Bewertungen für adler-schiffe.de
Es war eine sehr schöne Fahrt mit vielen Informationen durch den Kapitän.
Sehr empfehlenswertes! Vielen Dank an die gesamte Crew
Die Moderation war sehr informativ und locker....hat Spaß gemacht!
Die Seehunde waren sehr gut zu beobachten
Das Solarschiff, war beeindruckend ruhig und umweltfreundlich unterwegs!
Kartenbestellung ohne Probleme. Mal sehen wie der Ausflug nach Helgoland wird.
Netter Ausflug
Schöne, ruhige Fahrt entlang der Kreidefelsen. Gute Erläuterungen vom Kapitän!
ALLES PRIMA, viel Spaß an Bord, immer wieder mit Adler !
Gerne wieder
Buchung war recht einfach, preislich in Ordnung.
Zu empfehlen, mit Verbesserungsvorschlägen.
Die Athmosphäre,an Bord, die sehr lecker zubereiteten Muscheln und die spannend vorgetragenen Informationen rund um das Thema Hörnumer Muscheln hat uns gut gefallen.
Aber, das einchecken vorher, war keine kundenfreundliche Art und Weise. Ich wurde von einem der Crew der Adler Schiffe sehr rau angefahren. Eine höflich formulierte Frage wurde mit einer Zurechtweisung beantwortet. Ich möchte den Wortlaut nicht wiederholen, nur, wenn die Adler Schiffe so ein tolles Angebot anbietet, sollten die Mitarbeiter geschult werden kundenfreundlich zu reagieren. Es handelt sich um eine bestimmte Person, die die Kartenkontrolle zu Beginn übernahm. Nach schulmeisterlichen Zurechtweisungen , O Ton. So, alle mal eine Reihe bilden. Sonst geht hier nichts….. etc. In einem Ton, der nicht freundlich war. Einige Menschen schüttelten den Kopf , sind wir in der Schule?
War der Ausglug eine weiter zu empfehlende Fahrt. Der sehr freundliche Mitarbeiter, der die Muscheln auch noch mit einem Nachschlag angeboten hatte, machte die Situation zu Beginn wieder wer.
Fazit:
Eine zu empfehlende Fahrt, informativ, lecker kurzweilig, mit Emphehlung an der Willkommenssituation noch etwas zu verbessern.
Auch fehlten vielen Passagieren das eindeutige Schild, dass dieses Schiff zu den Muschelbänken fährt.
Per Online gebucht. Übersichtlich, Gut verständlich, gut Präsentiert, Buchung einfach. Und dann noch 10%.
Beratung durch Kollegen in Kiel: Suuuper.
Buchungsversuch Büro Sylt eher zurückhaltend…. Na ja, hat ja geklappt
Sehr unterhaltsame und interessante Kommentare zur Fahrt!
Innen zu wenig Plätze.
Nettes Personal, pünktlich, unkomplizierte online Buchung.
Top
Waren alle sehr nett und Schiffe sahen sehr lecker aus
Sehr informative Fahrt. Gut organisiert.
Die Crew war sehr nett und hilfsbereit.
Schöne Schifffahrt :)
Wir, meine Familie und ich, fuhren am Mittwoch mit Adler-Schiffe von Kirchdorf nach Wismar und es war eine schöne hin und Rückfahrt. Einer der Crew Mitglieder hat historische Hintergründe zu Poel und Wismar erklärt und waren sehr Interessant.
Getränke (und uch glaube auch kleine Speisen) sind an Board erhältlich. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten draußen aber auch genug im geschützen (inneren) Bereich. Die Besatzung ist super freundlich.
Vielen Dank für das Erlebnis :)
Alles perfekt - sehr freundliches Personal.
Tolle Tour zum Königsstuhl & Kreidefelsen
Tolle Tour zum Königsstuhl! Sehr nettes Personal! Das Wetter hat bestens mitgespielt!
Schön wäre es gewesen, wenn die Verspätung digital/online bekannt gegeben wird.
Die langen Stopps in den weiteren Häfen ,inklusive Diskussionen mit den zusteigenden Gästen war auch etwas anstrengend.
Durch die Menschenmengen, die in Saßnitz zugestiegen sind, war im Sitzen eine Sicht auf das Wasser und die Kreidefelsen nicht möglich, da die Personen überall im Weg standen. Auch hier sollte man drüber nachdenken, ob es wirklich nötig ist, so viele Menschen auf einmal mitzunehmen.
Dennoch würden wir die Tour weiterempfehlen.
Königsstuhl und Sassnitz, und Passagiere die gerne Könige wären
Es gab interessante Fakten zu Sassnitz und dem Nationalpark Jasmund.
Auf dem Schiff gab es leider einiges an Speisen und Getränke nicht, was auf der Karte stand.
Viele mitreisende Passagiere nahmen sich Stühle und setzten sich in den Weg. Man kam teilweise kaum durch und wurde dann noch beschimpft. Hier hätte ich mir ein wenig Tatendrang der Crew gewünscht.
Weiterempfehlen ist sicher :)
Alles einwandfrei. Man hat wunderbares Wetter für uns bestellt, die Männers an Board waren gut drauf. Es war informativ, man wurde freundlich begrüßt und verabschiedet. Es war einfach toll. Sollten wir wieder auf Sylt sein, werden wir wieder kommen und weiter empfehlen werden wir es auch :)
Alles perfekt auf die Minute abgelaufen