Die Bewertungen für S&V Stegplattenversand GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die freundliche und kompetente Beratung des Kundenservice hervor. Auch der einfache und übersichtliche Bestellprozess sowie die fairen, günstigen Preise werden positiv bewertet. Darüber hinaus wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fahrer häufig gelobt.
Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei präziseren Lieferzeitangaben und gelegentlich bei der Zustellung. Vereinzelt werden Mängel an den Produkten wie Kratzer, Verschmutzungen oder Maßabweichungen bemängelt. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über die Erreichbarkeit des Kundenservice oder fehlendes Entgegenkommen sowie vereinzelt Kritik an unfreundlichem Verhalten der Fahrer.
Perfekte Kommunikation, 1A Ware, super Telefon Support!
Wenn Stegplatten kaufen, dann nur bei S&V!
sehr zufrieden
große Auswahl , gute Infos auf Nachfrage . Anlieferung Infos per Spedition müssten früher kommen .
Alles bestens geklappt, Platten genau nach Mass zugeschnitten und toller Kundenservice.
Es hat alles reibungslos geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Gute Ware
Netter Auslieferungsfahrer
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau dafür geben wir täglich unser Bestes. 🙌
Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da.
Viel Freude mit Ihrem Produkt und bis zum nächsten Mal! 🌟
Mit freundlichen Grüßen
Sandra – Kundenservice Stegplattenversand
Empfehlenswert!...Sehr schnelle Lieferung mit hilfsbereitem Fahrer! Artikel gut und günstig. Sehr zu empfehlen!
Hat alles toll geklappt. Bestellung, Lieferung, sehr gut.
Bestellung und Lieferung waren seit gut. Leider hat bei einigen Schrauben die ich mitbestellt habe die dazu passende Unterlegscheibe gefehlt. Eine bessere QS wäre hier angebracht. Sonnst soweit alles Top!
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den Hinweis! Es freut uns, dass Sie mit Bestellung und Lieferung zufrieden sind. Dass bei einigen Schrauben die Unterlegscheiben gefehlt haben, bedauern wir sehr – das hätte nicht passieren dürfen. Wir werden diesen Punkt in unserer Qualitätskontrolle gezielt nachbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Freundliche Grüße
S&V Stegplattenversand GmbH
Hat alles super geklappt.
Gute Beratung, schnelle Lieferung, sehr kulant.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Da wir leider keine weiteren Informationen zu Ihrer Erfahrung erhalten haben, möchten wir Sie freundlich bitten, uns unter kontakt@stegplattenversand.de zu kontaktieren. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen persönlich und finden gemeinsam eine Lösung.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen ☀️
Lisa
#BauenMitVertrauen
Besser könnte lediglich der Abgleich mit dem Lieferanten sein er hat einen späteren Liefertermin angegeben.
An sonsten alles super sehr gute Kommunikation und freundlich Mitarbeiter.
Gerne wieder.
Preis/Leistung Super.
Ein besonderen Dank an den Fahrer der Spedition der das ganze zuverlässig und umsichtig geliefert hat.
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind – und wir geben Ihr besonderes Lob gerne an den Speditionsfahrer weiter!
Freundliche Grüße
S&V Stegplattenversand GmbH
Lieferung deutlich schneller als angegeben, Top Spedition, Hilfsbereit.
Stegplatten sehen sehr gut aus.
Doppelstegplatten
Hallo. Schade, das die Profilenden nachvorn offen sind. Ansonsten hat Alles prima geklappt. Mit frdl.Grüßen.
Selbstabholung
Ich bat um die Möglichkeit der Selbstabholung.
Alles super geklappt und organisiert
Exakt zugeschnitten, Qualitatv gut, preislich gut, Lieferung pünktlich und gut vorbereitet, Zubehör auch gut empfohlen und passend geliefert...ich kann nicht meckern.
Verhältnismäßig schnelle Lieferung, Platten waren einzeln verpackt und nicht beschädigt.
Einfach spitze die Ware ist top und der Versand ebenfalls sehr höflicher Fahrer kann ich nur empfehlen
Bin zufrieden! Der Versand dauerte leider 14 Tage. Aber die Ware kam gut verpackt und in einem top Zustand an.