adler-schiffe.de- Logo - Bewertungen

13.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.557 Bewertungen insgesamt

adler-schiffe.de- Logo - Bewertungen

adler-schiffe.de

13.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.557 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für adler-schiffe.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben das freundliche, hilfsbereite und engagierte Personal an Bord besonders positiv hervor. Die informativen und interessanten Erklärungen werden von den Gästen sehr geschätzt. Der reibungslose Ablauf von Buchung bis Durchführung, die Sauberkeit der Schiffe sowie der Toiletten und das meist gelobte Angebot an Speisen und Getränken werden ebenfalls positiv erwähnt. Hervorgehoben werden außerdem die spannenden Robben-, Seehunde- und Austernfahrten sowie die Naturerlebnisse, die besonders für Familien ein Höhepunkt sind. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden. Gelegentlich werden jedoch die Verständlichkeit oder Neutralität der Durchsagen kritisiert. Verspätungen und vor allem die unzureichende Kommunikation bei Ausfällen oder Änderungen sorgen für Unmut. Beim gastronomischen Angebot werden das Sortiment und teilweise die Preise bemängelt. Auch das Thema Barrierefreiheit wird häufig negativ erwähnt, insbesondere von mobilitätseingeschränkten Personen und Rollstuhlfahrern. Einzelne Stimmen empfinden die Preise oder zusätzliche Gebühren als zu hoch.

Bewertungen für adler-schiffe.de

HK
Hermann K.
Aufmerksame Mitarbeiter, Sauberkeit, höfliche Mitarbeiter

Entspannte Tour nach Misdroy

Eine wunderbare Fahrt nach Misdroy und zurück. Der Ticketkauf ging sehr schnell und problemlos über die Website. An Bord waren alle sehr freundlich. Die Durchsagen des Kapitäns waren kurzweilig und informativ. Sehr sympathisch. Die Tour kann man gut mit einem Aufenthalt in Misdroy verbinden und somit insgesamt einen schönen Tag verbringen.
GE
Gabriele E.
Einfach durchzuführende Buchung und freier Parkplatz.

Eine tolle Hafenrundfahrt

Die Mitarbeiter sind Mega freundlich und hilfsbereit. Leider waren die Lautsprecher sehr leise, so dass nicht alles verstanden werden konnte.

Gerne wieder

Pünktliche Abfahrt, elektrisches Schiff und freundlicher Service. Sehr empfehlenswert!
Sehr viele interessante Informationen während der Fahrt! Sehr nettes Personal
Toller Kundenservice, schnell, unkompliziert, freundlich

Sehr guter Service - am Telefon und an Bord

Wir hatten in Binz per Internet einen Schiffsausflug gebucht, wollten aber an dem Morgen kurzfristig die Abfahrtszeit ändern. Die Stornierung hat telefonisch mühelos und perfekt in nur wenigen Minuten geklappt, das Geld wurde schnell elektronisch erstattet, die neuen Tickets haben wir dann bequem zwei Stunden später an Bord bezahlt. Toller Service! Mit dem Ausflug waren wir ebenfalls sehr zufrieden, der Kapitän hat informativ und auch mit Humor über die Sehenswürdigkeiten erzählt. Es war ein richtig schöner Ausflug, sehr zu empfehlen!

Absolut zu empfehlen!

Wir haben niemals mit diesem Erlebnis der Piratenfahrt in Hörnum gerechnet! Theo war begeistert (und der Papa auch!). Als dann noch mit Kanonen auf vorbeifahrende Schiffe geschossen wurde, dachte ich: besser wird es nicht. Bis ich bei der Hafenfahrt eines besseren belehrt wurde: mit Kanonen im Hafen habe ich nicht gerechnet und als alle Kinder " Beute her!" Geschrien habe hatte ich tatsächlich bisschen Pipi in den Augen 🫣
MK
Monika K.
Kaum sahen wir endlich ein paar Seehundschnauzen aus dem Wasser luken, gab der Kapitän Gas und fuhr zurück, sehr unglücklich, man hätte doch noch ein paar Minuten warten können!
Lautsprecher zu leise, Erklärungen fast nicht verstanden
Das Bordpersonal ist wirklich sehr nett und die vielen Informationen waren nicht nur interessant, sondern auch unterhaltsam. Alles in allem kann ich diese Fahrt sehr empfehlen. Vielen Dank dafür. Allerdings kam das Schiff schon zu spät zur Abfahrt und die Verspätung zog sich dann bis zur Wiederankunft noch einmal ziemlich in die Länge. Wenn das öfter vorkommt, könnte man die Fahrzeiten offiziell anpassen. Außerdem wäre es schön, wenn man auf so einer langen Fahrt ein Sitzkissen für die Sitzbänke bekäme.

