esdemarca.com/de- Logo - Bewertungen

2.883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.395 Bewertungen insgesamt

esdemarca.com/de- Logo - Bewertungen

esdemarca.com/de

2.883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.395 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für esdemarca.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die unkomplizierte und schnelle Rücksendung und Erstattung, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie der einfache und übersichtliche Bestellvorgang werden positiv bewertet. Besonders geschätzt wird zudem die große, vielfältige und exklusive Produktauswahl. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung, Kritik am Zustand einzelner Artikel sowie zu lange Bearbeitungszeiten oder Probleme mit Rabatten bei der Rückerstattung genannt. Gelegentlich treten auch Unsicherheiten oder Schwierigkeiten beim Bestellvorgang auf.

Bewertungen für esdemarca.com/de

UR
Ulrich Heinz R.
Sehr gute Qualität,Gute Ware gutes Geld prima
Tolle Ware
CS
Celine S.
Alles top kam sogar viel schneller an als angegeben 👍👍
Unkompliziert und schneller Versand..
Ich möchte Rückzahlung
Antwort von esdemarca.com/de
Guten Tag, es tut uns leid, Ihren Kommentar zu erhalten. Wir möchten Ihnen helfen, jede Unannehmlichkeit zu lösen, die Sie gehabt haben könnten, also kontaktieren Sie uns über den Bereich Anfragen in Ihrem Konto. Vielen Dank, dass Sie es uns mitgeteilt haben! - Sara von Esdemarca.
Lieferung hat etwas lange gedauert
Material und Pünktlichkeit
Top Artikel und sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne