esdemarca.com/de- Logo - Bewertungen

2.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.409 Bewertungen insgesamt

esdemarca.com/de- Logo - Bewertungen

esdemarca.com/de

2.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.409 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für esdemarca.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die teilweise sogar früher als erwartet erfolgt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig oder wie beschrieben eingeschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und günstige Angebote werden häufig gelobt. Die Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen gestaltet sich in den meisten Fällen unkompliziert und schnell. Der Kundenservice wird zumeist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist nach Kundenerfahrungen einfach, übersichtlich und unkompliziert. Das Sortiment überzeugt durch seine Vielfalt, Markenreichtum sowie exklusive und schwer erhältliche Marken. Auch die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig, sicher und angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Beanstandungen bei der Produktqualität. Zudem werden gelegentlich Gebühren und längere Bearbeitungsdauern bei Rücksendungen und Erstattungen kritisiert. Einige Kunden berichten außerdem von negativen Erfahrungen hinsichtlich der Kommunikation und Kulanz des Kundenservice.

Bewertungen für esdemarca.com/de

Meine Lieblingsschuhe viiiiel billiger! Sie sind letztens angekommen und es waren wirklich echt ART Schuhe :) Vielen Dank!!!
Alles bestens! Sehen gut aus und sehr bequem!
Antwort von esdemarca.com/de
Es ist uns eine Freude, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis beschert zu haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung von Esdemarca! – Sara von Esdemarca.
TK
Torsten K.

Günstig und schnell - super!

Hat alles super geklappt - danke
Alles super gelaufen 👍
TL
T. L.
Hat sehr gut geklappt. Ware auch tadellos. Weiter so.
Antwort von esdemarca.com/de
Was für eine Freude, Ihren Kommentar zu lesen! Vielen Dank für Ihre positive Einstellung und Unterstützung für Esdemarca. – Sara von Esdemarca.
Super gut
Antwort von esdemarca.com/de
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden gerne besser verstehen, was passiert ist, und sehen, wie wir Ihnen helfen können, etwaige Unannehmlichkeiten zu lösen. Bitte kontaktieren Sie uns unter consultas@esdemarca.com, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit uns haben und hoffen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen. - Sara von Esdemarca
Die Schuhe sind super schön
MS
Michael S.
Super Produkt
Ich habe eine Reklamation, Schwrze Stiefeletten bestellt, blau-schwarze geliefert. Die Reklamation wird nicht anerkannt, ich muss mehrere Male insistieren. Das ist kein gutes Verhalten
Antwort von esdemarca.com/de
Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten daran, unsere Effizienz zu verbessern. – Sara aus Esdemarca.
SW
Sabine W.
Die Abwicklung war problemlos, die Lieferung zügig und die Ware bestens. Es könnte nicht besser sein, gern wieder!
AP
Andreas P.