S&V Stegplattenversand GmbH- Logo - Bewertungen

1.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.383 Bewertungen insgesamt

S&V Stegplattenversand GmbH- Logo - Bewertungen

S&V Stegplattenversand GmbH

1.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.383 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für S&V Stegplattenversand GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die freundliche und kompetente Beratung des Kundenservice hervor. Auch der einfache und übersichtliche Bestellprozess sowie die fairen, günstigen Preise werden positiv bewertet. Darüber hinaus wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fahrer häufig gelobt. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei präziseren Lieferzeitangaben und gelegentlich bei der Zustellung. Vereinzelt werden Mängel an den Produkten wie Kratzer, Verschmutzungen oder Maßabweichungen bemängelt. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über die Erreichbarkeit des Kundenservice oder fehlendes Entgegenkommen sowie vereinzelt Kritik an unfreundlichem Verhalten der Fahrer.

Bewertungen für stegplattenversand.de

Die Platten wurden einwandfrei geliefert und haben eine gute Qualität. Preis ist auch in Ordnung. In Zukunft werde ich weiter hier bestellen.
PJ
Peter J.
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung der Ware. Informationen über Versand und Anlieferung bestens.
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Liebe Kundin, lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Bestellung, Lieferung und Informationsfluss reibungslos verlaufen sind. Genau so soll es sein! 🚚📦 Bis zum nächsten Mal – Sandra – Kundenservice Stegplattenversand
Zu lange Lieferzeit , Liefertermin nicht eingehalten ,Hotline nicht erreichbar , 3 Tages Spanne bei Lieferzeit ist inakzeptabel
PS
Peter S.
Versand ging zügig und schneller als erwartet. Kann mich in keiner Weise über Material, Preis oder sonst etwas beklagen. Dach ist fertig, nur noch Drainage. 😊 Und auf zum nächsten Projekt!

Profilfarbe ist nicht die Profilfarbe

Wenn man Profilfarbe Anthrazit auswählt, erwarte ich keine Pressblank Profile mit Abdeckschienen, sondern farbige Profile. Zumal im Onlineshop im Bereich „was wird geliefert!“ die Abdeckschienen nicht aufführt, diese aber unter optionalen Zubehör stehen. Dann dem Kunden die Schuld zu geben, dass man das ja wissen müsste, fand ich sehr frech vom Kundendienst. Jetzt mussten Abdeckungen getauscht werden, weil in meiner Bausituation die Randabdeckungen zu weit rausragen (zwischen 2 Wänden). Der Austausch von der Randabdeckung gegen eine normale Abdeckung hat mich unterm Strich mehr Geld für wesentlich weniger Material gekostet. Die gelieferte Ware sowie die Kommunikation mit der Spedition war sehr gut, aber durch die falsche Produktbeschreibung sowie die unterirdische Kulanz bin ich am Ende eher enttäuscht.
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der gelieferten Ware und der Kommunikation mit der Spedition zufrieden waren. Bezüglich der Profilfarbe möchten wir klarstellen: Unsere Profile sind grundsätzlich pressblank – auch bei Auswahl der Variante Anthrazit im Shop. In diesem Fall werden zur farblichen Gestaltung passende Klemmdeckel in Anthrazit mitgeliefert, wie auch in der Produktbeschreibung angegeben. An den Außenseiten des Sets sind standardmäßig Rand-Endklemmdeckel enthalten, die einen sauberen Abschluss bilden. Wenn diese in Ihrer baulichen Situation nicht gepasst haben, bedauern wir die Unannehmlichkeiten sehr. Wir verstehen, dass die daraus entstandenen Zusatzkosten ärgerlich für Sie waren. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass eine individuelle Anpassung bei vorkonfigurierten Bausätzen nicht immer kostenneutral möglich ist. Eine unfreundliche Kommunikation entspricht jedoch keinesfalls unserem Anspruch – sollte das so bei Ihnen angekommen sein, möchten wir uns dafür entschuldigen. Freundliche Grüße S&V Stegplattenversand GmbH
EM
egon m.
bei einer falschen Bestellung anstandsloch Rückerstattung des Kaufpreises Firma kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen

Sehr schnelle Bearbeitung und schnelle Abwicklung. Super Kundenservice. Sehr zu empfehlen.

Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Lieber Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Abwicklung so zufrieden sind. Mit den freundlichsten Grüßen ☀️ Sandra #BauenMitVertrauen
Schlechter Kundendienst Telefonisch keine Chance jemand zu erreichen. Per mail wird es nicht verstanden was man möchte 🥲
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten und mit unserem Service unzufrieden sind 😔 Aktuell verzeichnen wir eine stark erhöhte Anzahl eingehender Telefonanrufe, wodurch es leider zu längeren Wartezeiten kommen kann 📞📈 Wir arbeiten bereits intensiv daran, unsere telefonische Erreichbarkeit deutlich zu verbessern. Damit wir Ihr Anliegen schnell und vor allem korrekt bearbeiten können, bitten wir Sie, uns Ihr Anliegen noch einmal schriftlich per E-Mail möglichst konkret zu schildern 📧 So können wir sicherstellen, dass wir Ihr Anliegen vollständig verstehen und Ihnen gezielt weiterhelfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir möchten Ihr Anliegen selbstverständlich zu Ihrer Zufriedenheit lösen 🤝 Mit freundlichen Grüßen ☀️ Lisa #BauenMitVertrauen
RB
Rudi und Ruth B.

Keine Lieferung

Bisher noch keine Lieferung angekommen!!!!!!!!
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist. Bitte entschuldigen Sie diese Erfahrung – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Lieferung. Sollten Sie uns noch eine zweite Chance geben, würden wir uns freuen, Sie zukünftig wieder beliefern zu dürfen 🤝 Vielen Dank für Ihr Feedback – wir nehmen dies ernst und arbeiten daran, uns weiter zu verbessern 📈 Mit freundlichen Grüßen ☀️ Lisa #BauenMitVertrauen
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Hochwertige Qualität, super verpackt. Wie in Alten Zeiten, vielen Dank.
Alles einwandfrei. Vollständige und pünktliche Lieferung. Freundlicher und hilfsbereiter Spediteur. Bin mit Qualität undd Preis-Leistung sehr zufrieden.
Ware nicht bekommen, gerade mit Paypal in klärung

Terrassenüberdachung mit Doppelstegplatten

Hervorragende Kommunikation.Fachlich kompetent und zeitnah. Angemessenes Preis / Leistungsverhältnis
Spedition hat einen Tag vorher angerufen um Bescheid zu geben das sie am nächsten Tag ausliefern werden. Zeitfenster war 2 Std. In der Mitte wurde die Lieferung entgegen genommen. TOP. VIELEN DANK. HAT ALLES SEHR GUT FUNKTIONIERT
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so gut abgestimmt und reibungslos verlaufen ist. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat – so soll es sein! Freundliche Grüße S&V Stegplattenversand GmbH
Die Auslieferung verlief reibungslos. Die Platten sind super und entsprechen meinen Erwartungen. Was mich etwas gestört hat, war die lange Zeit zwischen Bestellung und Auslieferung.
HM
Horst M.
Bin sehr zufrieden damit habe die Platten kürzen lassen, schade nur das die aluschienen nicht passend geschnitten wurde und selber zuschneiden musste. Eine schriftliche Erklärung wäre auch zu befürworten. Internet ist viel zu schnell musste ich mehrmals anhören.
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob zur Gesamtzufriedenheit! Es freut uns, dass die gekürzten Platten gepasst haben. Ihren Hinweis zu den nicht angepassten Aluschienen sowie zur fehlenden schriftlichen Anleitung nehmen wir sehr ernst – beides sind wertvolle Anregungen, die wir gerne aufnehmen, um unseren Service weiter zu verbessern. Freundliche Grüße S&V Stegplattenversand GmbH
die platten waren gut, schnell geliefert zum fairen Preis. Es könnten lediglich die Zuschnittreste von den Platten entfernt werden. Am sonsten alles super.
Bestellprozess sehr einfach, schneller Versand, Ware sieht sehr hochwertig aus. Leider Verpackung nicht optimal. Eine Platte wurde vom Versender beschädigt, dies wurde aber von mir nicht reklamiert weil der Verpackung von aussen nichts anzusehen war. Also bis auf den Versandschaden alles top
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess, der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Den Hinweis zur Verpackung nehmen wir ernst – schade, dass eine Platte beschädigt wurde. Auch wenn Sie keine Reklamation eingereicht haben, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden die Verpackungsweise nochmals prüfen. Freundliche Grüße S&V Stegplattenversand GmbH
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Lieber Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unseren Fahrer – das geben wir gerne weiter. Mit den freundlichsten Grüßen ☀️ Sandra #BauenMitVertrauen

Grenzt an Betrug

Keine Ware, keine Rückmeldung!