Bewertungen für adler-schiffe.de
Buchung war okay, Fahrt verlief ruhig und pünktlich. Leider waren die Durchsagen im Unterdeck nur sehr schlecht verständlich.
Super Besatzung und sehr gepflegtes Schiff in Farbe und Ausrüstung
Infotafel fehlt
Hat alles super geklappt. Es wäre schön, wenn an der Anlegestelle Hafen Hörnum eine Infotafel wäre, wo man erfährt, dass beim Transport von Fahrrädern auf dem Katamaran alle Packtaschen und Lenkertaschen abgebaut werden müssen. Wir hatten unsere packtaschen mit Codeschlössern gesichert und es hat dann länger gedauert, diese zu öffnen. Hätten wir das vorher gewusst, wäre es kein Problem gewesen die Taschen vorher in Ruhe abzubauen.
Schnell, freundlich und gar nicht mal zu teuer
Sehr nettes Personal. Alles war Bestens. Sogar das Wetter war perfekt. Gern wieder.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Die Lautsprecher auf dem Schiff funktionieren zur Hälfte nicht. Wenn man drin sitzt versteht man die Erklärung nicht, entweder weil der Klang der Lautsprecher so schlecht ist oder weil sie nicht funktionieren. Dadurch wird es langweilig. Ohne die Ferngläser sieht man die Robben gar nicht. Daher wäre eine Hinweistafel auf vermietbare Ferngläser und deren Preis bei den ganzen Aushängen wichtig. Außerdem wäre es schön, wenn die Sprecher auf dem Schiff deutsch wie Muttersprachler sprechen würden. Zusammen mit den Technik Problemen hat man da drin fast gar nichts verstanden auch wenn man direkt unter dem Lautsprecher stand.
Ansonsten war die Fahrt schön und die Vogelschwärme um die Insel auch.
Hatten "Hooge Spezial" gebucht, Wucher Preis!
Hatten "Hooge Spezial" gebucht: viel zu viel bezahlt! Kein Kaffee & Kuchen, extra Eintritt beim Museum 7€ bezahlt, Kutsche haben die anderen 8 € bezahlt, kein Rabatt für 60+. D. h. Statt 31,05€ haben wir p. P. = 55,80€ bezahlt. Mal 2! Das grenzt an Wucher! (Diesel-Zuschlag außen vor). Wir verlangen 49,50€ zurück!
Nette Besatzung, nur haben wir beim Sitzen draußen die Hose von meinem Mann mit Russ eingeschmiert.
Sehr freundliches Personal auf dem Schiff bei der Seehundfahrt.
Sehr nettes Personal und toller Ausflug. Sehr zu empfehlen
Tolles Team , beeindruckende Fahrt mit der Adler Express durchs Wattenmeer.
Wir kommen wieder.
Sehr nettes zuvorkommendes und hilfsbereites Personal!!
Schöne Tour, alles sauber, Schiff ist dicht 👍👍👍
Wir hatten sehr nettes Personal und guten Service. Ein eingespieltes Team.
Dankeschön
Toller Service an Bord. Super schnell und freundlich. Gerne wieder.
Es hat alles super geklappt, und das Personal war sehr freundlich!
Sehr schönes Erlebnis 👍. Die Crew war auch sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten die Tour Poel nach Wismar und wieder zurück ( Mann kann zu unterschiedlichen Zeiten zurück)für 78€ 2 Erwachsende und 3 Kids ( Familienkarte) jede fahrt hat ca. 1 Std gedauert . Getränke und Snacks können auf dem Schiff geholt werden . Es gibt auch sehr viele Informationen und einen mega schönen Ausblick. Einfach Mega Kids hatten ihren Spaß. Wir können es nur empfehlen. Und nochmals herzlichen Dank an die Crew jetzt weiß mein Sohn den Unterschied zwischen Schiff und Boot 😉
Whisky Ahoi - Whiskytasting auf der "Gret Palucca"
Tolles Event an einem ganz besonderen Ort mit toller Kulisse. Für alle Whisky-Liebhaber sehr zu empfehlen. Ebenfalls für nicht-Whiskytrinker. Die Fahrt mit der "Gret Palucca" ist ein Erlebnis. Die Tour ist in der Regel nicht so hoch frequentiert wie die Seehundfahrten und die Canapés von GOSCH sind sehr gut. Es wurden 4 Whiskys, 2 Liköre und 2 Rums sowie jede Menge Wasser ausgeschenkt. Zusätzlich gab es ein Food-paring mit frischer Auster und Whisky. Das ist allerdings Geschmackssache.
Sehr freundliches Personal an Bord, trotz aller Hektik beim Ein- und Aussteigen bleibt es ruhig und freundlich.
Das nicht für alle auf dem Oberdeck Platz ist, ist logisch, denn wenn's mal regnet will auch niemand draußen sein.
Gegen die Eigenarten der Passagiere kann Adler-Schiffe nichts(einer blockt den Tisch, die anderen vertreiben sich die Zeit irgendwo)
Es war ein sehr schöner und informativer Ausflug zu den Kreidefelsen.
Danke