adler-schiffe.de- Logo - Bewertungen

13.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.617 Bewertungen insgesamt

adler-schiffe.de- Logo - Bewertungen

adler-schiffe.de

13.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für adler-schiffe.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben das sehr freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Personal. Die informativen und unterhaltsamen Erklärungen an Bord werden ebenso positiv hervorgehoben. Die Online-Buchung wird überwiegend als unkompliziert und schnell empfunden. Die Sauberkeit und der gute Zustand der Schiffe werden mehrfach positiv erwähnt. Der Ablauf der Fahrten gilt als pünktlich und zuverlässig. Speisen und Getränke werden meist als gut und preislich angemessen bewertet. Das Gesamterlebnis wird häufig als schön, informativ und lohnenswert beschrieben, besonders durch Tierbeobachtungen und kindgerechte Angebote. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit einzelnen Mitarbeitern im Kundenkontakt. Die Verständlichkeit und Lautstärke der Ansagen an Bord werden häufig bemängelt. Die Online-Buchung wird gelegentlich als unübersichtlich oder mit fehlenden Hinweisen kritisiert. Verspätungen oder eine fehlende Kommunikation zu Änderungen sorgen vereinzelt für Ärger. Bei Speisen und Getränken werden Auswahl, Preise oder fehlende Bedienung teilweise kritisiert. Es gibt außerdem Kritik an der Transparenz und an einzelnen Kostenpunkten.

Bewertungen für adler-schiffe.de

Super pünklich und sehr guter Service.
Sehr toller, freundlicher Service. Egal ob beim Einsteigen oder an der Ausgabe von Essen und Getränke... immer sehr nettes Personal. Toller Guide, der durch die Fahrt geführt hat.
Sehr nette und lustige Crew, gute und Interessante Erklärungen, es war ein sehr schöner Ausflug
Es war sehr schön

Buchung Wasser und Dampf

Die Buchung war sehr übersichtlich und einfach. Bezahlung zb mit PayPal ebenso. Der Check in auf dem Schiff geht zügig und reibungslos, allerdings sollte man für die Weiterfahrt mit dem Roland zb die Rechnung zum vorzeigen haben. Aus dem Qr Code für die Buchungsabwicklung (der für das Schiff ausreichend ist) geht für das Bahnpersonal nicht hervor, wieviel Personen zur Buchung gehören. Da könnte die Bahn nochmal nachbessern. Insgesamt aber vor allem für Kinder ein tolles Erlebnis.
Zuerst habe ich Eure Angebote zu Touren nur gefunden, dann aber habe ich über Helgoland dann auch Euer Angebot zu den Helgolandfahrten gefunden. Wenn es möglich wäre, wäre schön das verbunden zu sehen. Denn meine Freundin hat mir gesagt das Wann und mit Euch, aber wie gesagt, irrte ich erst auf eurer anderen Seite rum. Danke fürs Besser machen, ich freue mich auf Euch und ihr erkennt mich an meinen Zöpfen und meinen Drachen.
Über 80 Seehunde aus nächster Nähe, Nettes Personal!

Pünktlich und netter service

Pünktlich und netter Service
Gutes Essen zu fairen Preisen
MS
mario s.
Gute Buchungsbedingungen alles top
Alles hat super geklappt
Die Buchung Online ist etwas kompliziert,wir haben es ewig versucht und es ging nicht weiter, aus irgendeinen Grund kann man nicht mehr wie 2 Erwachsene bestellen, man muss dann erst 2 Erwachsene in den Warenkorb legen und dann weitere Personen hinzufügen, sehr irreführend gemacht und es wird auch nicht drauf hingewiesen.Wir haben sämtliche Optionen durchprobiert um dahinter zu steigen.Dann füllt man Online den Kontaktbogen mit Notfalltelefonnummern aus und bekommt dann in der Bestätigungsmail das selbe noch mal zum Ausdrucken,ausfüllen und abgeben?!Macht irgendwie keinen Sinn.Schön wäre es,das etwas zu vereinfachen.
Komfort und Freundlichkeit
Pünktlichkeit
AK
Andrea K.

Bei Windstille bestimmt besser

Das Schiff ist ganz nett eingerichtet und auch sehr bequem von den Sitzmöglichkeiten her. Wir konnten leider nicht draußen sitzen, weil der Wind doch sehr stark war. Dies führte dazu, daß es meinem Magen nicht so gut ging. Aber ich habe es überstanden. Soweit fanden wir die Fahrt in Ordnung, auch die Erklärungen über Lautsprecher waren gut verständlich. Allerdings waren die Scheiben so dreckig, daß man nicht wirklich einen klaren Blick auf alles hatte. Da sollte ab und zu mal Hand angelegt werden. Die Preise der Speisen und Getränke sind extrem hoch. Das Personal ist aber sehr freundlich.
Toll mit dem Elektrosntrieb!
Sehr interessant, kurzweilig und insgesamt sehenswert.
Hat alles super geklappt
Tolle Kutterfahrt und super Mitarbeiter! allerdings 15 Minuten kürzer als angesagt
MH
Martina H.