Die Bewertungen für esdemarca.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die unkomplizierte und schnelle Rücksendung und Erstattung, der freundliche und kompetente Kundenservice sowie der einfache und übersichtliche Bestellvorgang werden positiv bewertet. Besonders geschätzt wird zudem die große, vielfältige und exklusive Produktauswahl.
Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung, Kritik am Zustand einzelner Artikel sowie zu lange Bearbeitungszeiten oder Probleme mit Rabatten bei der Rückerstattung genannt. Gelegentlich treten auch Unsicherheiten oder Schwierigkeiten beim Bestellvorgang auf.
Leider zahlt man für eine Retour nach Österreich über 24€ !
Antwort von esdemarca.com/de
Guten Tag, es tut uns leid, dass die Rücksendekosten für Sie eine Unannehmlichkeit waren. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es berücksichtigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis! - Sara von Esdemarca.
Sehr guter Kundenservice!
Sehr guter Kundenservice
Alles gut
Alles gut
Sehr gute und transparente Kaufabwicklung, auch wenn der Versand etwas lange dauert, wird man immer gut informiert
Antwort von esdemarca.com/de
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. – Sara aus Esdemarca.
Ich bräuchte eine Rückmeldung, wie ich ein Päckchen zurücksenden kann. Diese erscheint allerdings immer nur auf Spanisch, so dass es mir unmöglich ist mein Päckchen tatsächlich zurückzuschicken. Über eine schnelle Hilfe würde ich mich sehr freuen. Ich habe schon zwei Mails an den Customer Service gesendet. Schade. Zudem war die Hose, die ich bestellt habe in Größe M Größe 36 meiner Erfahrung nach ist 36 nicht Größe M, sondern S. Oder XS. Schade eigentlich habe ich nur Ärger bisher
Um einen Artikel zurückzusenden, gehen Sie bitte wie folgt vor:
Mein Konto > Rücksendungen. Wählen Sie die Bestellung und das Produkt aus, das Sie zurücksenden möchten, und folgen Sie den Anweisungen.
Verpacken Sie das Produkt bitte sorgfältig in der Originalverpackung und legen Sie alles in einen Karton, damit es unbeschädigt bei uns ankommt.
Sobald wir das Produkt erhalten und seinen einwandfreien Zustand bestätigt haben, bearbeiten wir Ihre Rückerstattung innerhalb von 48 bis 72 Stunden.
Bei Fragen zum Versand oder wenn Sie Hilfe mit dem Rücksendeetikett benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Vielen Dank, dass Sie sich für ESDEMARCA entschieden haben.
Mit freundlichen Grüßen
genau was ich erwartet habe und reichzeitig