esdemarca.com/de- Logo - Bewertungen

2.883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.395 Bewertungen insgesamt

esdemarca.com/de- Logo - Bewertungen

esdemarca.com/de

2.883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.395 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für esdemarca.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die unkomplizierte und schnelle Rücksendung und Erstattung, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie der einfache und übersichtliche Bestellvorgang werden positiv bewertet. Besonders geschätzt wird zudem die große, vielfältige und exklusive Produktauswahl. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung, Kritik am Zustand einzelner Artikel sowie zu lange Bearbeitungszeiten oder Probleme mit Rabatten bei der Rückerstattung genannt. Gelegentlich treten auch Unsicherheiten oder Schwierigkeiten beim Bestellvorgang auf.

Bewertungen für esdemarca.com/de

Es ist gut, dass die Abwicklung problemlos erfolgt ist und ich per Recnung bezahlen konnte.
Schuh ist sehr schön und bequem. Lieferung war schnell und ordentlich. Kann mich nicht beklagen.
BA
Birgit A.
CS
C. S.
Der Preis war unschlagbar mit den 20% Rabatt, Lieferung war schnell und transparent nach zu verfolgen
Antwort von esdemarca.com/de
Ihre positive Bewertung ist Musik in unseren Ohren! Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Bemühungen. – Sara aus Esdemarca.

Super Service

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Ware top und gutes Preisleistungsverhältnis.
CK
Claudia K.
Guter Preis aber relativ lange Lieferzeit.
Alles bestens! Danke!🙏

Falsches Modell geliefert

In der Schuhschachtel war ein anderes Modell enthalten als bestellt.
Antwort von esdemarca.com/de
Hallo, es tut uns leid, dass Sie ein falsches Modell erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie uns über den Bereich „Anfragen" in Ihrem Kundenkonto mit Ihrer Bestellnummer, damit wir das so schnell wie möglich für Sie lösen können. — Sara de Esdemarca
Tolle Rabattaktionen, schneller Versand.

hervorragend

pünkliche bearbeitung und lieferung, perfekte verpackung

Auf jeden Fall empfehlenswert

Schnelle Lieferung, gute Preise, tolle Artikel
Super schnelle Lieferung. Toller Service.
Gute Ware, schneller Versand und Preis Leistung stimmt. Vielen Dank 🙏