Viele Kunden schätzen die schnelle und pünktliche Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem das vielfältige und besondere Sortiment mit schwer erhältlichen Marken, die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung sowie ein freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Auch das einfache und schnelle Rücksende- und Erstattungsverfahren wird meist gelobt. Kritik gibt es vereinzelt an längeren Lieferzeiten oder Problemen mit bestimmten Zustelldiensten. Zudem werden Rücksendekosten und gelegentliche fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice sowie beim Rücksendeprozess bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenesdemarca.com/de
Gute Preise, schnelle Lieferung
Bei der Suche nach einem bestimmten Schuh bin ich auf diese Seite aufmerksam geworden und - wie oft bei mir unbekannten Shops - zunächst etwas skeptisch gewesen. Aber die guten Bewertungen haben mich dazu bewogen, etwas zu bestellen. Die Preise sind top, und trotz der Lieferung aus Spanien hat mich die Ware in Kürze erreicht. So werde ich sicher häufiger bei Esdemarca kaufen!
ES gibt in der Sache nicht viel zu sagen. Ich habe gesucht, gefunden, bestellt und bezahlt un die Ware wurde zu meiner völligen Zufriedenheit und pünktlich gelieferf. Ich gebe zu, man wird gegenwärtig nich immer so zuverlässig - trotz Bezahlung - bedient. Mittlerweile habe ich das Gefühl, dass die Partnerschaft, die ei solches Geschäft letztendlich bedeutet, keinen "Gleichklang" mehr hat. Ich habe mit diesem Kauf nichts falsch gemacht und werde auch zukünftig beim Schuhkauf Partner suchen, die liefern, was sie versprechen. Danke!
Ps.: Ich weiss,dass in einer Wettbewerbsgesellschaft Komplimente und Mitleid sehr fragwürdige Begleitumstäde sind... -sorry! Dieter
Antwort von esdemarca.com/de
Hallo, vielen Dank für Ihre ehrlichen und wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service rundum zufrieden waren. Gerade heutzutage wissen wir Vertrauen und Zuverlässigkeit besonders zu schätzen. Umso mehr bedeutet es uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Esdemarca begrüßen zu dürfen. - Sara von Esdemarca.
Esdemarca + meine Lieblingsstiefel = WOW
Meine Lieblings-Stiefelmarke suchte ich im Internet. Die allerschönsten Stiefel fand ich dort bei Esdemarca zu einem guten Preis, der auch für mich erschwinglich war - danke. Die Suche war also sehr gut, der Bestellprozess gut, der Versand gut, d.h. sorgfältig und schnell und die Schuhe einfach nur super, wie neu. DANKE
Antwort von esdemarca.com/de
Danke, dass Sie uns Ihre Erfahrung so ausführlich geschildert haben. Zu wissen, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat, ist sehr erfreulich für uns. - Sara von Esdemarca.
Die Schuhe sind toll, aber ich habe mich in der Größe vertan. Ich versuche jetzt eine Nummer größer und werde dann die anderen zurückschicken.
Auf jeden Fall sind sie von sehr guter Qualität und sehen schön am Fuß aus.
Service hat auch prima funktioniert.
Antwort von esdemarca.com/de
Ihre Zufriedenheit ist unsere beste Belohnung. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu hinterlassen. - Sara von Esdemarca.
bestellnummer:7675262
Bestellung Hugo-Jacke – Bitte um kulante Lösung
Sehr geehrtes esdemarca -Team,
ich habe kürzlich eine Hugo-Jacke über Ihre Webseite bestellt und erhalten. Zunächst möchte ich betonen, dass mir die Jacke optisch sehr gut gefällt und sie meinen Erwartungen grundsätzlich entspricht.
Allerdings hatte ich beim Auspacken den Eindruck, dass die Jacke nicht vollständig neu ist. Sie roch nicht nach Neuware, zudem sind an mehreren Stellen Federn sichtbar bzw. treten heraus. Besonders im Bereich des Nackens wirkt es so, als sei die Jacke bereits getragen worden. Diese Punkte habe ich auch fotografisch dokumentiert und füge die Bilder zur besseren Einschätzung bei.
Ich bin insgesamt mit der Jacke zufrieden und möchte sie gerne behalten. Aufgrund der aktuellen Witterung ist eine Rücksendung für mich unpraktisch, da ich die Jacke dringend benötige. Dennoch entspricht der Zustand aus meiner Sicht nicht vollständig dem einer neuen Ware.
Daher würde ich mich über eine kulante Lösung in Form einer teilweisen Rückerstattung sehr freuen. Ich bin sicher, dass wir gemeinsam eine faire und kundenfreundliche Lösung finden können.
Vielen Dank im Voraus für Ihr Verständnis und Ihre Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen
[Dein Name]
Ich war zunächst skeptisch bezüglich der Echtheit der Ware, sowie ob diese auch mich auch wirklich erreicht.
Die Skepsis ist absolut unbegründet! Die Ware ist original und in der beschriebenen Qualität!
Der Store hat die Ware trotz der bevorstehenden Feiertage super schnell verschickt, sodass ich diese wirklich zügig erhalten habe.
Also klare Kaufempfehlung! Der Store ist klasse und sollte ich mal wieder ein Produkt finden, werde ich auf jeden Fall nochmal bestellen.
Super Preis, die Sneaker kamen perfekt verpackt hier an, fallen grössengerecht aus, sehen aus wie abgebildet, die etwas längere Liferzeit aus Spanien habe ich gerne in Kauf genommen, ich wurde jederzeit über den Status meines Pakets informiert, alles zu meiner vollen Zufriedenheit.
Antwort von esdemarca.com/de
Wie schön zu wissen, dass alles so verlaufen ist, wie Sie es erwartet haben, von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen Dank für Ihre Rezension und bis bald! - Sara von Esdemarca.
