esdemarca.com/de- Logo - Bewertungen

2.892 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.410 Bewertungen insgesamt

esdemarca.com/de- Logo - Bewertungen

esdemarca.com/de

2.892 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.410 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für esdemarca.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die teilweise sogar früher als erwartet erfolgt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig oder wie beschrieben eingeschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und günstige Angebote werden häufig gelobt. Die Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen gestaltet sich in den meisten Fällen unkompliziert und schnell. Der Kundenservice wird zumeist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist nach Kundenerfahrungen einfach, übersichtlich und unkompliziert. Das Sortiment überzeugt durch seine Vielfalt, Markenreichtum sowie exklusive und schwer erhältliche Marken. Auch die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig, sicher und angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Beanstandungen bei der Produktqualität. Zudem werden gelegentlich Gebühren und längere Bearbeitungsdauern bei Rücksendungen und Erstattungen kritisiert. Einige Kunden berichten außerdem von negativen Erfahrungen hinsichtlich der Kommunikation und Kulanz des Kundenservice.

Bewertungen für esdemarca.com/de

Ware wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung. Danke
hat alles wunschgemäß funktioniert
NN
Nana N.
Oft preislich interessante Angebote.
Alles perfekt gelaufen
Die Schuhe waren kaputt und bisher habe ich noch nichts von einer Rückerstattung gehört!
Antwort von esdemarca.com/de
Hallo! Wir verstehen Ihre Enttäuschung über das Produkt und entschuldigen uns dafür. Bei Esdemarca legen wir großen Wert auf ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis. Bitte nutzen Sie unsere Rückgabe- oder Umtauschmöglichkeit. Wir schätzen Ihre Treue und hoffen, Ihnen in Zukunft einen noch besseren Service bieten zu können. – Sara von Esdemarca.
Alles gut

Alles Tip Top

Paket aus Spanien war noch schneller da als erwartet.
Ware wie beschrieben, schnell Versand, gerne wieder !!
Antwort von esdemarca.com/de
Hallo! Es tut uns leid, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir bei Esdemarca legen großen Wert auf qualitativ hochwertige Produkte und Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Nutzen Sie gerne unser Rückgaberecht. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem nächsten Einkauf rundum zufrieden sind. – Sara von Esdemarca.

alles ok

Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung, schnell und zuverlässig.
Schnelle Lieferung, Gute Kommunikation Artikel wie erwartet
Leider haben die ersten Schuhe nicht gepasst und ich fand den Versand hin und herzuschicken war sehr teuer. Schuhe selbst sind gut.
Antwort von esdemarca.com/de
Hallo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Größe nicht stimmte und die Versandkosten hoch waren. Wir haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen, um den Kauf- und Rückgabeprozess weiter zu verbessern und zu vereinfachen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Produkt gefällt, und helfen Ihnen gerne, die richtige Größe zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice-Team Esdemarca
Zuverlässig, günstig einfach gut. Lediglich die Retour dauert aufgrund der Lieferzeit etwas längee
Super Preis Schnelle Lieferung!
Alles ist perfekt
Alles geklappt