Die meisten Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor und sind damit äußerst zufrieden. Auch die hohe Qualität, Verarbeitung und der Zustand der Produkte werden häufig gelobt. Besonders geschätzt wird außerdem die umfangreiche und besondere Auswahl an Produkten. Der Bestellvorgang wird als sehr unkompliziert und einfach beschrieben. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt; während einige Kunden die Freundlichkeit und Erreichbarkeit positiv hervorheben, bemängeln andere eine fehlende Reaktion auf Anfragen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkuchen-shop.com
Alles super!
Als ich las, wir sind im Urlaub war ich etwas enttäuscht, weil ich die bestellten Artikel für eine Kindergeburtstagstorte schnell brauchte. Habe dem Service eine Mail geschrieben und die Ware kam dann superpünktlich und vollständig. Ich bin voll zufrieden! Die Lebensmittelfarbe färbt mit wenigen Tropfen schön intensiv und alles andere entsprach auch der Beschreibung, danke!
Der Service ist wirklich toll. KuchenShop hatte einen Artikel nicht vorrätig und sofort bekam ich einen Anruf. Das war so toll. Herzlichen Dank, gerne wieder.
Die Lieferung kam pünktlich an und die Produkte sind von bester Qualität. Ich freue mich schon sehr darauf, damit zu backen und die Familie glücklich zu machen. Vielen Dank.
Super, schneller Versand
Da ich den Artikel innerhalb von drei Tagen benötigt habe, war meine Bitte das Päckchen zeitnah zu versenden.
Dies wurde beachtet, da mein Artikel am zweiten Tag geliefert wurde und ich pünktlich meine Torte fertigstellen konnte.
DANKE
Schnell geliefert
Die Artikel wurden schnell geliefert und machen auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Mehr kann ich noch nicht dazu sagen, habe noch nichts benutzt.
Bei meiner Bestellung hatte sich etwas geändert. Ich wurde telefonisch informiert und sehr gut beraten und konnte für einen späteren Liefertermin noch etwas dazu bestellen.Sehr freundliche Mitarbeiterin einfach prima.
Tolle Produkte da bestellt man doch gerne.
Die Zuckerdekoration ist einfach genial!
Geister, Spinnen, Netze, Fledermäuse echt super!
Wollte unbedingt diese Tannbaum-Kuchenform haben. Finde sie richtig schön. Jetzt brauche ich nur noch Rezepte dafür
Superschnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, Erklärvideo, damit alles gelingt.
Rundum, es hat Spaß gemacht und das Ergebnis war super.
Vielen Dank!
Alles lief reibungslos und trotz der Black week sehr schnell geliefert. Bin sehr zufrieden
Tolle Auswahl, schneller Verdand. Manche Produkte sind leider nicht vorrätig. Aber sonst top!
Eine große Auswahl und gute Preise
Es gibt eine große Auswahl und die Preise sind fair. Hier bekomme ich auch Dinge, wie zum Beispiel Grün oder Gelb gefärbte Schokolade, die ich im Geschäft nicht bekomme. Der Versand geht schnell, leider ist DHL dann nicht immer ganz so schnell mit dem Ausliefern.
Das Paket war am zweiten Tag bei mir.Ware hat mich angesprochen und überzeugt.Sehr gerne wieder.Bestens 😊👍👍👍
Artikel tip top
Alle Artikel wie erwartet, Lieferung sehr schnell und gut verpackt.
Ein Artikel konnte nicht mehr geliefert werden und der Betrag wurde sofort zurück überwiesen.
Alles tip top.
Ganz besonders
Die Kuchenform ist für mich ganz besonders. Tolles Material, gute Größe. Bestellt, bezahlt, geliefert. Perfekt 🌸
Es hat alles reibungslos geklappt. Ich kann mich nicht beschweren.
Top Ware und Blitzversand!
Ich habe hier Lebensmittelfarben von Progel bestellt in der Farbe Creme und Braun. Am nächsten Tag war meine Bestellung da. Blitzversand.
Ich bin begeistert, würde immer wieder hier bestellen.
Gerne wieder!
Die Lieferung kam schnell und unkompliziert. Ware ist im super Zustand. Alles super. Bestell hier gerne wieder!
„Der Adventskalender ist wirklich toll – meine Tochter wird sich riesig freuen! Sie bekommt ihn erst am 1. Dezember.“
Top kwalität Produkten & Service
Die Auswahl an Produkten ist Top. Sehr gute Marken und und in tolle Zustand. Sehr gut verarbeitet. Schnelle Lieferung und gut verpackt. Ich kaufe wieder gerne!