esdemarca.com/de- Logo - Bewertungen

2.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.409 Bewertungen insgesamt

esdemarca.com/de- Logo - Bewertungen

esdemarca.com/de

2.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.409 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für esdemarca.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die teilweise sogar früher als erwartet erfolgt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig oder wie beschrieben eingeschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und günstige Angebote werden häufig gelobt. Die Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen gestaltet sich in den meisten Fällen unkompliziert und schnell. Der Kundenservice wird zumeist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist nach Kundenerfahrungen einfach, übersichtlich und unkompliziert. Das Sortiment überzeugt durch seine Vielfalt, Markenreichtum sowie exklusive und schwer erhältliche Marken. Auch die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig, sicher und angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Beanstandungen bei der Produktqualität. Zudem werden gelegentlich Gebühren und längere Bearbeitungsdauern bei Rücksendungen und Erstattungen kritisiert. Einige Kunden berichten außerdem von negativen Erfahrungen hinsichtlich der Kommunikation und Kulanz des Kundenservice.

Bewertungen für esdemarca.com/de

GLS kam nicht für die Anholung!!!!

Leider wollte ich meine Bestellung retournieren, GLS kam einmal, an dem Tag war ich nicht zu Hause, es gab auch keine Ankündigung welche Uhrzeit. Der Fahrer von GLS wollte den nächsten Tag noch einmal vorbeikommen, kam aber nicht. Muss ich die Schuhe behalten? B
Antwort von esdemarca.com/de
Hallo! Es tut uns leid, dass deine Erfahrung nicht so war, wie du es erwartet hast. Wir möchten besser verstehen, was passiert ist, und schauen, wie wir dir bei der Lösung eventueller Probleme helfen können. Bitte kontaktiere uns unter consultas@esdemarca.com, damit wir deinen Fall prüfen und dir eine passende Lösung anbieten können. Wir möchten sicherstellen, dass du die bestmögliche Erfahrung mit uns hast. Wir hoffen, dein Vertrauen zurückzugewinnen. Viele Grüße. - Sara de Esdemarca.
Super Ware schneller Versand hier kaufe ich jederzeit wieder
Sehr schöne Schuhe und sehr schnelle Zusendung, alles topp!
EB
Erich B.
Schnelle Lieferung, Ware super, gerne wieder.
Rücksendung immer noch offen und keine Rückmeldung erhalten
Antwort von esdemarca.com/de
Hallo! Es tut uns leid, dass sich Ihre Bestellung verzögert. Wir arbeiten eng mit dem Versandunternehmen zusammen, um das Problem schnellstmöglich zu lösen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. – Sara aus Esdemarca.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Schuhe entsprechen meiner Erwartungen Jederzeit wieder :)
Das vor über einem Monat zurückgeschickte Paket ist bei Esdemarca noch nicht eingetroffen
Antwort von esdemarca.com/de
Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Rücksendung. Aufgrund des derzeit hohen Bestellaufkommens tun wir alles, um Ihre Rücksendung so schnell wie möglich abzuwickeln. – Sara aus Esdemarca.
LB
Leif B.

RL Polo

Einfache Bestellung, sehr preiswert!
Sehr pünktlich, guter Preis und original. Gerne wieder : )
Abzug des Rabattes bei der Rücksendung!
Antwort von esdemarca.com/de
Hola, lamentamos que la política de devoluciones no sea de tu total satisfacción. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y eficiente, manteniendo precios justos, lo que incluye los costes de devolución. Apreciamos tus comentarios y seguiremos trabajando para mejorar. - Sara de Esdemarca.

Ware ist okay. Der Versand dauert halt

Versand dauert eindeutig zu lang
Antwort von esdemarca.com/de
Hallo! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern jedoch, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir wissen, wie wichtig es ist, eine Bestellung innerhalb der erwarteten Zeit zu erhalten, und verstehen die Unannehmlichkeiten, die eine Verzögerung verursachen kann. Wir arbeiten täglich mit unseren Versandunternehmen zusammen, um sicherzustellen, dass Ihre Sendungen so schnell wie möglich ankommen. Sollte es zu einer Verzögerung kommen, nehmen wir diese sehr ernst, um die Ursache zu ermitteln und unseren Service zu verbessern. Ihr Kommentar ist sehr hilfreich, um die Lieferzeiten weiter zu optimieren und Ihnen in Zukunft ein noch zufriedenstellenderes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Esdemarca Team
Hallo liebes Team, ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und der Verpackung, alles perfekt 🥰