Lieferung & Bestellvorgang schnell und einfach. Es sind auf der Jacke von innen Flecken zu sehen, die sich allerdings nicht herauswaschen ließen. Wegen des kostenpflichtigen Rückversands habe ich auf Retoure verzichtet. Ebenso kommen durch den Newsletter eine Flut von E-Mails an, so etwas habe ich noch nicht erlebt.
Antwort von esdemarca.com/de
Guten Tag, wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war. Wir nehmen alle Kommentare unserer Kunden sehr ernst und würden Ihnen gerne helfen. Kontaktieren Sie uns über den Bereich Anfragen in Ihrem Konto. - Sara von Esdemarca.
sehr zufrieden
unkompliziert und richtig gut.
Ich habe Bekleidung für mich, meinen Mann und Kinder gekauft. Die Qualität der Bekleidung entspricht den jeweiligen Marken. Der Versand ging richtig schnell. Wir mussten die Moonboots umtauschen, wegen der Größe - dies lief relativ unkompliziert, indem wir die neuen neu bestellt haben und die anderen retourniert haben. Schöner wäre ein direkter Umtausch - gerade, wenn man den ursprünglichen Artikel mit Rabattcodes bestellen konnte.
Immer wieder gerne!!!
Ich habe schon einige Male bei Esdemarca bestellt und hatte noch nie irgendeinen Grund zur Beanstandung. Bestellung, Lieferung, Waren , Preise - alles top!!!! Ich kann Esdemarca nur empfehlen.
Antwort von esdemarca.com/de
Es freut uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben. Wir werden weiterhin daran arbeiten, immer auf der Höhe zu sein. Danke! - Sara von Esdemarca.
Habe Cognac-Farbene Riemchen-Pumps bestellt. Sie kamen innerhalb der angegebenen Lieferfrist in einem gutgeschützem Karton an. Die Farbe ist genau so wie auf der Abbildung und das Material besteht aus einem schönen Velours. Die Passform ist perfekt und die Pumps sind Mega bequem. 100%ige Weiterempfehlung😉
Antwort von esdemarca.com/de
Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihnen ein positives Erlebnis bieten konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Esdemarca weiterempfehlen! – Sara von Esdemarca
Zehentrenner
Super bequem Zehentrenner. Anziehen und loslaufen. Schuhe müssen nicht eingelaufen werden. Man kann die Zehentrenner sofort barfuß genießen und locker mehrere Kilometer damit laufen.
Antwort von esdemarca.com/de
Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Ihre Einkaufserfahrung zufriedenstellend war. Vielen Dank, dass Sie Esdemarca gewählt haben! - Sara von Esdemarca.
Top
Lieferung aus (vermutlich) ES nach D dauert ein paar Tage, kam aber früher als angekündigt. Günstigster Preis im inet für den Markenartikel. Orginal verpackt. Alles super.
Antwort von esdemarca.com/de
Es freut uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es uns mitzuteilen. - Sara von Esdemarca.
Ware sehr gut , Lieferung schnell und unkompliziert und eine sehr gute Verpackung , wir sind sehr zufrieden.
Die Lederjacke ist sehr gut ausgefallen und die Größe ebenfalls , alles passte .
Alles top - Lieferzeit der Hammer
Ich kannte Esdemarca nicht und war mir erst unsicher, ob ich dort wirklich gerade Uggs bestellen soll (es gibt ja leider viele Fälschungen im Umlauf). Aber ich wurde mehr als überzeugt. Die Lieferung war schneller, als so manch inländische Lieferung aus Deutschland - Wahnsinn. Bestell- und Bezahlprozess super und die Uggs selbst ebenfalls einwandfrei und Original. Daumen hoch und bis zum nächsten Mal :)
Alles hat reibungslos funktioniert.
Der einzige "Kritikpunkt" ist nur der relativ lange Lieferzeit. Diese ist aber der Situation geschuldet, dass der Versand aus dem Ausland kommt.
Antwort von esdemarca.com/de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rezension. Es freut uns zu wissen, dass sowohl das Produkt als auch der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. - Sara von Esdemarca.
Alles wunderbar und die Schuhe haben auch ein tolles Fußbett, man läuft hervorragend.
Danke es hat auch mit der Lieferung super geklappt immer wieder gerne, suche noch Orang farbene ,dann bin ich wieder dabei
Antwort von esdemarca.com/de
Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre Rezension! - Sara von Esdemarca.
Finde immer wieder tolle Artikel die woanders vergriffen sind. Manchmal gefällt es dennoch nicht, Rückgabe ohne Probleme wenn man weiß wie es geht...
Antwort von esdemarca.com/de
Danke, dass Sie unseren Service in Ihrer Rezension hervorgehoben haben. Wir bemühen uns, die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es ist sehr befriedigend zu wissen, dass uns das gelingt. - Sara von Esdemarca.
Sehr grosse Auswahl an tollen Produkten unterschiedlicher Markenfirmen. Tolles Sortiment an ausgefallenen Schuhen. Ein Muss für Individualisten.
Ware top, Lieferung schlecht
Ware top, Lieferung unglaublich schlecht. Der Lieferdienstleister (Hermes) ist nicht fähig, vereinbarte Ablageorte zu nutzen, stattdessen wurde die Ware neben das Haus gelegt - von der Straße sichtbar. Ich würde wieder bestellen, wenn eine Lieferung mit einem anderen Dienstleister möglich wäre.
Antwort von esdemarca.com/de
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir die Ware gefallen hat, auch wenn wir sehr bedauern, dass die Lieferung nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Wir verstehen deinen Ärger und nehmen deinen Hinweis zum Versanddienstleister ernst. Liebe Grüße. - Sara von Esdemarca