Bewertungen für adler-schiffe.de
1. Muschelsafari 2026
Es war alles top und für die erste Muschelsafari 2026 sehr gelungen- wirklich eine Empfehlung
Sehr freundlich und entspannt in Sassnitz zum Königsstuhl gefahren. Danke
Freundliches Personal, umfangreiche Erklärungen zu Land und Leute
Gern wieder
Pünktlich, schnell und freundliches Personal.
Gern mal wieder.
Toller Ausflug aufs Wasser für die ganze Familie
Es war eine schöne Fahrt mit spannenden Informationen über das Wattenmeer. Es waren viele Leute auf dem Schiff und trotzdem konnte man sich gut bewegen und es gab immer eine Sitzgelegenheit. Im Innenraum ist es dazu total gemütlich und auch für das leibliche Wohl wird dort gesorgt. Super! Auf der Rückfahrt haben wir dann auch vier oder fünf Seehunde gesehen. Außerdem wurden mit dem Netz ein paar Meerestiere hochgeholt und man konnte sie sich anschauen. Dort ist die Anzahl an Zuschauerplätzen zwar begrenzt, aber über den Lautsprecher wird man auch gut unterhalten und kann weiterhin die Aussicht aufs Wasser genießen. Ein rundum gelungener Ausflug, der auch mit jüngeren Kindern zu empfehlen ist.
Empfehlenswert und sogar etwas lehrreich!
Sehr gute Organisation, sehr schönes renoviertes Schiff und sehr guter Guide.
Freundliche Crew und leises, sauberes Schiff.
Etwas undurchsichtig
Ich habe, für meinen Sohn, eine Fahrt von Sylt nach Föhr buchen wollen. Es hat soweit alles gut geklappt, ABER es war nicht ersichtlich, dass die Route über Amrum geht und er dort noch eine Stunde Aufenthalt halt. Hätte ich dies vorher gewusst, hätte ich mich anderweitig erkundigt.
Super nettes Team, war ein gelungener Tagesausflug
Bewertung für die MS Adler Cat…
Bewertung für die MS Adler Cat Catamaranfahrt nach Sylt (Samstag, 9:15 Uhr)
Ich bin die Strecke mit der MS Adler Cat bereits mehrfach gefahren und grundsätzlich sehr zufrieden. Alles ist gut organisiert, die Abläufe sind reibungslos und das Schiff macht stets einen sehr sauberen Eindruck. Besonders angenehm finde ich, dass man an Bord auch Kleinigkeiten kaufen kann, was die Fahrt noch komfortabler macht.
Bei einer Fahrt im Jahr 2023 habe ich den Service als außergewöhnlich positiv erlebt. Das damalige Team war sehr freundlich, menschlich und zuvorkommend, wodurch man sich als Gast wirklich willkommen gefühlt hat. Diesmal habe ich den Tonfall der Durchsagen sowie einzelner Hinweise allerdings als etwas harsch empfunden.
Insgesamt war die Fahrt aber sehr angenehm, zuverlässig und angenehm komfortabel. Ich werde den Katamaran weiterhin gerne nutzen, wünsche mir jedoch, dass der Tonfall des Personals wieder etwas mehr in Richtung des freundlichen Umgangs von 2023 geht.
Es hat alles super geklappt. Hilfsbereite und freundliche Personal.
Die Hilfe von der Crow , beim ein und ausstiege von meiner gehbehinderten Mutter
Super Besatzung und sehr gepflegtes Schiff in Farbe und Ausrüstung
Die Dieselabgase waren überall gegenwärtig und verursachen Übelkeit.
Die Ausführungen des Kapitäns zu den Sehenswürdigkeiten waren interessant.
Buchung war okay, Fahrt verlief ruhig und pünktlich. Leider waren die Durchsagen im Unterdeck nur sehr schlecht verständlich.
Etwas mehr Beschreibung während der Fahrt wäre schön gewesen, trotzdem weiter zu empfehlen n
Schnell, freundlich und gar nicht mal zu teuer
Infotafel fehlt
Hat alles super geklappt. Es wäre schön, wenn an der Anlegestelle Hafen Hörnum eine Infotafel wäre, wo man erfährt, dass beim Transport von Fahrrädern auf dem Katamaran alle Packtaschen und Lenkertaschen abgebaut werden müssen. Wir hatten unsere packtaschen mit Codeschlössern gesichert und es hat dann länger gedauert, diese zu öffnen. Hätten wir das vorher gewusst, wäre es kein Problem gewesen die Taschen vorher in Ruhe abzubauen.
Wir hatten eine super schöne Fahrt bei Sonnenschein und blauen Himmel. Mein 5 jähriger Enkel war auch ganz begeistert. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir haben auch die Seerobben gesehen und es wurde so einiges aus dem Wasser gefischt einfach super schön gewesen.
Nette Besatzung, nur haben wir beim Sitzen draußen die Hose von meinem Mann mit Russ eingeschmiert.