Die Bewertungen für S&V Stegplattenversand GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die freundliche und kompetente Beratung des Kundenservice hervor. Auch der einfache und übersichtliche Bestellprozess sowie die fairen, günstigen Preise werden positiv bewertet. Darüber hinaus wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fahrer häufig gelobt.
Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei präziseren Lieferzeitangaben und gelegentlich bei der Zustellung. Vereinzelt werden Mängel an den Produkten wie Kratzer, Verschmutzungen oder Maßabweichungen bemängelt. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über die Erreichbarkeit des Kundenservice oder fehlendes Entgegenkommen sowie vereinzelt Kritik an unfreundlichem Verhalten der Fahrer.
Die Platten sind in einem sehr guten Zustand, leider aber nicht durch einen entsprechenden Umkarton geschützt. Somit war es eine Herausforderung die Platten einzeln, bei einem entsprechenden Wind, Heile von der Straße an ihren Bestimmungsort zu bringen.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur Qualität unserer Platten 👩🏼🔧
Gleichzeitig danken wir Ihnen für den wertvollen Hinweis zur Verpackung. Wir verstehen, dass der Transport einzelner Platten bei Wind eine Herausforderung sein kann, und nehmen Ihre Anmerkung zum Anlass, unsere Verpackungslösungen intern zu überprüfen 👷♀️
Wenn Sie hierzu noch weitere Anregungen oder Wünsche haben, freuen wir uns auf Ihre Nachricht.
Sandra – Kundenservice Stegplattenversand 👩🏼🔧
Die Versandkosten sind viel zu hoch, da die Ware ganz normal per DHL gekommen ist, sind 33€ Versandkosten überteuert.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback.
Gerne möchten wir Ihnen die Situation transparent erläutern 😊
Um Ihre Bestellung 📦 schnellstmöglich zu liefern und zu vermeiden, dass Sie bis 2026 hätten warten müssen, haben wir uns in diesem Fall bewusst für einen außergewöhnlichen Versand per DHL entschieden. Dadurch sind für uns zusätzliche Kosten entstanden. Die tatsächlichen Versandkosten betrugen 49 €, wovon wir einen Teil selbst übernommen und nicht vollständig an Sie weiterberechnet haben.
Mit 39,90 € Versandkosten gehören wir dennoch zu den günstigsten Anbietern in ganz Deutschland. Unser Fokus liegt nicht nur auf hochwertigen Materialien, sondern ebenso auf erstklassigem Service, Zuverlässigkeit und termingerechter Lieferung 🚚.
Wir hoffen, Ihnen mit dieser Erklärung mehr Transparenz gegeben zu haben und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung. ☀️
Sandra
#BauenMitVertrauen 💪
Gute Qualität.Alles nach Wunsch geschnitten.
Gerne wieder,allerdings bis zur Lieferung dauert es etwad
Platten gekauft, kurz darauf einen zeitnahen Liefertrermin im Postfach.
4 Tage vor Lieferung noch eine Nachbestellung die kam auch noch mit.
Preis war auch Super.
Besser gehts nicht werde bald wieder kaufen,.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Fahrer hat eine halbe Stunde vor Anlieferung angerufen, so muss es sein.
Bestellung Zuschnitt hat alles gepasst. Reklamiert Platte ausgetauscht. Anlieferung nettes Person.
Supi.
Schnelle und sehr gute Lieferung, beste Qualität, Top Preis.
Immer wieder gerne, Danke
Absolut empfehlenswert!
- Schnelle Lieferung
- ein wirklich TOP Logistiker -> wir wurden sehr frühzeitig angerufen
Alles gut, und besonders freundlicher Fahrer … sehr empfehlenswert
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren – besonders, dass unser Fahrer einen so positiven Eindruck hinterlassen hat.
Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an ihn weiter! 😊
Sandra – Kundenservice Stegplattenversand
Bestellung für Zubehör.innerhalb von 2 Tagen.
Herzlichen Dank dafür
Sehr guter Service, kompetente Beratung, freundlicher Kundenkontakt, schnelle Lieferung, gute Ware (Aluträgerprofile für Glasplatten )
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Bestellung, Sonderzuschnitte und Versand reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind – genau so soll es sein!
Freundliche Grüße
S&V Stegplattenversand GmbH
Guter Kundenservice
Sehr freundliche Mitarbeiter der Logistik und rechtzeitig Termin bekannt gegeben. Alles super...
Alles Bestens, Material wie beschrieben. Pünktliche Lieferung
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens war – vom Material bis zur pünktlichen Lieferung. Genau so soll es sein!
Sandra – Kundenservice Stegplattenversand
Keine Lieferung bis heute, keine Information, selbst nach der telefonischer Nachfrage
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass zum Zeitpunkt Ihrer Bewertung noch keine konkrete Lieferinformation vorlag und dies zu Unzufriedenheit geführt hat.
Inzwischen können wir Ihnen mitteilen, dass die Lieferung fest eingeplant ist und am 12. Februar erfolgen wird 📦.
Diese Information ist nun verbindlich bestätigt.
Wir verstehen sehr gut, dass das Warten auf eine genaue Lieferzusage ärgerlich sein kann. Gerade bei maßgefertigten Produkten und der Abstimmung mit Spedition ist es uns jedoch wichtig, erst dann ein Datum zu kommunizieren, wenn dieses auch zuverlässig eingehalten werden kann.
Sollten Sie bis zur Lieferung noch Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen ☀️
Lisa
Ware und Lieferung TOP
Ware ist vollständig und zum angegebenen Liefertermin geliefert worden. Der Fahrer half sogar zum reintragen bis in den Hof. Vielen Dank!!!
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Mit den freundlichsten Grüßen ☀️
Sandra
es tut uns leid, dass Sie Anlass zu einer 1-Sterne-Bewertung hatten 😔
Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter kontakt@stegplattenversand.de, damit wir uns Ihr Anliegen persönlich anschauen und gemeinsam eine Lösung finden können 📧🤝
Wir lassen keinen Kunden im Stich – wirklich nicht. Unser Ziel ist es immer, eine faire und schnelle Lösung zu finden ✅
Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, das zu klären.
Mit freundlichen Grüßen ☀️
Lisa
Qualität gut, Lieferung u. Info hat gut geklappt, alles reibungslos
Super freundlich super Qualität nur leider lief zwischen Bestellung und Abholung was schief daher einen Punkt weniger .Aber ich würde dort nocheinmal kaufen
Auf Nachfrage kompetente Beratung erhalten. Lieferung und Qualität in Ordnung.