adler-schiffe.de- Logo - Bewertungen

13.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.617 Bewertungen insgesamt

adler-schiffe.de- Logo - Bewertungen

adler-schiffe.de

13.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für adler-schiffe.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben das sehr freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Personal. Die informativen und unterhaltsamen Erklärungen an Bord werden ebenso positiv hervorgehoben. Die Online-Buchung wird überwiegend als unkompliziert und schnell empfunden. Die Sauberkeit und der gute Zustand der Schiffe werden mehrfach positiv erwähnt. Der Ablauf der Fahrten gilt als pünktlich und zuverlässig. Speisen und Getränke werden meist als gut und preislich angemessen bewertet. Das Gesamterlebnis wird häufig als schön, informativ und lohnenswert beschrieben, besonders durch Tierbeobachtungen und kindgerechte Angebote. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit einzelnen Mitarbeitern im Kundenkontakt. Die Verständlichkeit und Lautstärke der Ansagen an Bord werden häufig bemängelt. Die Online-Buchung wird gelegentlich als unübersichtlich oder mit fehlenden Hinweisen kritisiert. Verspätungen oder eine fehlende Kommunikation zu Änderungen sorgen vereinzelt für Ärger. Bei Speisen und Getränken werden Auswahl, Preise oder fehlende Bedienung teilweise kritisiert. Es gibt außerdem Kritik an der Transparenz und an einzelnen Kostenpunkten.

Bewertungen für adler-schiffe.de

MK
Martin K.
Tolle Tour! Nette Crew! Gerne wieder!
CE
Christine E.

Tolles Erlebnis

Wir haben gestern die Fahrt mit der Adler V nach Gröde gemacht. Für mich persönlich (Gehbehinderung) hätte der Aufenthalt auf der Hallig gerne 1/4 Std. Länger sein können, sehe aber ein, dass der Kapitän an Wasserstände gebunden ist. Ansonsten eine sehr schöne Fahrt mit tollen Erklärungen sowohl über die Strecke, das Watt, als auch beim Seetierfang. Und das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten einen Tag mit Nebel erwischt und wurden gleich bei Ankunft des Schiffes darauf aufmerksam gemacht, dass wir stornieren könnten, mit Rückerstattung der Kosten. Das fand ich sehr professionell gehandhabt.
FO
Frank O.
Sehr gute und ausführliche Begleitung der gebuchten Reise.
Weitere Erklärungen z.B. zum Uboot.
KL
K. l.
Wir hatten einen sehr schönen Tag
Die gesamte Abwicklung🙂
DK
Dietmar K.
Sehr einfache und übersichtliche Buchung. Aus unerfindlichen Gründen wurde die erste Buchung via Paypal abgebrochen, die zweite funktionierte dann problemlos.

Enkelhilfe

Unser Enkel meine Frau und ich warteten in Hörnum auf den Cat für unsere Rückreise nach Cuxhaven . Da fuhren die Schiffe auch noch Mittwochs zurück . Wir hatten viel Gepäck und unser Enkel ein Fahrrad . Ein Mitarbeiter von den Adlerschiffen half meinem Enkel das Fahrrad erst über eine Treppe und dann aufs Schiff zu Verladen . Die Wartezeit fachsimpelten mein Enkel und Ihr Mitarbeiter darüber was der Cat macht, wenn nicht nach Sylt gefahren wird .Der Aufgabenbereich des Cats wurde mit dem Inhalt der Sendung mit der Maus abgeglichen. Ich kann nur Sagen es war superfreundlich . Die Rückreise war dann nur noch halb so lang.

5 Sterne

Sehr schön Wir sagen danke

Kap Arkona Rundreise

Super Service, tolle Route
Alles gut gelaufen
SJ
Sabine J.
Ich fahre gerne mit dem Raddampfer Freya. Die Brunchfahrten sind vielfältig und lecker gemacht. Kann ich nur empfehlen. Ich fahre gerne an Feiertagen. Dann ist auch schön geschmückt.
Hat alles gut geklappt 👍🏻☺️
Online gebucht, alles bestens.
Die Schifffahrt ist eine Reise Wert!👍 sehr freundliche Crew.

Sehr schön trotz schlechten Wetter

Auch wenn das Wetter leider nicht mitgespielt hat war die Fahrt sehr schön. Leider waren wir etwas zu spät bei den Seehundbänken da die Flut schon eingesetzt hatte aber trotzdem haben wir einige gesehen und wwurdenauch auf die Tiere aufmerksam gemacht. Auch der Fang war sehr interessant und sehr gut erklärt. Es wurde sich die Zeit genommen dass alle die Fische sehen konnten und Fragen beantwortet werden konnten. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit auf dem Schiff.

Tolle Schiffstour 😊

Sehr freundlich und gute Versorgung, die Tour kann ich jedem empfehlen.

fehlende medizinische Versorgung

Ich hatte bei der Hinfahrt nach Helgoland arg Probleme mit Unwohlsein, so schlimm, dass ich gekrampft hatte und war froh, dass eine Frau zu mir kam und mir geholfen hatte. Keiner vom Personal konnte mir helfen, was ich doch arg verwunderlich finde, da Sie täglich mehrere Passagiere haben. Nur Kotztüten sind manchmal einfach nicht genug und auch nicht immer ist jmd mit medizinischem Hintergrund an Board. Ich persönlich war froh, dass es eine Lapalie war - wenn man wirklich mal ein Problem hat.. Ich will nicht weiter darüber nachdenken. Abgesehen davon war alles wirklich toll, auch wenn der Aufenthalt auf Helgoland um 1 Stunde erweitert werden sollte um den Aufenthalt gut nutzen zu können
SG
Susann G.
Ich habe bei meiner Buchung das Datum verwechselt-mir wurde zeitnah geholfen-super.