Die Bewertungen für S&V Stegplattenversand GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die freundliche und kompetente Beratung des Kundenservice hervor. Auch der einfache und übersichtliche Bestellprozess sowie die fairen, günstigen Preise werden positiv bewertet. Darüber hinaus wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fahrer häufig gelobt.
Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei präziseren Lieferzeitangaben und gelegentlich bei der Zustellung. Vereinzelt werden Mängel an den Produkten wie Kratzer, Verschmutzungen oder Maßabweichungen bemängelt. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über die Erreichbarkeit des Kundenservice oder fehlendes Entgegenkommen sowie vereinzelt Kritik an unfreundlichem Verhalten der Fahrer.
Hat alles gepasst und geklappt. Nichts zu meckern.
Man musste den LKW leider selber abladen, auch wurde einem nicht mitgeteilt, drauf hingewiesen, dass man noch Dichtband braucht....ansonsten alles ok
Bei jeder Bestellung ist etwas falsch gelaufen. Entweder wurde ein Artikel falsch geliefert oder es wurde etwas vergessen.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass bei jeder Ihrer Bestellungen etwas nicht korrekt verlaufen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten dies gerne gemeinsam mit Ihnen klären und eine passende Lösung finden. Setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir die Fehler schnell und zuverlässig für Sie beheben können.
Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Super! Viel günstiger als im Baumarkt. Zuschnitt perfekt
Anlieferung super.
Alles Super geklappt
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau dafür geben wir täglich unser Bestes. 🙌
Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da.
Viel Freude mit Ihrem Produkt und bis zum nächsten Mal! 🌟
Mit freundlichen Grüßen
Sandra – Kundenservice Stegplattenversand
Sehr gute Infos und gute u. schnelle Abwicklung/Lieferumg
Sehr gute Qualität zum preis Leistungsverhältnis
War alles okay aber die Firma zu finden bei abholen war eine Katastrophe. Danke trotzdem!
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung 👍 Fahrer hat es bis zum gewünschten Platz gebracht 👍👍 Top
Fast perfekt, aber eben nur fast.
Hervorragende Kommunikation, außerordentlich guter Support, superschneller Versand und einwandfreie Ware. Die Versandkosten von 13,99 € für ein 1 kg schweres Paket trüben jedoch das ansonsten sehr gute Bild.
Alles super geklappt...Platten wurden…
Alles super geklappt...Platten wurden gut verpackt geliefert...
Am Tel. nettes Personal mit Fachwissen...
Gerne bestelle ich wieder Material zum Gewächshaus Bau.
Alles gut wie es war. Vielleicht in die Mail rein schreiben, dass der Fahrer einen telefonisch ein Tag vorher kontaktiert, wann er die Ware liefert.
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den hilfreichen Hinweis! Es freut uns, dass Sie mit allem zufrieden waren. Ihren Vorschlag zur klareren Vorabinformation nehmen wir gern auf – eine transparente Kommunikation liegt uns am Herzen.
S&V Stegplattenversand GmbH
Die Bestellabwicklung lief einwandfrei. Die Lieferung erfolgte exact nach der Lieferzeit-Angabe.
Die Stegplatten hätte man vielleicht etwas von den Säagespänen säubern können.
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und den hilfreichen Hinweis! Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung reibungslos und termingerecht verlaufen sind. Ihren Hinweis zur Reinigung der Stegplatten nach dem Zuschnitt nehmen wir gerne auf – wir werden daran arbeiten, diesen Punkt künftig noch besser umzusetzen.
Gute Preis-Leistung
Tolle Beratung. Ausführlich und angebehm.
Super Kontakt und eine prima Ware. Danke.
Super.
Alles zu meiner Zufriedenheit.
Lieferung termineinhsltung
Sehr gute Ware.
Übersichtliche Webseite, Artikel leicht zu finden. Bestellung und Lieferung problemlos. Gute Spedition! Ware sehr gute Qualität.
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Webshop, dem Ablauf und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Besonders schön, dass auch die Spedition einen guten Eindruck hinterlassen hat.
S&V Stegplattenversand GmbH
Bisher war die Zusammenarbeit immer positiv.
Produkte sind sehr gut.
Werde weiterhin hier bestellen.