esdemarca.com/de

6.044 Bewertungen insgesamt

6.044 Bewertungen seit 28.10.2024

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als attraktiv und günstig bewertet. Die Passgenauigkeit überzeugt überwiegend, und der Kundenservice wird meist als freundlich und problemlösend beschrieben. Besonders positiv wird auch die große Produktauswahl und die Vielfalt an Marken hervorgehoben. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Lieferzeiten oder kleineren Verpackungsmängeln. Es gibt vereinzelt Kritik an Material oder Zustand der Produkte. Beschwerden betreffen außerdem abweichende Größen und Schwierigkeiten beim Umtausch. Viele Kunden bemängeln, dass Rücksendungen kostenpflichtig und teilweise teuer sind. Der Kundenservice wird gelegentlich als langsam oder verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenesdemarca.com/de

A S
Andrea S.

Alles perfekt!

Ich war zuerst etwas verunsichert aufgrund doch einiger negativer Rezensionen im Netz. Ich wollte es trotzdem versuchen und wurde positiv überrascht! Lieferung kam über 1 Woche früher als ursprünglich im Angebot stand. Paket war top in Ordnung - ohne Beschädigung oder Ähnliches. Auch der bestellte Pulli entsprach voll und ganz der Beschreibung: Original in richtiger Größe und Neu mit Etiketten - und noch um gut 30% günstiger (gleicher Preis wie im Outlet für die hässlichen Farben)! Mehr kann man nun wirklich nicht erwarten! Ich kann hier nur eine klare Empfehlung aussprechen!

Antwort von esdemarca.com/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie uns trotz anfänglicher Zweifel eine Chance gegeben haben und dass die schnelle Lieferung, der einwandfreie Zustand des Pakets und der Pullover – original, in der richtigen Größe und neu mit Etiketten – Sie überzeugt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. - Sara von Esdemarca.

Tolle Schuhe!

Ich bin wie immer mit der Lieferung sehr zufrieden. Die bestellten Schuhe von Wonders sind wunderschön, sind sehr gut verarbeitet und passen perfekt! Ich habe schon oft bestellt und hatte bisher das Glück, dass nie eine Retoure notwendig war. Ich bestelle aber auch immer nur genau die Marken, bei denen ich weiß, dass sie passen. Der Umstand, dass Retouren kostenpflichtig sind, hält mich davon ab, auch mal etwas zu bestellen, wo ich vielleicht nicht ganz sicher bin, das es passt. Da weiche ich dann halt zur Konkurrenz aus. Ich fände es toll, wenn es vielleicht ab eines bestimmten Bestell- und Behaltevolumens die eine oder andere Retoure kostenlos gäbe! Grade bei Schuhen kann es schon mal vorkommen, dass der Schuh im wahrsten Sinne des Wortes mal wo drückt! Eine Kleinigkeit, die mich beim Bestellvorgang jedesmal nervt, ist die Funktionalität der App. Anmeldung, Speichern von Artikeln im Warenkorb, Kennzeichnung von Favoriten und manch andere Kleinigkeiten sind immer wieder eine Herausforderung. Da gibt es definitiv Verbesserungspotenzial!!!!

Antwort von esdemarca.com/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rezension! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wonders-Schuhe so gut gefallen, perfekt passen und die Lieferung wie immer reibungslos geklappt hat. Ihre Anregungen zu den Retouren und zur Funktionalität der App nehmen wir gerne mit – solches Feedback hilft uns sehr, uns weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns immer wieder Ihr Vertrauen schenken! - Sara von Esdemarca.
Positive Erfahrung- keine Retoure Die Bestellung war einfach und die Lieferzeit wurde eingehalten. Die Schuhe sind einwandfrei und passen wie gewohnt. Man wird nicht permanent mit Statusmails zugeschüttet, kann den Fortschritt der Bestellung und Lieferung aber jederzeit im Kundenkonto nachverfolgen Eine Retour war bei uns Gott sei Dank nicht erforderlich, dazu kann ich also nichts berichten. David hatte ich ehrlich gesagt die meiste Angst bei der Bestellung, da sehr Bewertungen diesbezüglich eher negativ sind.

Antwort von esdemarca.com/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist – von der Bestellung bis zur Lieferung – und dass Ihnen die Schuhe einwandfrei passen. Schön, dass wir Ihr anfängliches Zögern in eine positive Erfahrung verwandeln konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! - Sara von Esdemarca.
S S
Simone S.
Bottrop

Zuverlässiger Onlineshop mit guten Service

Die Bestellung bis zur Lieferung hat super geklappt. Die Lieferzeit nach Deutschland war angemessen. Leider musste ich den Schuh retournieren. Auch dabei gibt es nichts zu beanstanden, auch wenn die Abwicklung bis zur Erstattung des Geldes etwas länger gedauert hat. Man muss sich nur im Klaren sein, dass man für die Lieferung als auch für die Retoure jeweils Gebühren bezahlen muss. Diese sind angemessen. An der Zuverlässigkeit des Shops ist nichts auszusetzen.

