esdemarca.com/de- Logo - Bewertungen

2.883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.395 Bewertungen insgesamt

esdemarca.com/de- Logo - Bewertungen

esdemarca.com/de

2.883 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.395 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für esdemarca.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die unkomplizierte und schnelle Rücksendung und Erstattung, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie der einfache und übersichtliche Bestellvorgang werden positiv bewertet. Besonders geschätzt wird zudem die große, vielfältige und exklusive Produktauswahl. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung, Kritik am Zustand einzelner Artikel sowie zu lange Bearbeitungszeiten oder Probleme mit Rabatten bei der Rückerstattung genannt. Gelegentlich treten auch Unsicherheiten oder Schwierigkeiten beim Bestellvorgang auf.

Bewertungen für esdemarca.com/de

Leider habe ich einen sehr verschmutzen Artikel erhalten( Rostflecken). Wollte den Artikel zurücksenden, aber der Kundenservice hat nicht geantwortet. Die Ware kommt aus dem Ausland und man kann sie schlecht zurücksenden.
Antwort von esdemarca.com/de
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden gerne besser verstehen, was passiert ist, und sehen, wie wir Ihnen helfen können, eventuelle Unannehmlichkeiten zu lösen. Bitte kontaktieren Sie uns unter consultas@esdemarca.com, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit uns machen und hoffen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen. - Sara von Esdemarca
Günstige und tolle Angebote
Einfache Bestellung, kurze Lieferzeit.
Keine Reaktion. Falsche Jacke bekommen
Antwort von esdemarca.com/de
Guten Tag, es tut uns leid, Ihren Kommentar zu erhalten. Wenn das Produkt nicht das war, was Sie erwartet haben, können Sie die Rücksendung ganz einfach über Ihr Konto abwickeln. Vielen Dank für Ihr Verständnis! - Sara von Esdemarca.
Tolle und schnelle Abwicklung. Sehr gute Ware
Hat tipptopp geklappt
OH
Otto H.
Alles top. Danke.
Super Preis und schnelle Lieferung
Alles tipptopp! Von Bestellung bis zur Lieferung: und zudem kamen die Schuhe sowas von schnell bei mir an. Empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!
Alles gut!
Schnelle Lieferung und die Ware original und bestes Angebot