adler-schiffe.de- Logo - Bewertungen

13.434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.650 Bewertungen insgesamt

adler-schiffe.de- Logo - Bewertungen

adler-schiffe.de

13.434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.650 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für adler-schiffe.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben das sehr freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Personal. Die informativen und unterhaltsamen Erklärungen an Bord werden ebenso positiv hervorgehoben. Die Online-Buchung wird überwiegend als unkompliziert und schnell empfunden. Die Sauberkeit und der gute Zustand der Schiffe werden mehrfach positiv erwähnt. Der Ablauf der Fahrten gilt als pünktlich und zuverlässig. Speisen und Getränke werden meist als gut und preislich angemessen bewertet. Das Gesamterlebnis wird häufig als schön, informativ und lohnenswert beschrieben, besonders durch Tierbeobachtungen und kindgerechte Angebote. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit einzelnen Mitarbeitern im Kundenkontakt. Die Verständlichkeit und Lautstärke der Ansagen an Bord werden häufig bemängelt. Die Online-Buchung wird gelegentlich als unübersichtlich oder mit fehlenden Hinweisen kritisiert. Verspätungen oder eine fehlende Kommunikation zu Änderungen sorgen vereinzelt für Ärger. Bei Speisen und Getränken werden Auswahl, Preise oder fehlende Bedienung teilweise kritisiert. Es gibt außerdem Kritik an der Transparenz und an einzelnen Kostenpunkten.

Bewertungen für adler-schiffe.de

SS
Stefan S.
Es war eine tolle Wattwanderung von Amrum nach Föhr.Das Wetter hat auch gepasst. Von allem etwas (Sonne, überwiegend bedeckt und ein Schauer). Mit 47 Personen war die Gruppe etwas zu groß, unserer Meinung nach. Die Informationen von unserer Watt-Führerin Mandy waren interessant und unterhaltsam. Und ein ganz großes Dankeschön an Mandy, für ihre besondere Hilfe.
Wattwanderung mit Mandy, einfach toll! Freundlich, pünktlich, sehr um die Passagiere bemüht, auf die Sicherheit bedacht!! Die Wattwanderung ein einmaliges Erlebnis!! Mandy eine wunderbare, umsichtige, lustige, sachkundige und einfach nette Reiseleiterin!!!! Leider hatte die Gaststätte auf För nicht geöffnet, sodass wir im Regen auf den Bus warten mussten!
Einfache Buchung, faire Konditionen für frühe Bucher, absolut unkompliziertes Bezahlen und leichter Erhalt der Dokumente / Belege.
Die Zeitpläne wurden eingehalten, das Personal war sehr freundlich, die Erklärungen super, das Essen ebenfalls. Auf der Hallig hatte man ausreichend Zeit. Die Meeresbewohner wurden wie versprochen gefangen, gezeigt und erklärt. Und trotz Hochwasser wurde die Seehundbesichtigung möglich gemacht. Ein toller Ausflug!

Soooo nette und lustige Crew- hat viel Spass gemacht zu den Robben zu fahrentoll!!!

Soooo nette und lustige Crew- toll!!!

Sehr nett, besonders das Personal

Das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Die Erklärungen zu den Krabben und Fischen, die gefangen wurden, waren sehr lebendig und lustig - das hat Kindern und Erwachsenen sehr gefallen. Die Robben lagen regungslos auf den Sandbänken - das war weniger spektakulär, aber die Erläuterungen dazu waren ganz interessant. Leider gab es oben nicht so viele Sitzplätze - man hat nicht so gut gesehen durch die Fenster. Insgesamt ein sehr nettes Erlebnis - aber nicht unbedingt spektakulär - vielleicht wäre es mit der Schleusung durch das Sperrwerk noch besser gewesen - aber da ist die nächsten Jahre Baustelle…
Das Personal hat einen guten Job gemacht und sich bemüht die Fahrt für alle zu einer schönen Erinnerung zu machen. Leider wird dieser gute Einsatzdurch das heruntergekommene Schiff wieder zunichte gemacht. Im oberen Salon konnte man vor Gestank durch die Maschinenabgase sich nicht längere Zeit aufhalten. Im unteren Salon sind die Sitzbänke nicht mehr geeignet um eine Fahrt von mehr als 9 Stunden darauf zu sitzen. Die Toiletten sind auch nicht mehr zeitgemäß, viel zu klein und für größere Menschen eine Zumutung. Fazit, das Schiff mag für kurze Fahrten noch so gerade genügen aber für längere Fahrten ist es absolut ungeeignet. Hinzu kommt ein Kommentator, der nichts informatives , sondern ausschließlich uni teressante persönliche Äußerungen von sich gibt. Jeder zweite Satz ist geprägt von das weiß ich nicht. Dazu kann ich nichts sagen. So etwas braucht kein Mensch auf einer neunstündigen Tour.
Es wäre besser wenn es eine Haltestelle geben würde am Treffpunkt mit etwas Schutz und Sitzmöglichkeiten. Wir waren um 12:30 da wie von der Reederei gewünscht und standen ca. 30 Minuten in strömenden Regen bis alle ausgestiegen waren und wir einsteigen könnten. Es gab auch keine Sitzmöglichkeiten. Das war eine echte Zumutung für meinen 82 jährigen Vater. . Wir waren etwas schockiert und ich glaube Einige hat der mangelnden Haltestelle abgeschreckt. . Wenn nicht machbar dann sollten Sie darauf hinweisen auf der Website denn für Kindern / Älteren / Behinderten , ist es ziemlich unangenehmen zu warten ohne Schutz oder Sitzmöglichkeiten egal wie das Wetter ist. Ansonsten war die Fahrt gut.