Antwort von esdemarca.com/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Bestellung und Lieferung als auch mit der Abwicklung Ihrer Rücksendung zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Bearbeitungszeit der Rückerstattung nehmen wir gerne auf. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei Esdemarca begrüßen zu dürfen. – Sara von Esdemarca
Die schönen ausgefallenen Schuhe ( Super Designer) haben tolle Ideen. Endlich finde ich Schuhe für meine Hallux-Füsse. Super das es die Marke Carmela, Hispanitas und Wonders gibt. Die Schuhe sind in der Weite G optimal für mich. Auch das schöne Leder ist ein Traum. Da können sich die Deutschen Marken etwas abschneiden. Weiter so!!! Und man wird auch noch, bei jeder Bestellung, mit Punkten belohnt.

Antwort von esdemarca.com/de

Es freut uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben. Wir werden weiterhin daran arbeiten, immer auf der Höhe zu sein. Danke! - Sara von Esdemarca.

Ausgezeichnet

Ich war sehr unsicher, weil ich den Shop nicht kannte. Habe aus Versehen eine falsche Bestellung aufgegeben und dann nochmal die richtige. Dann habe ich aus Versehen beide storniert… hab dann den Kundenservice kontaktiert und sie haben die falsche storniert und die richtige innerhalb kürzester Zeit versendet. Ganz toll
S U
Sascha U.

Gute Preise, schnelle Lieferung

Bei der Suche nach einem bestimmten Schuh bin ich auf diese Seite aufmerksam geworden und - wie oft bei mir unbekannten Shops - zunächst etwas skeptisch gewesen. Aber die guten Bewertungen haben mich dazu bewogen, etwas zu bestellen. Die Preise sind top, und trotz der Lieferung aus Spanien hat mich die Ware in Kürze erreicht. So werde ich sicher häufiger bei Esdemarca kaufen!

Gut!

Grundsätzlich rundum ganz gut. Versand war schnell und unkompliziert. Die Schuhe kamen allerdings in einem Plastikbeutel und die Schuhkartons sahen bei Ankunft entsprechend leicht mitgenommen aus. Da ich in Deutschland bestellt habe, sollten die Retoure-Carrier ggf. nicht ausschließlich mit den (für Deutschland) nischen Unternehmen Punto Pack und Spring gekennzeichnet werden. Diese kann ich scheinbar auch bei Hermes abgeben.

Bequem einkaufen zu einem tollen Preis

Sie haben das bestellte Produkt sehr schnell geliefert.Die Schuhe, die ich bestellt habe, sind sehr bequem; ich liebe sie! Ich hatte zunächst eine Nummer zu groß bestellt, konnte den Artikel aber problemlos zurückschicken. Die Rückerstattung ist noch nicht eingetroffen.Ich gehe davon aus, dass mein Geld bald zurückerstattet wird.

Antwort von esdemarca.com/de

Danke, dass Sie uns Ihre Erfahrung so ausführlich geschildert haben. Zu wissen, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat, ist sehr erfreulich für uns. - Sara von Esdemarca.
Was die Schnelligkeit der Auslieferung betrifft ? TOP 👍🏻 Das Produkt ( besonders die Farboberfläche der Mokassins ) unterscheiden sich in keinster Weise zur Darstellung im Onlineshop . Da durfte ich bereits so manche schlechte Erfahrung machen . Ausführung bzw. Qualität und Verarbeitung ? TOP 👍🏻

Antwort von esdemarca.com/de

Ihre Rezension ist sowohl für uns als auch für andere Kunden sehr nützlich. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen in Esdemarca! - Sara von Esdemarca.
ES gibt in der Sache nicht viel zu sagen. Ich habe gesucht, gefunden, bestellt und bezahlt un die Ware wurde zu meiner völligen Zufriedenheit und pünktlich gelieferf. Ich gebe zu, man wird gegenwärtig nich immer so zuverlässig - trotz Bezahlung - bedient. Mittlerweile habe ich das Gefühl, dass die Partnerschaft, die ei solches Geschäft letztendlich bedeutet, keinen "Gleichklang" mehr hat. Ich habe mit diesem Kauf nichts falsch gemacht und werde auch zukünftig beim Schuhkauf Partner suchen, die liefern, was sie versprechen. Danke! Ps.: Ich weiss,dass in einer Wettbewerbsgesellschaft Komplimente und Mitleid sehr fragwürdige Begleitumstäde sind... -sorry! Dieter

Antwort von esdemarca.com/de

Hallo, vielen Dank für Ihre ehrlichen und wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service rundum zufrieden waren. Gerade heutzutage wissen wir Vertrauen und Zuverlässigkeit besonders zu schätzen. Umso mehr bedeutet es uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Esdemarca begrüßen zu dürfen. - Sara von Esdemarca.
Sehr freundlicher Kontakt! Bei der Verpackung der einzelnen Artikel war jemand sehr vorsichtig. Es hat gedauert, die ganzen Plastikfolien und Klebestreifen zu entfernen. Aber alles ist gut angekommen, ich bin sehr zufrieden.

