Die Bewertungen für esdemarca.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die teilweise sogar früher als erwartet erfolgt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig oder wie beschrieben eingeschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und günstige Angebote werden häufig gelobt. Die Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen gestaltet sich in den meisten Fällen unkompliziert und schnell. Der Kundenservice wird zumeist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist nach Kundenerfahrungen einfach, übersichtlich und unkompliziert. Das Sortiment überzeugt durch seine Vielfalt, Markenreichtum sowie exklusive und schwer erhältliche Marken. Auch die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig, sicher und angemessen bewertet.
Vereinzelt gibt es Beanstandungen bei der Produktqualität. Zudem werden gelegentlich Gebühren und längere Bearbeitungsdauern bei Rücksendungen und Erstattungen kritisiert. Einige Kunden berichten außerdem von negativen Erfahrungen hinsichtlich der Kommunikation und Kulanz des Kundenservice.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Sie inspirieren uns, weiterhin das Beste anzubieten. – Sara aus Esdemarca.
Antwort von esdemarca.com/de
¡Qué alegría recibir tu valoración! Tu satisfacción es nuestra prioridad en Esdemarca. - Sara de Esdemarca.
Einfach toll
Antwort von esdemarca.com/de
Es ist uns eine Ehre, Kunden wie Sie zu haben. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie ein treuer Esdemarca-Follower sind! – Sara von Esdemarca.
ok
Antwort von esdemarca.com/de
Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! – Sara aus Esdemarca.
Hat alles gut funktioniert.
Antwort von esdemarca.com/de
Ihr positiver Kommentar macht uns glücklich. Vielen Dank, dass Sie Teil der Esdemarca-Familie sind! – Sara von Esdemarca.
Alles hat gut geklappt. Schöne Ware. Schneller Versand
Antwort von esdemarca.com/de
Ihr Feedback ist für uns eine große Ermutigung! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Qualität von Esdemarca. – Sara von Esdemarca.
Sehr geehrte Damen und Herren,auf der großen Schnalle bei den Birkenstock ist eine große Macke, es soll eine Weihnachtsgeschenk werden, was wäre der beste Lösungsansatz von Ihrer Seite
Mit freundlichen Grüßen S.Theivendram
Antwort von esdemarca.com/de
Hallo! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten gerne besser verstehen, was passiert ist und Ihnen bei der Lösung Ihrer Probleme helfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter consultas@esdemarca.com, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit uns machen und hoffen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen.
Schnelle Lieferung. Schuhe wie erwartet
Antwort von esdemarca.com/de
Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Danke, dass Sie es auf Esdemarca geteilt haben! – Sara von Esdemarca.
Guter Preis.
Schuhe haben eine gute Qualität, rochen aber sehr stark nach Chemie. Der Geruch ist nach zwei Tagen auf dem Balkon verschwunden.
Lieferzeit war zwat wie angegeben (+), aber mit knapp 4 Wochen doch sehr lang(-)
Antwort von esdemarca.com/de
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback! Ihre Zufriedenheit hat bei Esdemarca oberste Priorität. – Sara von Esdemarca.
Antwort von esdemarca.com/de
Ihre Bewertung freut uns sehr! Wir schätzen Ihr Vertrauen in Esdemarca sehr. – Sara von Esdemarca.
Alles perfekt, wie immer.
Tolle Sketchers & schneller Versand
Tolle Sketchers in guter Qualität wie beschrieben. Schneller Versand und reibungslose Abwicklung.
Die Ware ist zwar super, habe mir 2 Paar Schuhe bestellt nur 1 Paar passt nicht.
Ich habe mehrmals nach einem Rücksendeetikett gefragt und jetzt vier Tage danach immer noch keines bekommen.
Ich habe nur bei Kontakt/Hilfe geschrieben. Auch über eine E-Mail. Anders ist es die Marca ja nicht zu erreichen.
Ich weiß immer noch nicht, wie ich die Ware zurücksenden soll..
Hallo,
Wir freuen uns, dass Ihnen das Produkt gefallen hat, entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten bei der Rücksendung. Wir möchten Ihnen bestätigen, dass wir Ihre Anfrage am 26. August beantwortet und Ihnen das Etikett mit den erforderlichen Anweisungen per E-Mail zugesandt haben, damit Sie die Rücksendung problemlos durchführen können.
Sollten Sie die E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam- oder Werbeordner, da sie manchmal dort landen kann. Sollten Sie eine erneute Zusendung wünschen, kontaktieren Sie uns bitte erneut.
Mit freundlichen Grüßen,
Esdemarca Team
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung
Antwort von esdemarca.com/de
Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis bieten konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! – Sara aus Esdemarca.
schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Super schnell und Ware wie beschrieben