nuturally.com/de- Logo - Bewertungen

523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.702 Bewertungen insgesamt

nuturally.com/de- Logo - Bewertungen

nuturally.com/de

523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.702 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nuturally.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, die als frisch, lecker und naturbelassen wahrgenommen werden. Besonders der Geschmack der Nüsse und Nussmuse wird immer wieder hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair oder sogar ausgezeichnet bezeichnet. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut oder angemessen empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität, insbesondere bei Problemen mit Lieferungen oder Reklamationen. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell und zuverlässig. Es gibt jedoch wiederholt Probleme mit dem Zustelldienst, insbesondere mit FedEx. Vereinzelt wird außerdem Kritik an beschädigten oder nicht ausreichend schützenden Verpackungen geäußert.

Bewertungen für nuturally.com/de/

RH
Rudolf H.
Danke für das tolle Feedback! Team Nuturally

Rundum positiv

Ich bestelle seit Jahren regelmäßig hier und war bisher immer sehr zufrieden.
Antwort von nuturally.com/de
Jede Rückmeldung von unseren Nussliebhabern ist uns wichtig, vielen Dank! Team Nuturally
Danke! Sehr schnelle Lieferung, und die besten Produkte!👌🏻
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Team Nuturally
Antwort von nuturally.com/de
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Bestellung zu bewerten. Team Nuturally
RH
Rudolf H.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Angebote: Besser wäre ein wertabhängiger Discount z. B. 5 % ab 100, € , 7,5 % ab 150 , 10 % ab 180,€ und 12,5 % bei über 200,€.und 15% ab 250 €.
Antwort von nuturally.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis! Erschwingliche Preise bedeuten für uns, dass wir jeden Tag Nüsse zum richtigen Preis für alle anbieten. Wir wollen einerseits den Rohstoffen den richtigen Wert geben, um ein Qualitätsprodukt zu erhalten, und andererseits die Bedürfnisse unserer Nussliebhaber befriedigen. Deshalb ziehen wir es vor, keine Rabattcodes zu geben, sondern jeden Tag einen fairen Preis anzubieten. Außerdem finden Sie auf Nuturally einen Programm für Premium Kunden. Team Nuturally
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung geteilt haben. Team Nuturally
Danke für die Bewertung! Team Nuturally
Danke für das Feedback, Team Nuturally
Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben! Team Nuturally
Danke für die Bewertung. Team Nuturally
Danke für die positive Bewertung! Team Nuturally
Meine Ware kam beschädigt an, ich habe die Annahme verweigert, dann hab ich mich an Naturally gewandt, wie es nun weiter geht, aber habe keine Antwort bekommen...
Antwort von nuturally.com/de
Danke für Ihre Bewertung, wir haben sofort den Kurier kontaktiert und Ihnen eine Email mit einer Lösung geschrieben. Team Nuturally
Schnelle Lieferung und die Nüsse schmecken nicht muffig
Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Team Nuturally
Antwort von nuturally.com/de
Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Nuturally Produkte zufrieden sind. Team Nuturally

DHL, der bessere Paketdienst

Wenn die Ware über DHL angeliefert werden könnte, das würde die Annahme erleichtern. DHL hat eigene Packstationen, wo man die Sendung bequem, jederzeit abholen kann. Wenn FedEx anliefert, muss man zu Hause sein.
Antwort von nuturally.com/de
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die uns besonders wichtig sind, um die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern! Team Nuturally
PA
Paul A.

Wie immer perfekt

Wie immer, schnell zuverlässig und gut
Wir schätzen jede Rückmeldung von unseren Nussliebhabern, danke! Team Nuturally
Danke sehr, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Team Nuturally