esdemarca.com/de- Logo - Bewertungen

2.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.409 Bewertungen insgesamt

esdemarca.com/de- Logo - Bewertungen

esdemarca.com/de

2.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.409 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für esdemarca.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die teilweise sogar früher als erwartet erfolgt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig oder wie beschrieben eingeschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und günstige Angebote werden häufig gelobt. Die Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen gestaltet sich in den meisten Fällen unkompliziert und schnell. Der Kundenservice wird zumeist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist nach Kundenerfahrungen einfach, übersichtlich und unkompliziert. Das Sortiment überzeugt durch seine Vielfalt, Markenreichtum sowie exklusive und schwer erhältliche Marken. Auch die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig, sicher und angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Beanstandungen bei der Produktqualität. Zudem werden gelegentlich Gebühren und längere Bearbeitungsdauern bei Rücksendungen und Erstattungen kritisiert. Einige Kunden berichten außerdem von negativen Erfahrungen hinsichtlich der Kommunikation und Kulanz des Kundenservice.

Bewertungen für esdemarca.com/de

RK
Roland K.

Lieferung dauert zu lange!

Preis/ Leistung des Verkäufers ist gut! Aber die Lieferung dauert einfach zu lange! 🥴
Antwort von esdemarca.com/de
Hallo! Wir bedauern aufrichtig die Verzögerungen bei der Zustellung deiner Bestellung. Bei Esdemarca arbeiten wir mit zuverlässigen Transportdienstleistern zusammen, um solche Situationen zu vermeiden. Wir danken dir für deine Geduld und dein Verständnis. Wir tun alles, was möglich ist, damit du deine Bestellung so schnell wie möglich erhältst. – Sara von Esdemarca.
MP
Melanie P.
Lieferung etwas länger Qualität und Verpackung top
Antwort von esdemarca.com/de
Ihre freundlichen Worte erfüllen uns mit Freude und inspirieren uns, weiterzumachen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung von Esdemarca! – Sara von Esdemarca.
Bestes Preis Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
DB
Dieter B.
Alles bestens !!
TK
Torsten K.
Luft nach oben in der Retoureabwicklung - das dauert gefühlte Ewigkeiten!
Antwort von esdemarca.com/de
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Bearbeitungszeit Ihrer Rücksendung entstanden sind. Wir arbeiten daran, diese Prozesse so weit wie möglich zu optimieren und Ihnen ein schnelleres und bequemeres Erlebnis zu bieten. – Sara aus Esdemarca
Es hat alles perfekt funktioniert!
Antwort von esdemarca.com/de
Ihre Bewertung ist für uns ein Lichtblick! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die Empfehlung von Esdemarca. – Sara von Esdemarca.
Günstig und schnelle Lieferung
Antwort von esdemarca.com/de
Ihre Bewertung freut uns sehr! Wir schätzen Ihr Vertrauen in Esdemarca sehr. – Sara von Esdemarca.
Bestellvorgang einfach. Kommunikation sehr gut.
Antwort von esdemarca.com/de
Wir freuen uns, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Esdemarca! – Sara von Esdemarca.
Alles prima. Von Bestellung über Preis/Leistung bis zur Lieferung gibt’s Nix zu meckern.