esdemarca.com/de- Logo - Bewertungen

2.883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.395 Bewertungen insgesamt

esdemarca.com/de- Logo - Bewertungen

esdemarca.com/de

2.883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.395 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für esdemarca.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die unkomplizierte und schnelle Rücksendung und Erstattung, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie der einfache und übersichtliche Bestellvorgang werden positiv bewertet. Besonders geschätzt wird zudem die große, vielfältige und exklusive Produktauswahl. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung, Kritik am Zustand einzelner Artikel sowie zu lange Bearbeitungszeiten oder Probleme mit Rabatten bei der Rückerstattung genannt. Gelegentlich treten auch Unsicherheiten oder Schwierigkeiten beim Bestellvorgang auf.

Bewertungen für esdemarca.com/de

UL
Ulrich L.
Paderborn
Hat alles gut gepasst
Die Verpackung war leider beschädigt, sollte ein Geschenk sein, das war sehr ärgerlich.
Antwort von esdemarca.com/de
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket beschädigt angekommen ist. Wir haben das Versandunternehmen darüber informiert, um zukünftige Vorkommnisse zu vermeiden. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir das Problem umgehend beheben können. – Sara aus Esdemarca.
Super schnell geliefert!

Lange Lieferzeit rechtfertigt günstigen Preos

Sehr günstiger Preis, sehr lange Lieferzeit (3 Wochen). Die Website könnte sprachtechnisch besser übersetzt sein.
KG
Karsten G.

Lieferung kam pünktlich und gut vean

Lieferung kam pünktlich und gut verpackt an, guter Service bei Retouren; alles OK
Alles super!
Absolut vertrauenswürdig, sehr schneller Versand, wunderschöne Verpackung, top Preise und optimale Produktqualität. In einem Wort: PERFEKT
Schnelle Lieferung, guter Preis, tolle Ware! Gerne wieder! Top!👍🏼
Hat alles super geklappt und vor allem schnelle Abwicklung.
Tolle Ware. Superschnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Super schnelle Lieferung, phantastische Schuhe!
MS
Marion S.