esdemarca.com/de

4.631 Bewertungen insgesamt   2.930 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle und pünktliche Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem das vielfältige und besondere Sortiment mit schwer erhältlichen Marken, die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung sowie ein freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Auch das einfache und schnelle Rücksende- und Erstattungsverfahren wird meist gelobt. Kritik gibt es vereinzelt an längeren Lieferzeiten oder Problemen mit bestimmten Zustelldiensten. Zudem werden Rücksendekosten und gelegentliche fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice sowie beim Rücksendeprozess bemängelt.

Erfahrungenesdemarca.com/de

Schwierig solche Schuhe in der Größe zu finden, die meisten bieten immer nur Schuhe bis Größe 47 höchstens 48 an. Bin sehr dankbar und Preis ist auch echt super.

Antwort von esdemarca.com/de

Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre Rezension! - Sara von Esdemarca.
Ich finde eure Produkte von hoher Qualität zum fairen Preis 🥇 Zu verbessern: ich habe eine Mail bekommen über einen Artikel den ich auch bestellen möchte aber es gab ihn nicht mehr, war längst ausverkauft 😥

Antwort von esdemarca.com/de

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte als hochwertig und fair im Preis empfinden. Auch Ihren Hinweis bezüglich des ausverkauften Artikels nehmen wir selbstverständlich mit auf und behalten solche Kommentare zur Verbesserung unseres Services im Blick. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. - Sara von Esdemarca

Bestellung empfehlenswert

Problemlose Bestellung, Lieferung schneller als gedacht Gebühr für Rücksendung beachten. Musste ich aber nicht, da alles perfekt war

Antwort von esdemarca.com/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu wissen, dass Ihre Erfahrung positiv war. - Sara von Esdemarca.
P R
Petra R.

Gut und schnell

Ich habe überall vergeblich die einfachen Birkenstock Zehentreter in weiß gesucht und nur hier noch gefunden und zu einem fairen Preis.
Super schnelle Lieferung meiner Birkenstock Gizeh Flower , absolut zufrieden . Freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf .

Antwort von esdemarca.com/de

Ihre Meinung ist für unser Team sehr wertvoll. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Rezension hinterlassen haben! - Sara von Esdemarca.

Birkenstock Zehentrenner

Die Lieferung verlief super. Die Birkenstock in silber kamen in einem einwandfreien Zustand an und der Preis ist ok. Alles super👌
T B
Tina B.
Es hat alles super geklappt. Die Sendung war noch vor dem angekündigten Termin da. Die Schuhe waren gut verpackt und es war sogar noch ein kleiner personalisierter Gruß im Paket. Und das Beste... der Preis war der Hammer. Ich habe mich echt gefreut. Sehr gerne wieder!!!

Antwort von esdemarca.com/de

Es freut uns sehr, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast. Vielen Dank, dass du sie mit Esdemarca teilst! – Sara von Esdemarca.
Me ha gustado todo, los productos vienen en buen estado. La página de internet es sencilla y práctica y tienen buenos precios. Todo bien y recomendable

Antwort von esdemarca.com/de

Nos alegra que hayas tenido una experiencia tan positiva. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Esdemarca! - Sara de Esdemarca.

Top-Qualität und schneller Versand

Trotzdem man immer leicht unruhig wird, wenn man aus dem Ausland bestellt, hat mit der Bestellung alles wunderbar geklappt. Die Ware war innerhalb von 5 Tagen da und hat eine Top-Qualität. Zu den möglichen und in anderen Rezensionen beschriebenen Schwierigkeiten beim Rückversand kann ich nichts beitragen, da wir in diese Situation nicht gekommen sin.
U S
Ulli S.
St.Johanj

Ware Top

Die Lieferung der Schuhe dauerte ca. 10. Tage was aber Ok ist. Die Qualität war top und der Preis günstiger als im Geschäft. Werde sicher wieder einmal bestellen.

Antwort von esdemarca.com/de

Es freut uns, Ihren Erwartungen gerecht geworden zu sein. Rezensionen wie Ihre helfen uns, uns jeden Tag weiter zu verbessern. - Sara von Esdemarca.
T B
Tina B.

Alles super gelaufen

Von der Bestellung, über den Versand bis zur Lieferung war alles perfekt. Lieferung kam pünktlich und war sehr sorgfältig verpackt. Die Ware war, wie beschrieben. Werde hier bestimmt nochmal bestellent.

Antwort von esdemarca.com/de

Danke, dass Sie unseren Service in Ihrer Rezension hervorgehoben haben. Wir bemühen uns, die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es ist sehr befriedigend zu wissen, dass uns das gelingt. - Sara von Esdemarca.
L L
Lilian L.
Bestellung aufgegeben, ein paar Tage später, hatte ich die Sandalen schon!! Alles einfach und unkompliziert. Danke dafür:-)

Antwort von esdemarca.com/de

Ihre Rezension ist sowohl für uns als auch für andere Kunden sehr nützlich. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen in Esdemarca! - Sara von Esdemarca.
I S
Ingrid S.

Schöne und bequeme Schuhe

Die Schuhe sind sehr chic und vor allem sehr bequem, das macht sie auch zu ganz wunderbaren Urlaubsbegleitern. Die Lieferung erfolgte rasch.

Antwort von esdemarca.com/de

Danke, dass Sie uns Ihre Erfahrung so ausführlich geschildert haben. Zu wissen, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat, ist sehr erfreulich für uns. - Sara von Esdemarca.
Bestellung reibungslos, Ware top – ich freue mich über ein herrliches grünes lässiges Hemd, nur hat es sehr lange gedauert, bis es angekommen ist.

Antwort von esdemarca.com/de

Die Lieferung war super schnell und absolut unkompliziert. Die Ware kam bestens verpackt an. Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen, das bezahlen läuft über PayPal perfekt und reibungslose Lieferung. Jederzeit wieder

Antwort von esdemarca.com/de

Es freut uns, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und Esdemarca vertrauen! - Sara von Esdemarca.
Ich habe wiederholt bestellt und bin mit der Qualität, dem Preis und der Lieferzeit sehr zufrieden

Antwort von esdemarca.com/de

Ihre Rezension erinnert uns daran, warum wir bei jeder Bestellung mit so viel Sorgfalt arbeiten. Vielen Dank, dass Sie sie mit uns geteilt haben! - Sara von Esdemarca.

Einfach klasse!

Ich habe schon öfter bei esdemarca bestellt und war immer begeistert von toller Qualität, besten Preisen und schnellem Versand. Es gibt dort Marken, die es in Deutschland nicht zu kaufen gibt. Immer genau wie beschrieben. Finde immer etwas. Top!

Qualität und Abwicklung!👍

Ich hatte Schnürboots von ART bestellt und versehentlich zwei Bestellungen aufgegeben. Nachdem ich an den Kundenservice (consultas@esdemarca.com) eine Mail geschickt hatte, wurde die Bestellung auch umgehend storniert. Die Qualität der Schuhe ist sehr gut! Zum Thema Rücksendung kann ich nichts sagen, da ich nichts zurückgeschickt habe. Insgesamt: zügige Abwickkung.
100 % originale Ware, sehr schnelle Lieferung und hervorragender Service. Alles perfekt – klare Weiterempfehlung!

Antwort von esdemarca.com/de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. – Sara von Esdemarca.