Kunden schätzen besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowohl im Geschäft als auch online. Das Personal wird als sehr hilfsbereit und freundlich wahrgenommen. Zudem werden das breite und hochwertige Produktsortiment sowie die Möglichkeit zur Online-Reservierung vielfach positiv hervorgehoben. Die Liefergeschwindigkeit überzeugt mit schneller und zuverlässiger Zustellung. Auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Erstattungen findet großen Anklang. Der Online-Bestellprozess, inklusive Reservierung, Gutscheinbestellung und Statusinformationen, wird als einfach und effizient beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbasislager.de
Schnell, tolle Ware, Umtausch unkompliziert, freundlich!
Bestellung kam wie immer schnell und zuverlässig
Wie immer super
Toll das man die Gutscheine online bestellen kann,und als Email bekommt.
So kann man sie selber susdrucken uns muss nicht suf die Post warten.
Prima Laden, hat alles super geklappt.
Top Service. Bestellen und abholen... dann bin ich sicher, dass ich nicht umsonst in die Filiale gehe.
Die Abholung funktioniert schnell und unkompliziert am Info-Schalter.
Und falls das Vorbestellte doch nicht gefällt, muss es nicht gekauft werden. Das ist bei mir aber noch nie passiert.
Die Auswahl an Outdoor Produkten ist gut. Der Reparaturservice berät sinnvoll.
Seit Jahren einfach gut.
Toller Outdoor-Laden
Gute Erfahrung
Günstigster Preis den ich gefunden hatte. Produkt wurde zügig versandt und kam gut verpackt bei mir an.
Ware in einwandfreiem Zustand. Nichts zu beanstanden. Gerne wieder .
Ich hatte übrigens noch nie Handschuhe die bei mir so genau gepasst haben wie diese.
Kein Finger zu kurz oder zu lang, Daumen hoch 👍😉.
Online Gutschein top
Gutschein online bestellt, gleich geliefert und schön gestaltet. Die Option eines persönlichen Eintrags ist klasse
Prima! So aollbes sein.
Gutes Transportmittel für Taschenmesser
Alles Bestens
Reibungslose Bestellung des Gutscheins. Dieser sieht sehr schick aus.
Beratung hätte etwas Reiseziel spezifischer unter Beachtung der dortigen Bedingungen erfolgen können.