adler-schiffe.de- Logo - Bewertungen

13.434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.650 Bewertungen insgesamt

adler-schiffe.de- Logo - Bewertungen

adler-schiffe.de

13.434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.650 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für adler-schiffe.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben das sehr freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Personal. Die informativen und unterhaltsamen Erklärungen an Bord werden ebenso positiv hervorgehoben. Die Online-Buchung wird überwiegend als unkompliziert und schnell empfunden. Die Sauberkeit und der gute Zustand der Schiffe werden mehrfach positiv erwähnt. Der Ablauf der Fahrten gilt als pünktlich und zuverlässig. Speisen und Getränke werden meist als gut und preislich angemessen bewertet. Das Gesamterlebnis wird häufig als schön, informativ und lohnenswert beschrieben, besonders durch Tierbeobachtungen und kindgerechte Angebote. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit einzelnen Mitarbeitern im Kundenkontakt. Die Verständlichkeit und Lautstärke der Ansagen an Bord werden häufig bemängelt. Die Online-Buchung wird gelegentlich als unübersichtlich oder mit fehlenden Hinweisen kritisiert. Verspätungen oder eine fehlende Kommunikation zu Änderungen sorgen vereinzelt für Ärger. Bei Speisen und Getränken werden Auswahl, Preise oder fehlende Bedienung teilweise kritisiert. Es gibt außerdem Kritik an der Transparenz und an einzelnen Kostenpunkten.

Bewertungen für adler-schiffe.de

Meine gebuchte Reise wurde abgesagt und dann ohne Rückfrage storniert.

Meine gebuchte Reise wurde abgesagt und ich wurde gefragt, ob ich stornieren oder umbuchen wolle. Also habe ich einen Umbuchungstermin geschickt. Daraufhin wurde meine Reise ohne Kommentar storniert. Es wäre nett gewesen, einen Grund zu erfahren oder eine Kontaktaufnahme, um ein ein anderes Datum festzulegen. Ich habe dann die Reise an einem anderen Tag neu gebucht. Sonst war die Reise sehr schön und hat der ganzen Familie gut gefallen.
MR
Marion R.
Die Fahrt zur Insel Poel war sehr schön. Wir haben viel gesehen. Aber ein Teil der Crew konnte weder,,Guten Morgen, bitte,dankeoder bis später"sagen.Das fiel mehreren Leuten negativ auf.Auch Wenn sie das 3 oder 4x täglich sagen müssten, es ist eine Dienstleistung. Und ein nettes Wort gehört nun mal zum guten Service.
Es war sehr beeindruckend, als "Bergmensch" einen anderen Lebensraum kennenzulernen. Kapitän und Crew waren überzeugend und sehr zuvorkommend. Die Schülerinnen und Schüler der teilnehmenden Schulklassen waren leider sich selbst überlassen, was aber nicht im Verantwortungsbereich des Veranstalters liegt.
Tolle informative Fahrt und sympathisches Personal
BZ
Birgit Z.
Unpünktlich, deutlich teurer als Mitbewerber

Meine Fahrt von Nordstrand nach Sylt

Ein kleines Schiff mit einer großen Motorleistung. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Kaffee und ähnliches an Bord. Snacks und Shop ebenfalls vorhanden. Pünktlich bei an und Abfahrt . Am besten,fand ich persönlich, die Informationen vom Kapitän wo wir gerade vorbei fahren und die Infos über die Seehundbänke. Gerne wieder
super Service, einfache Buchung der Gedenkfahrten, leider sind die Termine sehr begrenzt und schnell ausgebucht
CR
Christiane R.
Das Schiff legte eine halbe Stunde später ab als geplant. Das ist ja auch kein Problem. Allerdings wäre es schön gewesen zu kommunizieren, dass die Rückfahrt sich auch um eine halbe Stunde verzögert. So hatten wir nur sehr wenig Zeit (halbe Stunde zur Promenade und halbe Stunde zurück zum Hafen musste ja einkalkuliert werden). Deshalb hatten wir uns spontan entschieden, am Strand nach Ahlbeck zurück zu laufen und dann mit der UBB nach Bansin zu fahren. Unser Schiff sahen wir unterwegs, es hatte, wie vermutet aber leider nicht kommuniziert, eine halbe Stunde später als geplant abgelegt. Schade, da hätten wir uns die Rückfahrt sparen können. Großes Lob aber an die einzige (!) Servicekraft an Bord! Sie war schnell und sehr freundlich trotz der vielen Bestellungen. Hut ab!
Es war wunderschön. Alles wurde ganz toll erklärt. Sehr zu empfehlen
IF
I F.