adler-schiffe.de- Logo - Bewertungen

13.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.617 Bewertungen insgesamt

adler-schiffe.de- Logo - Bewertungen

adler-schiffe.de

13.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für adler-schiffe.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben das sehr freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Personal. Die informativen und unterhaltsamen Erklärungen an Bord werden ebenso positiv hervorgehoben. Die Online-Buchung wird überwiegend als unkompliziert und schnell empfunden. Die Sauberkeit und der gute Zustand der Schiffe werden mehrfach positiv erwähnt. Der Ablauf der Fahrten gilt als pünktlich und zuverlässig. Speisen und Getränke werden meist als gut und preislich angemessen bewertet. Das Gesamterlebnis wird häufig als schön, informativ und lohnenswert beschrieben, besonders durch Tierbeobachtungen und kindgerechte Angebote. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit einzelnen Mitarbeitern im Kundenkontakt. Die Verständlichkeit und Lautstärke der Ansagen an Bord werden häufig bemängelt. Die Online-Buchung wird gelegentlich als unübersichtlich oder mit fehlenden Hinweisen kritisiert. Verspätungen oder eine fehlende Kommunikation zu Änderungen sorgen vereinzelt für Ärger. Bei Speisen und Getränken werden Auswahl, Preise oder fehlende Bedienung teilweise kritisiert. Es gibt außerdem Kritik an der Transparenz und an einzelnen Kostenpunkten.

Bewertungen für adler-schiffe.de

AM
A M.
Einfach schön und gut
Alles super
ES
Elke S.
Habe eine Tagesausflug gebucht und keine Bestätigung von Adler-Schiffe bekommen, obwohl der Warenkorb nach der Buchung leer war. Nach Anfrage habe ich dann nochmal gebucht, dann hat es geklappt. Beim Durchlesen der Reiseunterlagen fiel mir auf, dass ich nur um die Hinfahrt nach Helgoland gebucht habe ( obwohl es sich um einen Tagesausflug handelt ). Dach telefonische Rückfrage wurde mir die Einzelfahrt storniert und ich habe dann einen Tagesausflug ( Hin- und Rückfahrt ) gebucht. Das ging dann aber recht schnell und ohne Hindernisse.
Ich war zum Barbeque auf dem Schiff, es war gut besucht. Empfang mit Sekt, das Buffet war ausgezeichnet mit verschiedenen Sorten Steaks ( Rind/Schwein/Pute) sowie Bratwürsten. Folienkartoffeln/Kräuterbutter sowie Karoffel-/Gurkensalat usw. Geschnittenes Baguette hell-/dunkel, teils mit Zwiebel usw. Manche Gäste holten sich 2-3 x was vom Buffett -Nachtisch: Mousse
SK
Simone K.

Viele interessante Informationen

Pünktliche An- und Abfahrt, sehr freundliches Personal. Viele interessante Informationen.

Seehundbänke

Wir haben den Ausflug zu den Seehundbänken gemacht und es hat uns sehr gut gefallen. Das was angekündigt wurde, wurde auch gemacht. Unbedingt Ferngläser mitbringen, da die Seehunde schon etwas weiter entfernt sind. Anregung an Adler....Ferngläser für alle an Bord haben. Wir hätten auch eine kleine Leihgebühr in Kauf genommen.
Die Erklärungen während der Fahrt waren sehr gut.
Freundliche Einstiegshilfe Schnelle Überfahrt
Alles super
Sehr nett und unkompliziert
JW
Jürgen W.
Der virtuelle Assistent ist klasse, es ist schwer zu erkennen wie man hin und Rückfahrt zusammen buchen kann
War ein netter Ausflug vor Beginn der Saison. Wir erhielten ein heißes Getränk und wurden freundlich behandelt. Danke.
JS
Jörg S.
Personal Top, Überfahrt Top. 1Stunde Verspätung ist zuviel
Tolle Fahrt, pünktlich, alles gepasst!
DH
Doreen H.
Tolle Moderation, nettes Team und sogar nen Glühwein für umme 😉
Die Abstimmung der Zeiten von Schiff/Kutschenfahrer auf Hallig Hooge ist Verbesserungsbedürftig !! Die Kutsche kam so spät am Schiff an das einige Personen darunter eine Mutter mit 3kleinen Kindern die Abfahrt um 15 40Uhr fast verpasst hätten !!Es wird nicht gewartet so die Aussage einer Mitarbeiterin. Als Gast geht man ja davon aus das man pünktlich am Schiff abgesetzt wird wenn man eine Kutschenfahrt mitmacht.
Toll erklärt und sehr leckere Muscheln

Anmeldung

Einfach und schnell.