Die Bewertungen für S&V Stegplattenversand GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die freundliche und kompetente Beratung des Kundenservice hervor. Auch der einfache und übersichtliche Bestellprozess sowie die fairen, günstigen Preise werden positiv bewertet. Darüber hinaus wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fahrer häufig gelobt.
Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei präziseren Lieferzeitangaben und gelegentlich bei der Zustellung. Vereinzelt werden Mängel an den Produkten wie Kratzer, Verschmutzungen oder Maßabweichungen bemängelt. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über die Erreichbarkeit des Kundenservice oder fehlendes Entgegenkommen sowie vereinzelt Kritik an unfreundlichem Verhalten der Fahrer.
top
Hat alles geklappt
Alles gut
Doppelstegplatten mit Zubehör.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut funktioniert, auch der Kundenservice war sehr gut mit der Absprache der Lieferung per Spedition.
Auch als ich angerufen hatte um noch ein paar Fragen hatte, wurde ich kompetent und freundlich am Telefon beraten. Meine Neue Terrassenüberdachung ist fertig, gerne wieder.
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung über die Beratung bis zur Lieferung – so zufrieden waren. Schön, dass Ihre neue Terrassenüberdachung fertig ist! Gerne wieder – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Freundliche Grüße
S&V Stegplattenversand GmbH
Zeer vriendelijk en behulpzaam.
Echt opmerkelijk.
Beste klant,
Hartelijk dank voor uw prachtige review en de 5 sterren!
We doen er alles aan om dit niveau vast te houden — uw compliment motiveert ons enorm! 🙌
Met de meest vriendelijke groeten ☀️
Sandra
#BouwenMetVertrouwen
Lieber Kunde,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne!
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne!
Schön zu hören, dass die Doppelstegplatten 16 mm X-Struktur in Weiß, Opal schnell, unkompliziert und reibungslos geliefert wurden — genau dafür stehen wir 🚚
Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung!
Mit freundlichen Grüßen ❄️
Mit freundlichen Grüßen ❄️
#BauenMitVertrauen
Die Stegplatten sowie Profile sind 1A. Wirklich tolle Ware. Lässt sich alles super verarbeiten. Und auf Maß war auch alles komplett geschnitten. Der Versand war hervorragend und zuvorkommend. Würde jeder Zeit wieder diese Artikel bestellen.
Hat alles geklappt
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne!
Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns besonders, dass Sie mit unseren Doppelstegplatten 16 mm in Farblos Klar zufrieden sind – eine hervorragende Wahl in Qualität und Optik. 😊
#BauenMitVertrauen
Die Bestellung im Internet ist einfach, mann kann auch Termine wählen wo man nicht belifert werden soll, aber keinen Wunschtermin. Nach der Bestellung bekommt man einen Liefertermin in einen Zeitraum von 3 Tagen. Leider bekommt dann keine Info. Bis ein Anruf, 30 Minuten vor Lieferung kommt. Wer kann 3Tage zuhause warten? Die Lieferung war Super, sehr freundlich und zuvorkommend! Gerne wieder nur mehr transperenz beim Liefertermin wäre gut.
Die Produkte dind hochwertig, die Tipps, Hilfestellungen und die Übersichtlichkeit der Webpage erleichtern den Einkauf. Bis zur Lieferung ist das Feedback gut und lückenlos.
Deswegen ist das nicht mein erstes Projekt mit Produkten dieser Firma!.
Vielen Dank!