Sehr schöne Hose aus feinem Material

Die Hose ist sehr schön, allerdings ist das Material sehr empfindlich. Sobald man sich bückt, besteht schon die Gefahr, dass die Spitze sich vom Stoff löst. Die Bearbeitung der Bestellung und Zusendung waren einwandfrei. Verbesserung ist bei der Retourenregelung wünschenswert

Antwort von esdemarca.com/de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hose und unser Service gefallen haben. Ihren Hinweis zur Retourenregelung nehmen wir gerne auf. Vielen Dank, dass Sie sich für Esdemarca entschieden haben! – Sara vom Esdemarca
Lieferung war prompt und super. Leider sind die Verschlussriemchen an den Sandalen sehr kurz und wenn bei großer Hitze die Füße etwas angeschwollen sind, kann man die Sandalen leider nicht schließen. Das ist schade, dass da bei dem hohen Preis so sehr an 2-3 cm Leder gespart wird. Bitte geben Sie das an UGG weiter. Vllt kann man das künftig berücksichtigen. Vielen Dank

Antwort von esdemarca.com/de

Ihre Meinung hilft uns, uns weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu schreiben! - Sara von Esdemarca.
Die Produktauswahl ist gut und preislich immer vorn mit dabei. Lohnt oft nicht woanders zu schauen. Rücksendegutscheine für Vielbesteller fände ich nicht schlecht. Oft hält ein die Rücksendekosten von einer Bestellung ab.

Antwort von esdemarca.com/de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produktauswahl und unsere Preise schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Anregung zu Rücksendegutscheinen für Vielbesteller. Wir verstehen Ihren Hinweis und geben ihn gerne an das zuständige Team weiter. - Sara von Esdemarca
Sehr schöner Schuh und sehr hochwertiges Leder. Genau wie Abgebildet. Die Größe passt perfekt Es macht Spaß ihn zu tragen. Die Lieferung war sehr schnell und die Bestellung war unkompliziert. Jeder Zeit gerne wieder👍

Antwort von esdemarca.com/de

Es freut uns, dass der Kaufprozess unkompliziert war und das Produkt in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Vielen Dank, dass Sie es uns mitgeteilt haben! - Sara von Esdemarca.
Toller Shop, die Ware ist immer hochwertig, die Preise attraktiv! Lieferfristen werden immer absolut korrekt angegeben, also sehr zuverlässig und seriös. Ist schnell mein Lieblingsshop geworden.

Antwort von esdemarca.com/de

Vielen Dank für Ihre so ausführliche Rezension! Es freut uns riesig, dass wir zu Ihrem Lieblingsshop geworden sind und dass Sie unsere hochwertige Ware, die attraktiven Preise und die zuverlässigen Lieferfristen schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Esdemarca begrüßen zu dürfen! - Sara von Esdemarca.

Sehr zufrieden 😀

Von Anfang bis Ende hat alles bestens funktioniert 👌👌. Die Ware war einwandfrei und ich bin glücklich darüber 😃. Die Pantoletten sind mega bequem und machen richtig was her … Kann ich nur weiter empfehlen 👍👍.

Antwort von esdemarca.com/de

Danke, dass Sie sowohl das Produkt als auch den Service in Ihrer Rezension gewürdigt haben. Wir bemühen uns jeden Tag, Ihnen eine vollständige Erfahrung zu bieten. - Sara von Esdemarca.

Esdemarca + meine Lieblingsstiefel = WOW

Meine Lieblings-Stiefelmarke suchte ich im Internet. Die allerschönsten Stiefel fand ich dort bei Esdemarca zu einem guten Preis, der auch für mich erschwinglich war - danke. Die Suche war also sehr gut, der Bestellprozess gut, der Versand gut, d.h. sorgfältig und schnell und die Schuhe einfach nur super, wie neu. DANKE

Antwort von esdemarca.com/de

Die schnelle Bestellung und ebenso die Lieferung. Die Schuhe an sich fand ich persönlich sehr schick, aber die Größe 38 war mir zu eng und ich fand die Sohle zu hoch anliegend.

Bei Esdemarca fördern wir Stil und Selbstausdruck durch Mode. Wir sind eine Multimarken-Plattform für Premium-Mode und pflegen eine enge Verbindung zu unseren Kundinnen und Kunden. Wir arbeiten in dir...

Alle Profile anzeigen