esdemarca.com/de- Logo - Bewertungen

2.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.409 Bewertungen insgesamt

esdemarca.com/de- Logo - Bewertungen

esdemarca.com/de

2.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.409 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für esdemarca.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die teilweise sogar früher als erwartet erfolgt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig oder wie beschrieben eingeschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und günstige Angebote werden häufig gelobt. Die Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen gestaltet sich in den meisten Fällen unkompliziert und schnell. Der Kundenservice wird zumeist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist nach Kundenerfahrungen einfach, übersichtlich und unkompliziert. Das Sortiment überzeugt durch seine Vielfalt, Markenreichtum sowie exklusive und schwer erhältliche Marken. Auch die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig, sicher und angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Beanstandungen bei der Produktqualität. Zudem werden gelegentlich Gebühren und längere Bearbeitungsdauern bei Rücksendungen und Erstattungen kritisiert. Einige Kunden berichten außerdem von negativen Erfahrungen hinsichtlich der Kommunikation und Kulanz des Kundenservice.

Bewertungen für esdemarca.com/de

Hat alles gut geklappt, zügiger Versand und vergleichsweise guter Preis
MB
Marja B.
Die Espadrilles sind wunderschön und aus genarbte Leder in meiner Farbe creme einfach spitze und der Preis super günstig LG bongartz marja
Kurze Wartezeit, alles super
Antwort von esdemarca.com/de
Ihr positiver Kommentar ist eine große Motivation! Vielen Dank, dass Sie sich für Esdemarca entschieden haben. – Sara von Esdemarca.
Antwort von esdemarca.com/de
Hallo! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten sicherstellen, dass Sie das bestmögliche Erlebnis bei uns haben. Wir hoffen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. - Sara aus Esdemarca.
Antwort von esdemarca.com/de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! – Sara aus Esdemarca.
Antwort von esdemarca.com/de
Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Esdemarca! – Sara von Esdemarca.
Antwort von esdemarca.com/de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Sie inspirieren uns, weiterhin das Beste anzubieten. – Sara aus Esdemarca.

Absolute Katastrophe!

Ich versuche seit einer Woche Schuhe zurückzuschicken. Es gibt kein Retourenlabel, keine Adresse, wohin die Ware retourniert werden kann. Der Kundenservice antwortet trotz mehrfacher Anfragen nicht! Eine totale Katastrophe! Ich werde weitere Schritte einleiten, um mein Geld zurückzubekommen! Niemals wieder bei Esdemarca bestellen!!
Antwort von esdemarca.com/de
¡Hola! Lamentamos que tu experiencia no haya sido la que esperabas. Nos gustaría entender mejor lo ocurrido y ver cómo podemos ayudarte a resolver cualquier inconveniente que hayas tenido. Por favor, contáctanos a consultas@esdemarca.com para que podamos revisar tu caso y ofrecerte una solución. Queremos asegurarnos de que tengas la mejor experiencia posible con nosotros. Esperamos poder recuperar tu confianza. Saludos.
Antwort von esdemarca.com/de
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Kommentar gefallen hat! Wir schätzen Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in Esdemarca. – Sara von Esdemarca.
Antwort von esdemarca.com/de
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung für Esdemarca! – Sara von Esdemarca.
Antwort von esdemarca.com/de
Ihre Unterstützung ist uns sehr wertvoll! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. – Sara aus Esdemarca.
Antwort von esdemarca.com/de
Jedes positive Wort von Kunden wie Ihnen erfüllt uns mit Stolz. Vielen Dank, dass Sie sich für Esdemarca entschieden haben! – Sara von Esdemarca.
Antwort von esdemarca.com/de
Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Danke, dass Sie es auf Esdemarca geteilt haben! – Sara von Esdemarca.
Antwort von esdemarca.com/de
Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Er inspiriert uns, weiterhin mit Leidenschaft zu arbeiten. – Sara aus Esdemarca.
Antwort von esdemarca.com/de
Ihre Bewertung freut uns sehr! Wir schätzen Ihr Vertrauen in Esdemarca sehr. – Sara von Esdemarca.
Ware ist einwandfrei, gute Lieferung
Bestellung, korrekt, umgehend und problemlos erledigt! Würde wieder über Esdemarca bestellen!
Top Preis, Versand wie zuvor besprochen. Top Produkt.
Hat alles wunderbar geklappt!
Antwort von esdemarca.com/de
Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine tolle Erfahrung gemacht haben. Ihre Unterstützung ist uns sehr wichtig! – Sara aus Esdemarca.