Schöne Tour, doch leider nicht das, was versprochen wurde...

Als wir ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass wir nicht die angekündigte Tour machen, da durch die Flut die Seehundsandbänke unter Wasser sind. Man dürfte direkt vor Ort umbuchen, um am Tag drauf zu der Seehundtour zu kommen - aus zeitlichen Gründen für uns keine Option. Die Tour wurde schön kommentiert, wir haben Geschichten zu der Gegend gehört - etwas fun Facts, etwas Geschichte - und die Meeresbewohner aus dem Fangnetz sehen und anfassen dürfen. Leider waren wir sehr enttäuscht, da die Beschreibung online was anderes versprach - erwähnt bitte online und nicht vor Ort, dass nur die frühste Tour das Versprochene einhält. Wenn man so groß überall damit wirbt, sollte man wenigstens die Ausschreibung passend machen - der Hinweis klingt so, als ob man trotzdem die gleiche Tour machen würde. (Vielleicht auch den Glühwein aus der Beschreibung streichen? :)) Sonst trotzdem eine schöne Tour, die auch ihren Reiz hatte.
Rauchverbot an Bord. Wir wurden an unserem Platz an Deck permanent vollgeraucht (meistens Personal). Ein Gast hat dann auch noch Zigarillo geraucht, da mussten wir die Kids dann wegschicken! Kapitän und Dame die den Fang erklärt hat Mega nett und freundlich! Das möchte ich ausdrücklich betonen! Die haben einen richtig guten Job gemacht, sonst wäre es für die Kids super langweilig gewesen. Denn bei einer Seehundfahrt bei der man keine Seehunde sieht wegen Flut (wurde gleich vor betreten des Bootes mitgeteilt/ hätten wir nicht online schon gebucht hätten wir es nicht gemacht) gibt es für Kids auf dieser Fahrt ehr weniger zu sehen. Das Boot war sauber und sonst auch prima aber das mit dem Rauchen (vorallem eigenes Personal) geht gar nicht.
PP
Petra p.

Trotz des miesen Wetters war es eine angenehme Fahrt.

Einen Tag zu früh und man hätte den verirrten Wal gesehen? Wie schade, aber gönnen wir ihm seine Ruhe!
CL
Carsten L.
Toller Abend - leider Wolken vor der Sonne, aber die Freundlichkeit der Besatzung hat es wettgemacht- leider war die nonstop Elvis Playlist etwas Zuviel des King Guten - etwas Abwechslung hätte mehr Stimmung gebracht - auch etwas Info vom Kapitän zu den Nachbarinseln, Leuchtfeuer, Horizont Windräder Nachtleuten wäre schön gewesen
HB
Holger B.
Ruhige angenehme Überfahrten, Informationen okay, Service gut.
Das Ambiente, Service, hohe Verbindlichkeit, sehr schnelle Reaktionen sowie Erledigungen in einer hohen Qualität. Hohe Empathie, jeweils dem Anlass entsprechend individuell überzeugt.

Kann man, muss man aber nicht...

Schiff war weitestgehend sauber, sowie Toiletten. Personal war freundlich. Leider haben wir nach langer Fahrt keine Robben zu Gesicht bekommen, da wir recht weit von der Insel entfernt waren. Da es Naturschutzgebiet ist, ist ein näheres Rankommen nur mit einem privaten Schiff möglich, die auch direkt anlegen können. Ein Fernglas könnte Abhilfe schaffen, aber leider hatten wir und viele andere keins dabei. Preise für Getränke und Essen fand ich recht überteuert, dafür dass es ein polnisches Schiff war. Muss jeder für sich selber entscheiden. Warm anziehen, könnte frisch werden!
Interessante Erläuterungen,sehr freundliche Mitarbeiter, zuvorkommende Crew