Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und kulante Support, der bei Problemen zuverlässig unterstützt. Auch die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend als gut und direkt bewertet. Viele Kunden loben zudem die gute Verpackung der Produkte. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei der Warenverfügbarkeit, da es häufiger zu kurzfristigen Stornierungen kam. Außerdem wird Kritik an fehlenden Versandinformationen sowie an überdimensionierten Kartons und mangelnder Nachhaltigkeit geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentk-shop24.com
Ich hatte bei meiner letzten Bestellung dazu geschrieben mit DHL liefern aber es kam mit UPS diese Firma Klingelt nur und legt die Ware ab man soll runter kommen da ich nur mit Gehhilfen langsam dieTreppen runter komme und nicht mit der Ware hoch komme liegt die Bestellung bis sie mir jemand hoch bringt
Top Kundenservice, freundlicher Kontakt und schneller Versand. Absolute Weiterempfehlung
Sofort informiert, dass Artikel nicht vorrätig ist; Umgehende Rücküberweisung Kaufpreis: sehr guter shop
Sehr schnelle Lieferung, 1 Tag. Toller Service auch bei Lizenzbestellung mit E-Mail Kontakt. Ich war sehr positiv überrascht.
Schnelle Bearbeitung und hervorragende direkte Kommunikation
Schnelle Lieferung, alles Bestens.
Super Service und äußerst kulantes Verhalten trotz Eigenverschulden.
Ich bedanke mich und entschuldige die Unannehmlichkeiten.
Schnell und richtig gut
Preis /Leistung Top!!!
Qualität Top !!!
Verpackung Top!!!
ALLES bestens👍🏼
top preis und lieferung
hab zwar die falsche ipad hülle bestellt, weil da stand es passt für ipad 11 und es war für 11 pro und kein bild von beiden seiten der hülle gab, aber der versand war kostenlos und am selben tag wurde versendet also will mich garnicht beschweren.
IP Telefon
Schnelle und problemlose Lieferung
Schnelle Lieferung, alles fein
Fachlich kompetent zu humanen Preisen. Schnelle Lieferung!
Alles bestens, schnelle Lieferung und faire Preise.
Schnelle Lieferung!