. Sichere Kaufabwicklung. Ausführliche Info zum Lieferungen.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Website, dem Bestellprozess und den Informationen zur Lieferung zufrieden sind – und dass Sie bei uns eine komplette Lösung für Ihre Dachverglasung gefunden haben. 🏠
Mit freundlichen Grüßen
Sandra – Kundenservice Stegplattenversand
Lieber Kunde,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne!
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unseren Fahrer – das geben wir gerne weiter.
Mit den freundlichsten Grüßen ☀️
Acrylglas Wellenprofil 3m
Eine problemlose Bestellung, gute Kommunikation und eine sehr zügige Lieferung durch einen freundlichen, hilfsbereiten Fahrer der Spedition.
Einfache Bestellung super Lieferung
Einfache Bestellung, die Platten sind top und die Lieferung war super der Fahrer hat sich ein tag vorher gemeldet und gefragt wann ich den Zuhause wäre
Die empfindlichen Stegplatten waren bruchsicher verpackt, bravo!
Zur Qualität des Materials kann ich noch nichts aussagen, da ich die Platten
erst wieder im Herbst einsetzen werde.
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Stegplatten sicher und unbeschädigt bei Ihnen angekommen sind. Wir hoffen, dass Sie im Herbst genauso zufrieden mit der Materialqualität sein werden – bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Besser geht kaum
Anlieferung und vorab Information super, vielen Dank!
Ich würde es jedem empfehlen und jederzeit wieder beim S&V Stegplattenversand bestellen!
Macht weiter so und Grüße aus Berlin!
Matze
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Vielen herzlichen Dank, Matze! Es freut uns sehr, dass du mit der Anlieferung und dem Ablauf so zufrieden warst. Deine Empfehlung und die netten Worte bedeuten uns viel – wir geben unser Bestes, damit es auch in Zukunft so bleibt.
Viele Grüße zurück nach Berlin und
freundliche Grüße
S&V Stegplattenversand GmbH
Eine Aufbauanleitung für den Bausatz würde ich nicht schlecht finden. Klar gibt es die Video Anleitung aber wenn man nochmal nachschauen will während man am Aufbau ist, ist mir ein Blatt lieber als Videos zu schauen
Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles top. Ich habe einen ganzen Bausatz Terassenüberdachung bestellt, passte alles. Würde ich weiterempfehlen.
Schnell und zuvorkommende Bearbeitung, auch der Nachbestellung. Ware ist trotz der Größe gut angekommen.
Ankündigung durch Spediteur könnte präziser sein. Es wurde ein drei Tageszeitraum (Mi.-Fr.) angegeben. Der Anruf kam 15 min vorher (18:00 Uhr) , da war ich gerade im Kino! Da kann man nicht vernünftig planen.
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns, dass sowohl die Bestellung als auch die Nachbestellung zügig und reibungslos bearbeitet wurden und die Ware gut bei Ihnen angekommen ist. Ihren Hinweis zur Lieferankündigung nehmen wir sehr ernst – eine genauere Abstimmung ist uns wichtig und wir werden dies mit der Spedition besprechen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.
S&V Stegplattenversand GmbH
Ein Teil der Lieferung wurde falsch geliefert, telefonisch wie auch schriftlich mehrfach reklamiert.
Keine Reaktion!
Ich warte seit 3 Wochen auf meine Ware, telefonisch keiner zu erreichen
Rundum Zufrieden
Nette und Schnelle Hilfe, egal ob per Mail oder Telefonisch.
Immer sehr freundlich die Mitarbeiter.
Lieferung war sehr schnell da, netter LKW Fahrer.
Material so wie wir es uns gewünscht haben.
Alles Einwandfrei.
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, der schnellen Lieferung und dem gelieferten Material so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat – genau das ist unser Anspruch.
Versand war wie besprochen
Spedition hat 30min vorher angerufen war alles super
Verbaut sind Sie noch nicht
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass beim Versand alles wie besprochen verlaufen ist und die Spedition Sie rechtzeitig informiert hat.
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Einbau – bei Fragen stehen wir selbstverständlich jederzeit zur Verfügung! 😊
Mit freundlichen Grüßen
Sandra – Kundenservice Stegplattenversand
Schneller Versand inklusive reibungslose Anlieferung und vor allem vernünftige Preise. Gerne bestelle ich Hier wieder.
Lieber Kunde,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne!
Mit den freundlichsten Grüßen ☀️