Die Bewertungen für S&V Stegplattenversand GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die freundliche und kompetente Beratung des Kundenservice hervor. Auch der einfache und übersichtliche Bestellprozess sowie die fairen, günstigen Preise werden positiv bewertet. Darüber hinaus wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fahrer häufig gelobt.
Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei präziseren Lieferzeitangaben und gelegentlich bei der Zustellung. Vereinzelt werden Mängel an den Produkten wie Kratzer, Verschmutzungen oder Maßabweichungen bemängelt. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über die Erreichbarkeit des Kundenservice oder fehlendes Entgegenkommen sowie vereinzelt Kritik an unfreundlichem Verhalten der Fahrer.
vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne!
Schön zu hören, dass alles perfekt verlaufen ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Doppelstegplatten 16 mm in Weiß Opal – X-Struktur aus Polycarbonat so zufrieden sind. Eine hochwertige und langlebige Wahl – und dank der Hagelfestigkeit auch besonders sicher. 🛡️
#BauenMitVertrauen
Rundum zufrieden schnelle Lieferung sehr gute Qualität.
vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Die schnelle Lieferung und die sehr gute Qualität unserer Stegplatten und Profilen stehen bei uns stets im Fokus. Genau dafür stehen wir. 🚚
Produkt okay - Anieferung zu spontan
Vom Produkt her war alles in Ordnung. Lediglich die Lieferung erfolgte etwas spontan. Angekündigt war per Mail ein Lieferzeitraum 26.06.2025 bis 28.06.2025, dann ohne weitere Konkretisierung am 26. ein Anruf des Fahrers, bin in 40 min. da. Zum Glück gehöre ich nicht mehr zur arbeitenden Bevölkerung...! Drei Tage Urlaub nehmen für die Lieferung...?
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob zur Produktqualität! Wir verstehen Ihren Unmut über die kurzfristige Lieferankündigung sehr gut – das entspricht nicht unserem Anspruch an eine transparente und planbare Zustellung.
Ihr Hinweis ist berechtigt, und wir werden den Ablauf mit der Spedition besprechen, um künftig eine frühzeitigere und genauere Abstimmung zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Freundliche Grüße
S&V Stegplattenversand GmbH
Bestellung und Preis gut. Qualität der Stegplatten sehr gut. Lieferung sehr gut verpackt und ohne Beschädigung.
Lieferzeit allerdings lang, fast 3 Wochen
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. 🚚✨
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Qualität und Verpackung der Stegplatten zufrieden sind.
Bezüglich der Lieferzeit:
📦 Für Paketversand beträgt die Lieferzeit in der Regel 1–3 Werktage
🚛 Für Speditionsversand (z. B. bei größeren Platten) 4–14 Werktage
Diese Angaben kommunizieren wir so transparent wie möglich auf all unseren Produktseiten. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir die Informationen künftig noch klarer und deutlicher kommunizieren können.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 💪
Mit freundlichen Grüßen
Sandra – Kundenservice Stegplattenversand
Alles erste Wahl!
Die hervorragende Beratung und die schnelle Lieferung.
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere hervorragende Beratung und die schnelle Lieferung so positiv erlebt haben. Genau dafür stehen wir bei S&V.
#BauenMitVertrauen
Sehr schnelle Lieferung, LKW Fahrer war sehr freundlich. Hatte ein Komplettpaket gekauft alles zur Montage benötigtes Material war vollständig
vorhanden. Würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Prima weiter so.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Super Service /schnelle Lieferung
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die schnelle Lieferung so positiv bewerten 🚚⚡
Schön zu hören, dass Sie mit den Doppelstegplatten 16 mm in Farblos Klar – 3-fach Struktur – Polycarbonat – hagelfest sowie allen Aluminiumprofilen und dem kompletten Zubehör für Ihr Dach rundum zufrieden sind 🏠🔧✨
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Dach und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! 😊
Lieber Kunde, 😊
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Lieber Kunde,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne!
#BauenMitVertrauen
Sehr guter Telefonsupport nach einer Lieferverzögerung durch einen Fehler einer Fremdspedition . Innerhalb einer Stunde war alles geklärt . Sehr zuvorkommende Mitarbeiterin , die mich durch mehrere Rückrufe über den aktuellen Stand meiner bestellten Ware informiert hat . Hut ab . Danke ....
Top Ware
Schnell, günstig, gut
vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne!
Schön zu hören, dass Sie mit den Renovierungs- und Ersatzteilen für Ihr Gewächshaus so zufrieden sind. Schnell, preiswert und gute Qualität – genau dafür stehen wir 🌱🛠️
👉 Ist Ihr Gewächshaus bereit für die kommende Saison?
Bei S&V bestellen Sie Ihre neuen Gewächshausplatten direkt online – schnell, sicher, hagelfest und kostenfrei auf Maß zugeschnitten, mit rasanter Lieferung bis zu Ihnen nach Hause 🚚
Schnelle Lieferung, passgenau, gerne wieder
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne!
Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und alles passgenau geliefert wurde. Genau so sollen unsere Doppelstegplatten und Profile ankommen. 👍
#BauenMitVertrauen
Kundenservice wird hier ganz ganz klein geschrieben. Besonders vom Herrn in der Reklamation. Wir haben ein Stegplatttenset gekauft und die falsche Grösse der Platten erhalten. Wie man damit umgegangen ist , ist echt lachhaft. Das die Platten bei uns geblieben sind war meine Schuld. Das ich die Ware bei Lieferung auf Schäden prüfe ist mir klar, aber anscheinend MUSS man auch mit einem Zollstock daneben stehen und nachmessen , ob andere Ihren Job richtig gemacht haben. Aufgefallen ist dies als wir die Platten montieren wollten und der Monteur es bemerkt, daraufhin sagte mir der unheimlich "nette" Herr am Telefon " wer sich den für den selben Tag einen Monteur bestellt" 😂 " wer macht denn sowas" . Anscheinend ist es also verboten wenn die Platten vormittags geliefert werden sie nachmittags schon zu bauen. Und dann kam er die ganze Zeit mit gesetzlicher Fehlerbehebung von 2 Wochen. Alles schön und gut, aber das als ersten Satz zu sagen als man das Problem nennt , sagt schon alles. Es wurde nicht mit einem Wort " Das tut uns leid, Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten " gesagt. Den zweiten Liefertermin teilte man uns auch gar nicht erst per Email mit um den abzusprechen so wie den ersten . Da rief sie Spedition 1 Tag vorher an und sagte sie kommen am nächsten Tag. Was auch wichtig ist zu wissen: in der Email mit der Bestellbestätigung steht fett eine Rubrik :" Um eine Reibungslose Lieferung zu gestalten.... Ware prüfen etc. " was DORT jedoch NICHT steht ist, dass der Spediteur alleine kommt und man ihm beim anpacken helfen MUSS. Das sprach ich nämlich auch an, worauf man mir sagte das DIES im Kleingedruckten auf der Website in den Lieferbedingungen steht. Waeum schreibt man es also nicht bei der Email in diese Rubrik mit rein ?! Von der Qualiher sind wir auch nicht überzeugt. Die Platten haben so viele Kratzer und Dellen im Material, die Schrauben sind Schrott, da haben wir bessere gekauft. Das einzig gute von der Qualität her sind die Schienen. Ich kann also jedem abraten hier zu bestellen. Zumal die Firma die Ware selber woanders bestellt und diese nicht vor Ort hat. Da spart man auch wenn man selbst direkt beim Hersteller kauft statt über dritte. Wir brauchen noch mehr. Aber HIER kaufen wir nichts mehr. Alleine weil Service schon beim Kundenservice anfängt .
PS. Noch was positives : Die Menschen von der Spedition, die liefern, sind super nett und freundlich !
Antwort von S&V Stegplattenversand GmbH
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung unzufrieden sind – auch wenn wir die dargestellte Schilderung in mehreren Punkten nicht nachvollziehen können.
Die gelieferte Ware wurde bei Zustellung nicht geprüft und der Längenfehler erst mehrere Tage später bei der Montage festgestellt. Obwohl in unseren Lieferbedingungen ausdrücklich darauf hingewiesen wird, dass Maßangaben bitte direkt bei Anlieferung zu kontrollieren sind, haben wir den Austausch der betroffenen Platten umgehend zugesagt – ganz ohne Diskussion.
Bitte haben Sie Verständnis, dass eine Lieferung von großformatiger Ware wie Stegplatten nicht am selben oder nächsten Tag erfolgen kann. Auch wir benötigen Zeit, um Fehler zu korrigieren – was wir in Ihrem Fall schnellstmöglich eingeleitet haben.
Zum Thema Lieferung möchten wir ergänzen, dass sowohl in unseren Lieferbedingungen als auch in den Versandinformationen per E-Mail klar vermerkt ist, dass die Entladung an der Bordsteinkante erfolgt und eine Hilfsperson vor Ort notwendig ist, da die Spedition die Ware per Hand entlädt.
Wir nehmen jede Kritik ernst, möchten aber ebenso betonen, dass wir stets bemüht sind, auch bei Reklamationen kundenorientiert und lösungsbereit zu handeln.
Freundliche Grüße
S&V Stegplattenversand GmbH
Der Versand hat sehr lange gedauert,trotz Versandbestätigung ging nichts vorwärts und telefonisch sowie per Mail habe ich jene Antwort bekommen.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu lesen, dass es bei Ihrer Lieferung zu einer längeren Wartezeit gekommen ist und dass dies für Unzufriedenheit gesorgt hat.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden direkt Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um gemeinsam zu klären, warum es in diesem Fall zu Verzögerungen gekommen ist und wie wir das für Sie bestmöglich lösen können.
Unser Ziel ist es, transparent zu sein und für jede Bestellung eine passende Lösung zu finden.
Mit freundlichen Grüßen ☀️
Wir haben den Kompl. Bausatz bestellt
Wir haben den KomplBausatz bestellt - von der Beratung bis zur Auslieferung alles sehr professionell gelaufen - Auslieferung sehr pünktlich 👍 Ware sehr gut , kann ich nur empfehlen
Kurz Bescheid sagen wann der Fahrer kommt. Der Liefer-Tag wurde eingehalten, ich war aber gerade nicht da, als die Sachen abgeliefert wurden.
Mit freundlichen Grüßen
Gerhard Berger
Lieferung nicht ganz Perfekt.
Transportschaden von 2 Doppelstegplatten zügig ersetzt. Rückerstattung für
eine zuviel bestellte Platte die rechtzeitig storniert wurde und auch nicht geliefert wurde, dauerte sehr lange.